Перейти к содержимому

Фотография

Все про банковские карты

Сообщений в теме: 209

#201 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 26.02.2013 - 17:00

Я когда закрывала кредитку сказали остаток, а там были копейки доплатить в кассе. Точно так же думаю остаток можно снять в кассе.

Низзя, деньги (остаток) на телефоннный счет переводят. Кариш, узнай лучше в отделении привата, а то потом еще чего будет "висеть" левый должок, за приват мобайл например.

#202 letozima

letozima

Я люблю тебя ЖИЗНЬ! а ты меня снова и снова...

• Житель форума
  • 1 900 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 26.02.2013 - 17:02

хм, значит Семейный и Абсолют такое не практиковали )
а шло в одном чеке кстати? мне просто интересно как такое оформляется, если это не сильный оффтоп.

Сильно тему засорять не будем))), но на всякий случай...вдруг кому пригодиться))).... Когда со мной была такая ситуация в супермаркете, кассир пробив все покупки, просто удалила пару позиций, за которые я расплатилась картой.
My Signature

15_27_4DF277C0_RmoemuPsqnoCku_4_1_.png
А он в нее — с головою, как в омут. Зацеловал на сердце все ее трещины. Он никогда не отдаст никому другому. Свою бесконечно любимую женщину

#203 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 7 553 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 26.02.2013 - 19:26

у меня так студенческая кредитка лежит. думаю, что скоро по сроку действия сама карта даже будет недействительной. да и если счёта нет.
а заявку именно в привате24 не писали по кредитке? просто её там могут удалить (грубо говоря, не отображать), а на деле она будет. мне так предлагали.
с другой стороны, если договора нет и карта не действительная, можно попробовать её добавить в список. по идее, выдаст ошибку.

Нет, я обращалась в отделение банка для закрытия кредитки.
В Приват24 никаких счетов не показывает. Всё по нулям. Видно её закрыли.

Низзя, деньги (остаток) на телефоннный счет переводят. Кариш, узнай лучше в отделении привата, а то потом еще чего будет "висеть" левый должок, за приват мобайл например.

Спасибо Юличка!
Надо сходить, чтобы убедиться окончательно. А то потом еще пеню понасчитывают.

#204 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 26.02.2013 - 21:32

Я когда закрывала кредитку сказали остаток, а там были копейки доплатить в кассе. Точно так же думаю остаток можно снять в кассе.

Я свою кредитку закрыла. Сказали после 2 декабря узнать закрыли кредитку или нет. Но потом замоталась и не узнавала. Потом зашла в Приват 24, всё таки всё закрыли, счета нулевые.
Но у меня кредитку не забрали, не уничтожили. Вообщем она у меня осталась. Кто знает что с ней делать?

Сходите в Банк и лишний раз уточните (взяв с собой карту) , можете даже для успокоения души попросить Справку, в которой будет написано , что кредит закрыт и никаких обязательств у вас нет.

у меня так студенческая кредитка лежит. думаю, что скоро по сроку действия сама карта даже будет недействительной. да и если счёта нет.
а заявку именно в привате24 не писали по кредитке? просто её там могут удалить (грубо говоря, не отображать), а на деле она будет. мне так предлагали.
с другой стороны, если договора нет и карта не действительная, можно попробовать её добавить в список. по идее, выдаст ошибку.

То, что сама карта выйдет по сроку ничегошеньки не значит, каждая карта привязана к счету и закрывают именно счет (по Заявлению) , а не карту , карта - это всего лишь кусочек пластика))).
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#205 mari4ka

mari4ka

Житель

• Житель форума
  • 891 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 03.03.2013 - 23:35

звонила на горячую линию привата, сказали, что обязаны выдать наличными, если не выдадут - звонить опять и конкретно называть фамилию кто не выдает. Так что пойду опять.

#206 mari4ka

mari4ka

Житель

• Житель форума
  • 891 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 04.03.2013 - 21:35

Выдали молча, даже не спросили какая сумма и в банкомат не послали.
наверное получили с Днепропетровска ....

#207 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 04.03.2013 - 22:25

Выдали молча, даже не спросили какая сумма и в банкомат не послали.
наверное получили с Днепропетровска ....

100% получили))) , у них там контроль качества обслуживания - бррр.
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#208 MANJA30061988

MANJA30061988

Проверенная

• Житель форума
  • 204 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 06.03.2013 - 10:22

Девочки, подскажите для организатора совместных покупок какую лучше карту?
My Signature
Изображение

#209 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 742 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.04.2013 - 08:27

Девочки, подскажите для организатора совместных покупок какую лучше карту?

Если в привате, то Универсальную. На ней и кредитные средства могут быть, и свои, и в разных валютах одновременно, и перевод на нее без комиссий. Но в банке обычно предлагают Универсальную с комиссией, мотивируя, что Вам все равно (комиссию-то будут оплачивать другие), а банку допдоход...

А вообще можно зайти на сайт Привата и там все-все карты очень подробно описаны, и Вы сможете самостоятельно подобрать себе карту, учитывая все нюансы Вашей деятельности.

#210 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 106 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 13.12.2013 - 19:50

Девочки. подскажите, сделать карту Привата Visa Classic и MasterCard Standard сколько стоит оформить и какая плата за обслуживание?
My Signature

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015