Низзя, деньги (остаток) на телефоннный счет переводят. Кариш, узнай лучше в отделении привата, а то потом еще чего будет "висеть" левый должок, за приват мобайл например.Я когда закрывала кредитку сказали остаток, а там были копейки доплатить в кассе. Точно так же думаю остаток можно снять в кассе.
Все про банковские карты
Отправлено 26.02.2013 - 17:00
Отправлено 26.02.2013 - 17:02
Сильно тему засорять не будем))), но на всякий случай...вдруг кому пригодиться))).... Когда со мной была такая ситуация в супермаркете, кассир пробив все покупки, просто удалила пару позиций, за которые я расплатилась картой.хм, значит Семейный и Абсолют такое не практиковали )
а шло в одном чеке кстати? мне просто интересно как такое оформляется, если это не сильный оффтоп.
Отправлено 26.02.2013 - 19:26
у меня так студенческая кредитка лежит. думаю, что скоро по сроку действия сама карта даже будет недействительной. да и если счёта нет.
а заявку именно в привате24 не писали по кредитке? просто её там могут удалить (грубо говоря, не отображать), а на деле она будет. мне так предлагали.
с другой стороны, если договора нет и карта не действительная, можно попробовать её добавить в список. по идее, выдаст ошибку.
Нет, я обращалась в отделение банка для закрытия кредитки.
В Приват24 никаких счетов не показывает. Всё по нулям. Видно её закрыли.
Низзя, деньги (остаток) на телефоннный счет переводят. Кариш, узнай лучше в отделении привата, а то потом еще чего будет "висеть" левый должок, за приват мобайл например.
Спасибо Юличка!
Надо сходить, чтобы убедиться окончательно. А то потом еще пеню понасчитывают.
Отправлено 26.02.2013 - 21:32
Сходите в Банк и лишний раз уточните (взяв с собой карту) , можете даже для успокоения души попросить Справку, в которой будет написано , что кредит закрыт и никаких обязательств у вас нет.Я когда закрывала кредитку сказали остаток, а там были копейки доплатить в кассе. Точно так же думаю остаток можно снять в кассе.
Я свою кредитку закрыла. Сказали после 2 декабря узнать закрыли кредитку или нет. Но потом замоталась и не узнавала. Потом зашла в Приват 24, всё таки всё закрыли, счета нулевые.
Но у меня кредитку не забрали, не уничтожили. Вообщем она у меня осталась. Кто знает что с ней делать?
у меня так студенческая кредитка лежит. думаю, что скоро по сроку действия сама карта даже будет недействительной. да и если счёта нет.
а заявку именно в привате24 не писали по кредитке? просто её там могут удалить (грубо говоря, не отображать), а на деле она будет. мне так предлагали.
с другой стороны, если договора нет и карта не действительная, можно попробовать её добавить в список. по идее, выдаст ошибку.
То, что сама карта выйдет по сроку ничегошеньки не значит, каждая карта привязана к счету и закрывают именно счет (по Заявлению) , а не карту , карта - это всего лишь кусочек пластика))).
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 04.03.2013 - 22:25
Выдали молча, даже не спросили какая сумма и в банкомат не послали.
наверное получили с Днепропетровска ....
100% получили))) , у них там контроль качества обслуживания - бррр.
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 10.04.2013 - 08:27
Девочки, подскажите для организатора совместных покупок какую лучше карту?
Если в привате, то Универсальную. На ней и кредитные средства могут быть, и свои, и в разных валютах одновременно, и перевод на нее без комиссий. Но в банке обычно предлагают Универсальную с комиссией, мотивируя, что Вам все равно (комиссию-то будут оплачивать другие), а банку допдоход...
А вообще можно зайти на сайт Привата и там все-все карты очень подробно описаны, и Вы сможете самостоятельно подобрать себе карту, учитывая все нюансы Вашей деятельности.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных