Для Игрушек - Что практичнее и функциональнее
в мебели???
#1Отправлено 22.02.2013 - 18:08
Мамочки, поделитесь опытом???
Хотим взять горки или что-то типа того в зал и для детских игрушек надо что-то??? У нас игрушки в старой мебели в зале занимают все шкафчики... Но они мелкие (шкафчики)... Задумались??? Их много у старшего сына, а теперь вот еще и малыш появился... Что сейчас предалагают для игрушек в мебели??? Или есть переносные средства удобные и практичные для хранения игрушек??? Другие ответы в этой теме#22Отправлено 10.03.2013 - 17:00 liliya (10.03.2013 - 16:50) писал(а):
Значит наду в Эпицентр наведаться... а там с малышами пускают??? Пускают, мы с малым ходим без проблем. Только такие коробочки, как девочка выкладывала, по-моему стоят прилично, я смотрела, помню, небольшой ящичек с тачками, куда влезет небольшой конструктор, стоил ок 90 грн((( а сколько их надо, чтоб все добро поместилось?? Я вот в газете эпицентровской видела много разных коробочек, контейнеров, с крышками-ручками, и без них, из прозрачного пластика (типа как для продуктов, только не пищевой пластик, а обычный), и просто ящики из цветного пластика, кот. друг на друга ставятся, разного размера, цены в разы дешевле, чем н атакие же ящики, только с детскими рисунками. Тоже хочу наведаться в эпицентр, посмотреть на эти коробки, может, что выберу. Обычные пласстмасовые контейнеры взять для всяких мелочей, можно их обклеить картинками, чтоб веселее было. Еще мне там понравились пуфики-ящики, только чересчур веселые расцветки были, цены где-то 60-90-130 грн, еще я их видела в магазине "Мелочи" в абсолюте. Тоже вариант, вместо корзины со спиралью
#24Отправлено 10.03.2013 - 17:20
дааа, вечная проблемка ))
у меня пока хватает обычных корзин со спиралями, правда с Икеи ( очень качественные сами корзины) в районе 35-40 грн стоят.. А вообще, я как и Вика, фанат Икеи, нарыла такое всякое для хранения обычные коробки, как и у нас можно купить, от 34 до 60 грн за 2 штуки можно купить обычные пластиковые, в районе 25 - 60 грн за 3 штуки, в зависимости от размеров и конечно классные решения, очень много вариантов. Купить каркас и под них ящики какие нужно и вместе с ящиками
#26Отправлено 10.03.2013 - 19:08
Да, в Икеа есть варианты, нашла еще такую:
http://malm.com.ua/u...3629c6a80a0.jpg Понравились размеры: Длина: 79 см Ширина: 42 см Высота: 41 см А цена - 300 грн. Еще вот такой комодик разборной понравился - 139 грн. http://sunnyland.com...z/p18677/popup/ Сообщение отредактировал liliya: 10.03.2013 - 19:13 #27Отправлено 10.03.2013 - 19:20
Hope22, нажаль Икеи в Украине нет (( ближайщие в Ростове или в Москве.. Или в Харькове у перекупщиков.
liliya , ага хорошенькие можно сделать ящички...у нас на Украине 275, в России грн 190-200. мне даже такие нравятся, у нас на Украине цена 90 и 138 грн хотя я думаю, купив у нас в Эпицентре ящечки - не хуже совершенно :)
#28Отправлено 10.03.2013 - 19:44
Ящики мы здесь где-то уже обсуждали. Там фотка моих была, купили складные в эпицентере размер 45*35*25 (глубина) черные с цветными ободочками вверху, похожие на такие:
Недорого, и удобно, если игрушек будет меньше, просто сложим ящики и уберем - так они мало места занимают. Хочу под них заказать по своему эскизу этажерку. Похожую на вот такую как здесь, только с моими размерами и ньюансами :
#29Отправлено 10.03.2013 - 21:24 novel (10.03.2013 - 19:44) писал(а):
Ящики мы здесь где-то уже обсуждали. Там фотка моих была, купили складные в эпицентере размер 45*35*25 (глубина) черные с цветными ободочками вверху, похожие на такие: Недорого, и удобно, если игрушек будет меньше, просто сложим ящики и уберем - так они мало места занимают. Хочу под них заказать по своему эскизу этажерку. Похожую на вот такую как здесь, только с моими размерами и ньюансами : Да, хорошее решение, эти ящики можно один на один ставить и сложить, когда не нужны, да и вообще, если самим не нужны ( детки подросли) , то в деревню отдать родителям, там уж точно сгодятся!!! #30Отправлено 27.03.2013 - 12:38
Мы тоже любители оружия и т.д , машинами не увлекаемся. Поэтому ящики нужны были вместительные, т.к. некоторые экземпляры у нас ок. 80 см в длину, а то и больше.
Я купила обычную высокую бельевую корзину из пластика - туда поместились все длинные ружья. В Эпицентре мы купили ящик для игрушек ( 155грн) в виде пиратского сундука ( у нас сейчас эта тема в играх пошла) - очень вместительный, заполнили игрухами поменьше. Там же купили, только не смейтесь, ёмкость прямоугольная для вымешивания раствора ))) - она невысокая и вместительная - ок. 90 см на 50 см, высота ок. 25 см. В неё сложили всякие костюмы для игр и остатки оружий и отправили под кровать, теперь как выдвижной ящик, только дешевле. Вообще это вариант для маленьких помещений - хранение в контейнерахпод кроватью. Конструкторы по пластиковым контейнерам с крышками, беру объёмом от 5 литров. Ещё нравятся пластиковые комоды ( на Ц.Р. их полно) - недорогие (ок 250 грн), оч. вместительные ящики, мобильные, большой выбор расцветок.Я, правда колёсики с них снимаю, потому что дети их ломают,да и устойчивей без колёс. Корзины на пружинах выкинула, не одна фирма нас не выдержала.
#31Отправлено 27.03.2013 - 22:51 nila (27.03.2013 - 12:38) писал(а): Я купила обычную высокую бельевую корзину из пластика - туда поместились все длинные ружья. В Эпицентре мы купили ящик для игрушек ( 155грн) в виде пиратского сундука ( у нас сейчас эта тема в играх пошла) - очень вместительный, заполнили игрухами поменьше. Там же купили, только не смейтесь, ёмкость прямоугольная для вымешивания раствора ))) - она невысокая и вместительная - ок. 90 см на 50 см, высота ок. 25 см. В неё сложили всякие костюмы для игр и остатки оружий и отправили под кровать, теперь как выдвижной ящик, только дешевле. Вообще это вариант для маленьких помещений - хранение в контейнерахпод кроватью. Конструкторы по пластиковым контейнерам с крышками, беру объёмом от 5 литров. А я щик для игрушек ПИРАТСКИЙ каких размеров??? Кстати, емкость для вымешивания раствора - цікаво!!! (Сколько стоит - ОЧЕНь ИНТЕРЕСНО??????????????????) Да это как раз варианты бюджетные для того чтобы удобно и практично спрятать под кровать и т.д. Ведь если бы была эта емкость именно для игрух, то стоила бы в 2-3 раза дороже... #32Отправлено 28.03.2013 - 09:25 marisel (22.02.2013 - 21:25) писал(а): Мне нравится вот такая этажерка, но это для детской комнаты и лучше в своей доме) : pTRU1-9984151_alternate1_dt.jpg девочки, а дайте ссылочку, где такое заказать, купить можно? Сообщение отредактировал Огонёк: 28.03.2013 - 09:27 #33Отправлено 29.03.2013 - 00:43
У нас дома двухярусная кровать с кучей ящичков и очень вместительными ступеньками, но они уже забиты!(((
tovimg.gif (3.55К)
Количество загрузок:: 0 Очень нравится вот такое (ищу где подешевле) 1219963_large.jpg (14.76К) Количество загрузок:: 0 15_8.jpg (51.44К) Количество загрузок:: 0 А пока (остальные) игрушки живут вот в таких ящиках, брали в Эпицентре! 13.jpg (54.85К) Количество загрузок:: 0
1 человек читают эту тему
|