Перейти к содержимому

Фотография

уличные танцы для детей, где есть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 alepasha

alepasha

Житель

• Житель форума
  • 636 сообщений
  • Район Артемовский*мебельная фабрика*

Награды

Отправлено 11.02.2013 - 13:35

*
Популярное сообщение!

Привет, мой старший сын хочет научиться уличным танцам, а я нашла только в Спорт-факторе, но нам не подходит время(на 19.00- это поздно), кто знает, есть ли где занятия? подскажите пожалуйста))))))
  • aBitcoinm, napedcom, Kennethquap и 45 другим это нравится
My Signature

0BUvFFj0000J3QuNC60LjRgtC(0YHRgyA.gif
1h18i0j19d1609j2ej1jcce0eaf1e8eaf3.png
Z1GpBaAA_65.4_0000LTQvtCx0LjQu9Cw0YHRjCD

#2 muline

muline

Проверенная

• Житель форума
  • 220 сообщений
  • Район артемовский

Награды

Отправлено 11.02.2013 - 15:41

Мы занимаемся хип-хопом в Параdance на Ленкоме. В интернете есть их сайт с расписанием и направлениями танцев.
My Signature
Изображение
Изображение

#3 Ксенечка

Ксенечка

Житель

• Житель форума
  • 721 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.02.2013 - 18:17

на кв. 50 лет построили Новое здание, там очень много разных танцев , находится примерно напротив Интерната для инвалидов, не вспомню как называется)))

#4 Luganchanka

Luganchanka

Проверенная

• Житель форума
  • 141 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 27.04.2013 - 13:17

Добрый день! Искала информацию на сайте, но не нашла. Поэтому решила сама создать тему. Моей дочери летом исполняется три года. В садик ходим с 2-х лет. Там есть танцы, но мне бы хотелось отдать ребенка в танцевальную студию. Особенно это станет актуально летом, потому как садик будет закрыт на ремонт и мы будем абсолютно свободны. Подскажите, куда Вы водите детей на танцы, какое направление, берут ли там 3-х леток? Буду всем очень благодарна за ответы.

Сообщение отредактировал Luganchanka: 27.04.2013 - 13:18

• Кит это нравится
My Signature

#5 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 27.04.2013 - 13:21

Лиза, летом врядли можно найти какую-то студию. Это скорее всего только развивающие центры. Летом у педагогов отпуск) Да и набирать будут деток везде только с начала нового учебного года, т.е конец августа-начала сентября.
  • Виктория Ив это нравится
My Signature
ИзображениеИзображение

#6 Luganchanka

Luganchanka

Проверенная

• Житель форума
  • 141 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 27.04.2013 - 13:41

Жаль, очень жаль. Но я все равно жду ответов и отзывов от тех, кто ходит на танцы. С сентября я тоже не против начать ходить куда-либо.
My Signature

#7 katerina-bisser

katerina-bisser

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район жовиневый

Отправлено 30.04.2013 - 13:06

Жаль, очень жаль. Но я все равно жду ответов и отзывов от тех, кто ходит на танцы. С сентября я тоже не против начать ходить куда-либо.

Мы ходим на танцы в танцевальную студию фламинга, возле 47 училища. Преподотель молодая девушка, дети ее очень любят (удалено - запрещено давать контакты в теме)

#8 Luganchanka

Luganchanka

Проверенная

• Житель форума
  • 141 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 02.05.2013 - 19:05

Мы ходим на танцы в танцевальную студию фламинга, возле 47 училища. Преподотель молодая девушка, дети ее очень любят (удалено - запрещено давать контакты в теме)

спасибо, схожу узнаю
My Signature

#9 Eimis

Eimis

Проверенная

• Житель форума
  • 289 сообщений
  • Район east

Отправлено 17.05.2013 - 05:12

с 3х лет-вряд ли, в основном от 4-5 берут. Тот же Барвинок, бывшая 9 школа в барвинчата, или на Якира в доме пионеров. Еще Параданс на 50 лет, но там тоже не берут 3хлеток. И таки да, летом нет набора нигде.
Я сама в прошлом году искала где пристроить свою в 3 года, танцы были не принципиально, это только на худ. гимнастику берут, но тут я против.

Сообщение отредактировал Eimis: 17.05.2013 - 05:16

My Signature
Моим детям 15 лет на двоих))

#10 Кит

Кит

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 281 сообщений
  • Район кв.Гаевой

Награды

Отправлено 17.05.2013 - 06:23

только вчера думала создать такую тему! а она оказывается уже есть!
нам правда пока только 2.2, но я бы хотела уже по крупиночкам собрать информацию!
я знаю что для каждой мамы свой ребёнок самый самый и моя конечно же не исключение, мне прям кажется что у неё хорошее чувство ритма))) и вообще она очень хорошо танцует, вот и хотелось бы развивать её в этом направлении!

мне бы хотелось отзывов о разных кружках танца! чтоб можно было выбрать! но и конечно же хочется чтоб эти танцульки были перспективными, чтоб можно было б чего-то добиться, ездить на конкурсы! у кого может детки посещают такие танцы!
я слышала что есть такие кружки в которых дети и заграницей выступают, и по Украине колесят! очень интересно есть ли такое у нас в Луганске? сколько стоит (+,-) !!!

мне очень нравятся ча-ча-ча, румба, самба, брейк-данс, латина, танго, стрип пластика...... я не соображаю что это за направление! но прям замираю когда вижу эти танцы! очень хтелось бы чтоб когда-нибуть я замирала и глядя как моя малышка танцует эти стили!

#11 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 17.05.2013 - 12:12

Лер, самба, ча-ча, румба-это латино-американская программа бально-спортивных танцев. У нас в городе есть не один сильный коллектив, которые успешно выступают по Украине и за границей. Но это реально мега-дорогое удовольствие для девочки. Кроме оплаты за стандартную тренировку, хороших спортсменов невозможно подготовить без индивидуальных тренировок(тренер-пара), а это порой выходит в 3-4 раза дороже, чем оплата групповых занятий. Плюс костюмы(когда я занималась в далекие 90е, платья стоили от 300 долл), а костюм для полуфинала не может повторяться в финале, а есть стандарт и латина, где разная и одежда и обувь! Плюс орг.взносы, плюс дорога, плюс питание и расходы...

Есть и другие направления. Те же народные танцы(Наша известная "Зиронька") ездит по городам Украины и за рубеж. Там не только народная хореография, но и современные направления, включая хип-хоп, брейк. Так что тебе есть над чем подумать)))
My Signature
ИзображениеИзображение

#12 Eimis

Eimis

Проверенная

• Житель форума
  • 289 сообщений
  • Район east

Отправлено 17.05.2013 - 12:25

еще в Доме Пионеров на Карла Маркса хороший коллектив, Новая волна вроде
My Signature
Моим детям 15 лет на двоих))

#13 Mary_Ann

Mary_Ann

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 349 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 17.05.2013 - 12:48

А еще для бальных танцев партнер нужен. А с этим очень часто бывает проблема. Сама задумываюсь о танцах для дочки, пока только думаю. Нравятся бальные танцы, очень это красиво, а главное полезно, особенно если у РЕ есть плоскостопие.
My Signature
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...

#14 Кит

Кит

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 281 сообщений
  • Район кв.Гаевой

Награды

Отправлено 19.05.2013 - 13:52

Лер, самба, ча-ча, румба-это латино-американская программа бально-спортивных танцев. У нас в городе есть не один сильный коллектив, которые успешно выступают по Украине и за границей. Но это реально мега-дорогое удовольствие для девочки. Кроме оплаты за стандартную тренировку, хороших спортсменов невозможно подготовить без индивидуальных тренировок(тренер-пара), а это порой выходит в 3-4 раза дороже, чем оплата групповых занятий. Плюс костюмы(когда я занималась в далекие 90е, платья стоили от 300 долл), а костюм для полуфинала не может повторяться в финале, а есть стандарт и латина, где разная и одежда и обувь! Плюс орг.взносы, плюс дорога, плюс питание и расходы...

Есть и другие направления. Те же народные танцы(Наша известная "Зиронька") ездит по городам Украины и за рубеж. Там не только народная хореография, но и современные направления, включая хип-хоп, брейк. Так что тебе есть над чем подумать)))

Ой спасибо! обязательно напишу тебе чтоб узнать более подробно))) очень интересно просто! так что жди прийду за советом)))

#15 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 19.05.2013 - 14:42

Ой спасибо! обязательно напишу тебе чтоб узнать более подробно))) очень интересно просто! так что жди прийду за советом)))

Давай-давай))) Ознакомишься с райончиком))) Надеюсь, будет не только наш, но и ваш)))
My Signature
ИзображениеИзображение

#16 Amelia

Amelia

• Заблокированные
  • 69 сообщений
  • Район артёмовский

Отправлено 20.12.2013 - 00:12

Привет, мой старший сын хочет научиться уличным танцам, а я нашла только в Спорт-факторе, но нам не подходит время(на 19.00- это поздно), кто знает, есть ли где занятия? подскажите пожалуйста))))))

Алён привет . есть замечательный dance studio или я уже не помнб как правильно называется - на 50 лет октября немного ниже кольца маршруток и такая же студия где-то в районе мирного или южного кажется

#17 Felisia

Felisia

Житель

• Житель форума
  • 623 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 20.12.2013 - 06:47

Алён привет . есть замечательный dance studio или я уже не помнб как правильно называется - на 50 лет октября немного ниже кольца маршруток и такая же студия где-то в районе мирного или южного кажется

ПараДэнс - Вы о этой студии, наверное...

#18 Окса

Окса

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район жовтневій

Отправлено 31.01.2014 - 16:20

Мы ходим в ПараДенс на 50 лет Октября ,там у них до 7 лет занятия по лирике и хип - хопу (вторник лирика,пятница- хип -хоп ) занимаемся почти год, за этот год ребенок сам разобрался,что ему интереснее , к чему способности . А то сдала бы на бальные ,не получилось, и вообще охоту к танцам отбила бы.

#19 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 910 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 04.04.2014 - 21:12

Кто живёт в районе кв.Молодёжный, открылась студия современных танцев в здании Союзпечать. Принимают детей от 4х лет. Кому нужно - поищу телефон. Открылись месяц назад, деток разбили на 2 группы по возрасту. Нам пока нравится.
My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

#20 Vanillka

Vanillka

Житель

• Житель форума
  • 643 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 04.04.2014 - 21:31

Девочки, а в Артемовском районе подскажите хорошие танцевальные школы, знаю про дом пионеров, знаю про Чирлидинг на Мирном. А что еще?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015