Первый осмотр у гинеколога после родов
Создал:
Nadik
, 06.04.2011 09:27
Сообщений в теме: 58
Отправлено 06.04.2011 - 13:46
Как это не ходить???? а Вы сами не хотите убедиться, что все в порядке?
Ходила через 10 дней, как сказали в роддоме. Обычный осмотр.
Ходила через 10 дней, как сказали в роддоме. Обычный осмотр.
Только ребенок знает как сильно любит его мама,он видел ее сердце изнутри!!!
Письмо от ребёнка к Деду Морозу. Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком.
Отправлено 06.04.2011 - 14:48
по правилам, осмотр после родов в ЖК проводится на 10-14 день после родов. но все зависит от врача. может посмотреть, может - нет, а скажет прийти позже. после родов по приказу тоже осмотр не проводится, только по показаниям. но всегда смотрят, хоть перед выпиской. смотрят как сокращается матка, это обязательно. моя врач не смотрела, если был осмотр перед выпиской, выделения нормальные, живот не болит. но предупреждала сразу, если выделения не уменьшаются или становятся больше, то сразу прийти нужно. гдавное передать выписку о родах тому врачу, у кого стояли на учете. а где посмотретесь (в ЖК или у врача, которого рожали) вам решать
Отправлено 06.04.2011 - 19:44
в роддоме никто не смотрел и врача из ЖК только выписка волновала,а сама я дошла до гинеколога аж через 4 месяца.после родов по приказу тоже осмотр не проводится, только по показаниям. но всегда смотрят, хоть перед выпиской. смотрят как сокращается матка, это обязательно.
мне некогда было задумываться об этом,ничего не беспокоилоКак это не ходить???? а Вы сами не хотите убедиться, что все в порядке?
Отправлено 07.04.2011 - 07:35
Я в ЖК после родов не ходила совсем.Меня наблюдала врач,у которой я рожала.Первый раз смотрела меня в день выписки,потом через неделю после выписки и потом ещё раз через две недели. Думаю,что этого вполне достаточно было,зачем мне было ещё тратить время и силы,которых тогда и так не было,чтоб ещё тащиться в ЖК?!
Отправлено 07.04.2011 - 10:30
Врач, у которого стояла на учете, говорил приходить на седьмой день после выписки (это и есть 10й день после родов). Но к нему я попала только через три недели после родов. Он же сказал показаться еще через два месяца, когда матка окончательно придет к нормальным размерам. До этого два раза была у врача, которая принимала роды: через неделю (не смотрела с зеркалом из-за швов на шейке), и через две недели, чтоб с зеркалом глянуть. Ходила и туда и туда, для своего же спокойствия, да и к тому же в ЖК врача оч. уважаю, не хотелось его подводить (им то отчеты нужно вести)
Отправлено 30.09.2011 - 07:04
Перед выпиской меня посмотрела заведующая и врач, которая принимала роды. Когда домой приехали, я созвонилась с врачом, у которого на учете стояла в ЖК, она сказала, что если ничего не беспокоит, то можно и не приходить пока. Справочку мой муж передал в ЖК, а я появилась на осмотр через год. Я вообще к гинекологу на осмотры чаще не хожу, если ничего не беспокоит: раз в год планово.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных