уличные танцы для детей, где есть?
Отправлено 11.02.2013 - 13:35
Популярное сообщение!
- aBitcoinm, napedcom, Kennethquap и 45 другим это нравится
Отправлено 11.02.2013 - 18:17
Отправлено 27.04.2013 - 13:17
Сообщение отредактировал Luganchanka: 27.04.2013 - 13:18
- Кит это нравится
Отправлено 30.04.2013 - 13:06
Мы ходим на танцы в танцевальную студию фламинга, возле 47 училища. Преподотель молодая девушка, дети ее очень любят (удалено - запрещено давать контакты в теме)Жаль, очень жаль. Но я все равно жду ответов и отзывов от тех, кто ходит на танцы. С сентября я тоже не против начать ходить куда-либо.
Отправлено 17.05.2013 - 05:12
Я сама в прошлом году искала где пристроить свою в 3 года, танцы были не принципиально, это только на худ. гимнастику берут, но тут я против.
Сообщение отредактировал Eimis: 17.05.2013 - 05:16
Моим детям 15 лет на двоих))
Отправлено 17.05.2013 - 06:23
нам правда пока только 2.2, но я бы хотела уже по крупиночкам собрать информацию!
я знаю что для каждой мамы свой ребёнок самый самый и моя конечно же не исключение, мне прям кажется что у неё хорошее чувство ритма))) и вообще она очень хорошо танцует, вот и хотелось бы развивать её в этом направлении!
мне бы хотелось отзывов о разных кружках танца! чтоб можно было выбрать! но и конечно же хочется чтоб эти танцульки были перспективными, чтоб можно было б чего-то добиться, ездить на конкурсы! у кого может детки посещают такие танцы!
я слышала что есть такие кружки в которых дети и заграницей выступают, и по Украине колесят! очень интересно есть ли такое у нас в Луганске? сколько стоит (+,-) !!!
мне очень нравятся ча-ча-ча, румба, самба, брейк-данс, латина, танго, стрип пластика...... я не соображаю что это за направление! но прям замираю когда вижу эти танцы! очень хтелось бы чтоб когда-нибуть я замирала и глядя как моя малышка танцует эти стили!
Отправлено 17.05.2013 - 12:12
Есть и другие направления. Те же народные танцы(Наша известная "Зиронька") ездит по городам Украины и за рубеж. Там не только народная хореография, но и современные направления, включая хип-хоп, брейк. Так что тебе есть над чем подумать)))
Отправлено 17.05.2013 - 12:25
Моим детям 15 лет на двоих))
Отправлено 17.05.2013 - 12:48
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...
Отправлено 19.05.2013 - 13:52
Лер, самба, ча-ча, румба-это латино-американская программа бально-спортивных танцев. У нас в городе есть не один сильный коллектив, которые успешно выступают по Украине и за границей. Но это реально мега-дорогое удовольствие для девочки. Кроме оплаты за стандартную тренировку, хороших спортсменов невозможно подготовить без индивидуальных тренировок(тренер-пара), а это порой выходит в 3-4 раза дороже, чем оплата групповых занятий. Плюс костюмы(когда я занималась в далекие 90е, платья стоили от 300 долл), а костюм для полуфинала не может повторяться в финале, а есть стандарт и латина, где разная и одежда и обувь! Плюс орг.взносы, плюс дорога, плюс питание и расходы...
Есть и другие направления. Те же народные танцы(Наша известная "Зиронька") ездит по городам Украины и за рубеж. Там не только народная хореография, но и современные направления, включая хип-хоп, брейк. Так что тебе есть над чем подумать)))
Ой спасибо! обязательно напишу тебе чтоб узнать более подробно))) очень интересно просто! так что жди прийду за советом)))
Отправлено 20.12.2013 - 00:12
Привет, мой старший сын хочет научиться уличным танцам, а я нашла только в Спорт-факторе, но нам не подходит время(на 19.00- это поздно), кто знает, есть ли где занятия? подскажите пожалуйста))))))
Алён привет . есть замечательный dance studio или я уже не помнб как правильно называется - на 50 лет октября немного ниже кольца маршруток и такая же студия где-то в районе мирного или южного кажется
Отправлено 20.12.2013 - 06:47
ПараДэнс - Вы о этой студии, наверное...Алён привет . есть замечательный dance studio или я уже не помнб как правильно называется - на 50 лет октября немного ниже кольца маршруток и такая же студия где-то в районе мирного или южного кажется
Отправлено 31.01.2014 - 16:20
Отправлено 04.04.2014 - 21:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных