Перейти к содержимому

Пивной алкоголизм

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 Гость_Маска_*

Гость_Маска_*
  • Гости

Отправлено 16.02.2013 - 08:17

Здравствуйте! У меня большая проблема - мой младший брат алкоголик. Причем не просто алкоголик, а запойный. Но упивается он не водкой, отнюдь, а банальным пивом. Казалось бы - как можно упиться пивом? Но он употребляет его в немыслимых количествах. У нас с ним разные отцы и его отец умер 11 лет назад от пьянки. Я очень не хочу, чтобы мой брат закончил так же. Поэтому прошу помощи - нужны контакты врачей или целителей, которые действительно могут помочь и именно при пивном алкоголизме. Тем более, что он сам согласен и просит о помощи! Буду благодарна всем!

#2 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 953 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 19.02.2013 - 12:02

Здравствуйте! У меня большая проблема - мой младший брат алкоголик. Причем не просто алкоголик, а запойный. Но упивается он не водкой, отнюдь, а банальным пивом. Казалось бы - как можно упиться пивом? Но он употребляет его в немыслимых количествах. У нас с ним разные отцы и его отец умер 11 лет назад от пьянки. Я очень не хочу, чтобы мой брат закончил так же. Поэтому прошу помощи - нужны контакты врачей или целителей, которые действительно могут помочь и именно при пивном алкоголизме. Тем более, что он сам согласен и просит о помощи! Буду благодарна всем!

Я знаю, что хороший нарколог Шерман Александр Адольфович, раньше он работал в 10 поликлинике. Самое главное, что брат хочет лечиться. Удачи Вам))
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#3 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 19.02.2013 - 12:13

Положите его в наркологию, пусть пролечится, прокапается и там же его закодируют. Все там же попросите психолога с ним поработать. Пусть отлежится там недели две, не меньше без выхода.
У нас сейчас работник работает, закодировался 2 недели назад-так это ж другое дело! Как человек и работник-золотой, когда не пьет! Сейчас совсем другие интересы! Как только кодировка заканчивается-сразу на повторную, чтоб убить привычку, а потом и сам поймет. Но если будут попытки и после, то опять кодировка и психолог. И выбросьте сразу из головы всех этих гадалок и целителей! Обращайтесь именно к врачам и наркологам, а не во всякие центры, где лечат гипнозом или капают обычные сорбенты. Идите к ВРАЧУ!! в больницу!

Сообщение отредактировал Юльчена: 19.02.2013 - 12:13

• Leominora, BAGIRA777 и lenusy это нравится

#4 ksu-mama

ksu-mama

Проверенная

• Житель форума
  • 281 сообщений
  • Район За рулем

Награды

Отправлено 19.02.2013 - 12:38

Поэтому прошу помощи - нужны контакты врачей или целителей, которые действительно могут помочь и именно при пивном алкоголизме.

Алкоголизмом должен заниматься нарколог.
Параллельнно, я хочу порекомендовать вот этого человека (после его лекций несколько знакомых просто перестало пить)
Только сначала просмотрите сами, а потом предложите ему.

http://www.youtube.com/watch?v=dVEzF6f0Knk

#5 Leka

Leka

Житель

• Житель форума
  • 537 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.02.2013 - 21:31

050-159-33-00 нарколог. зовут Дмитрий, по отчеству не знаю - сосед. но моих двух знакомых закодировал, ребята не срывались за 2 года ни разу...

#6 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 23.02.2013 - 07:45

Для начала проконсультируйтесь в нашем наркодиспансере, а дальше как доктор скажет так и поступайте. В этой ситуации поможет только врач, а не бабки-шептушки. Дело ведь не только в физиологии, но еще и психологическую зависимость лечить надо, в основном именно ее. Врач поможет определить степень тяжести заболевания (стадию), методы и сроки лечения, ну и стоимость.
А Вам желаю набраться сил и терпения, проявить, когда будет нужно, твердость и настойчивость.

#7 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 24.02.2013 - 07:26

Положите его в наркологию

Да, лучше всего обратиться в наркологию. Только сразу пишите заявление об анонимном лечении и несколько раз об этом напомните, Ваш брат молод ни к чему ему пятно на всю жизнь, все наладится и вдруг потенциальный работодатель сделает запрос - а он на учете в наркологии.
Готовьтесь, что мало денег это не будет стоит (т.к. придется возить еду, постель, покупать все лекарства и на нужды).
Там работает психолог не только с больным, но и с родственниками - которые находятся в созависимости от алкоголика. И их иногда в первую очередь "обрабатывать" приходится.
Просто закодировать без лечения можно, но вот что с человеком будет после этих манипуляций - кто ж знает. В целителей не верю, мед.центры, Анкас, например, убойными дозами препаратов выводят человека из этого состояния, не заботясь о влиянии на организм, денег берут немеренно (намного больше чем в наркологии), а проблема как была так и остается.
Но есть одно НО - в наркологии, как и в тюрьме, младший персонал так же проносит наркотики и выпивку, случаи может и единичные, но они есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015