В воскресенье,17 февраля 2013 г., в Киевском ресторане "Апрель" произошёл взрыв. Оля - одна из тех самых 4-х тяжелейших пострадавших, за жизни которых борются врачи. У неё обгорело 60% кожи, ожог глаз, открытый перелом бедра, рваная рана плеча, ушиб лёгкого и обширный ожог дыхательных путей, большая потеря крови... Она до сих пор без сознания и не может сама дышать (поддерживают на аппарате ИВЛ). Уже сделали операцию на бедре (поставили аппарат Елизарова), но состояние пока не изменилось.
У нас всех большая просьба помочь этому самому светлому человеку, которого мы когда-либо знали.
Ей 33 года, но она ещё не знает, что такое семья, не была замужем, не имеет деток. Она вырастила моих троих детей, у неё есть ещё крестники она вообще очень любит деток и всегда приходила нам на помощь. Она работала в самых лучших ресторанах города шеф-поваром и зав.производством (Мансарда, Айсберг, Шоколад), помогала открывать детское кафе "Бон-Бон", много лет отработала мастером в торгово-кулинарном лицее (бывшее училище №46).
Олю знает очень много людей и никто не скажет и слова негатива в её адрес. Все ждут её выздоровления!
Мы не просим о помощи тех, кто хоть на секунду сомневается в том, что это правда. Но те, кто знает меня, мою семью, или Ольгу, у вас есть возможность проверить эту информацию и помочь.
Позвоните мне: 050-841-07-08
На имя Олиной мамы ГАЛУШКИНОЙ НАТАЛЬИ АЛЕКСАНДРОВНЫ открыт счет в ПриватБанке: 4149 4377 3800 4546
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ кто сколько может!
Статьи о ней в интернете
1.jpeg 35,69К 20 Количество загрузок: