Четырнадцатого февраля в Детской Школе Бизнеса ЛИДЕР состоялся мастер-класс от директора ТРК "КОСМОС" Ушко Андрея Александровича. Андрей Александрович является руководителем огромного комплекса, на территории которого находятся три ночных клуба: Sound Hall "Opera", "Бархат", "Гагарин", а также бильярдный зал, боулинг клуб "Гагарин" , детский ресторанчик "Волшебный лес", детский развлекательный центр "Юный Гагаринец", Клуб для думающих родителей "Семья от А до Я", роллердром "Байконур". Андрей Александрович рассказал об истории открытия ТРК «КОСМОС», о том, с какими трудностями он столкнулся , как и благодаря чему в итоге пришел к успеху. Все свои достижения в управлении ТРК «КОСМОС» Андрей Александрович считает результатом своей ежедневной тяжелой работы, а также работы команды единомышленников. Особый интерес среди учеников Детской Школы Бизнеса ЛИДЕР вызвала информация о том, каким образом следует правильно руководить и развивать предприятие в культурно-развлекательной сфере, как сделать его успешным и процветающим. В конце мастер-класса Андрей Александрович призвал учеников Детской Школы Бизнеса никогда в течение всей своей жизни не переставать учиться новому, так как новые знания – это непременный путь к успеху.
Отзывы детей о мастер-классе:
- Андрей Александрович в очень живой манере и очень интересно рассказал о своей жизни и об открытии и развитии ТРК «КОСМОС». Большое спасибо ему за это. Мне все понравилось. Очень познавательно (Слава).
- Мне очень понравился мастер-класс. Я узнала, каким большим комплексом руководит Андрей Александрович, как осуществляется управление таким большим штатом персонала ТРК «КОСМОС». Интересен был рассказ о том, как из полуразрушенного здания был отстроен ТРК «КОСМОС», какие усилия были приложены к этому (Ксюша).
- Было очень полезно познакомиться и узнать больше об Андрее Александровиче и его пути к успеху. Видно, что он человек очень умный и целеустремленный. Надеюсь, его пример вдохновит меня на новые свершения и достижение новых целей (Богдан).
Сообщение отредактировал Alena Kochetova: 15.02.2013 - 17:32