Первый осмотр у гинеколога после родов
Создал:
Nadik
, 06.04.2011 09:27
Сообщений в теме: 58
Отправлено 06.04.2011 - 09:32
я на 10 день ходила, смотрели на кресле, быстро, проверили как сократилась матка, как с ГВ дела обстоят, я вломилась без очереди, так как малая была дома с прабабушкой (можно считать одна), а выделения-выделениями...
терпеть не могу гинекологов!
терпеть не могу гинекологов!
Отправлено 06.04.2011 - 09:32
Nadik, я ходила где то дней через 10-14, врач смотрел как сокращается шейка матки и на выделения смотрит, чтоб без неприятного запаха были, чтоб не было воспаления. Смотрят на кресле.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 06.04.2011 - 09:42
я ходила через 2 недели после родов-проверили швы,сокращена ли матка(очень уж все за это переживали-ре 4,600 и 60!см)все было ок!Выделения не мешают осмотру.еще после родов выявили эрозию,но лечит ее я пошла уже после того,как закончились лохии.Еще проверяют ГВ и дают рекомендации,если нужно
Отправлено 06.04.2011 - 09:44
Перед выпиской из роддома посмотрели, сказали все окей. Когда была дома дома, ничего не беспокоило, кроме швов,сесть не могла нормально пару недель. Когда сыночку исполнился месяц, повела его на прием и сама сходила в ЖК. Попросила чтобы посмотрели в кресле, чтобы удостовериться что все ок.
Отправлено 06.04.2011 - 09:51
Моя врач, которая меня вела всю беременность сказала мне прийти, когда закончатся выделения.
Задавала вопросы по поводу того, какие были выделения, сколько дней и т.п.
Осмотр проводился на кресле. Все как на обычном осмотре.
Проверила грудь, расспросила как кормлю.
Я прослушала мини-лекции по поводу ГВ, личной гигиены, методах контрацепции (на это стоит обратить особое внимание, т.к. многие считают,
что во время ГВ возможность забеременеть сводится к нулю, НО ЭТО НЕ ТАК, предохраняться нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
Задавала вопросы по поводу того, какие были выделения, сколько дней и т.п.
Осмотр проводился на кресле. Все как на обычном осмотре.
Проверила грудь, расспросила как кормлю.
Я прослушала мини-лекции по поводу ГВ, личной гигиены, методах контрацепции (на это стоит обратить особое внимание, т.к. многие считают,
что во время ГВ возможность забеременеть сводится к нулю, НО ЭТО НЕ ТАК, предохраняться нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
- Leominora это нравится
Отправлено 06.04.2011 - 10:11
через две недели, раньше не нужно, при условии, что ты нормально себя чувствуешь. к этому сроку выделений почти уже нет, мажет только, не течёт как при месячных, так что не переживай. если у тебя роды будет принимать конретный врач по договорённости - то лучше к ней и иди, а не к участковому гинекологу.
Отправлено 06.04.2011 - 12:32
После родов через 10 дней пошла к врачу с которым рожала,и 2 месяца еще к ней ходила.Она смотрела как зашивают швы,да и так проблемы были с желудком-давала советы.Увидела эрозию,но сказала только когда пойдут месячные нужно глянуть и что-то делать с ней.В 1,5 года только пошла к гинекологу
Отправлено 06.04.2011 - 12:43
Я пошла к гинекологу через месяц,как раз закончились почти выделения , очень у меня болели швы и геморрой, не до гинеколога было( Посмотрела, взяла мазок аккуратно, пощупала живот, все с маткой впорядке было, сократилась хорошо.
Через неделю позвонила -узнать результат мазков, все в норме.
Через неделю позвонила -узнать результат мазков, все в норме.
Отправлено 06.04.2011 - 12:52
Меня в роддоме на кресле не смотрели.Я так поняла,по показаниям смотрят,у меня только живот щупали и все.
В жк пошла через месяц примерно,выделений уже не было.Самой хотелось узнать,все ли у меня ок.Посмотрела как обычно,ничего болезненного не было,взяла мазок,грудь посмотрела и все
В жк пошла через месяц примерно,выделений уже не было.Самой хотелось узнать,все ли у меня ок.Посмотрела как обычно,ничего болезненного не было,взяла мазок,грудь посмотрела и все
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных