Сообщение отредактировал lesta: 07.04.2011 - 10:33
Прививка КПК (корь краснуха паротит)
Отправлено 07.04.2011 - 06:06
Отправлено 26.05.2011 - 15:45
А еще у нас на 2 день был жидкий стул (врач меня об этом предупреждала).
Отправлено 11.10.2011 - 12:23
Отправлено 06.06.2013 - 08:42
Отправлено 22.03.2014 - 06:27
сейчас 5 лет - краснуха у сына!!!! Причем в начале, врач на скорой поставили ее, а потом педиатр отрицал ее возможность - и вообще орала "Какая краснуха, вы же привиты - это аллергия!!!"! МЫ самостоятельно (врач не назначала) сдали анализы на многие компоненты, в том числе на краснуху - результат положительный - недавнее инфицирование! Врачам пришлось признать нашу правоту!!! Они удивлены - типа даже уже в области нет, а у вас есть! А я подумала, ну да, дома вирус вывели!!! Видимо так всем и ставят аллергию, а анализы не назначают!
я вот теперь думаю, значит и корью и паротитом теоретически сын может заболеть? Был ли смысл в прививке?
Сообщение отредактировал Mellisa: 22.03.2014 - 06:28
Отправлено 22.03.2014 - 06:58
Конечно был! Прививка не предотвращает заболевание болезнью, прививка облегчает ее течение, если все таки заболеть, и снижает риск серьезных осложнений, т.к. прививки сами по себе делаются именно от тех болезней, у которых высок риск серьезных осложнений или может быть летальный исход.Был ли смысл в прививке?
Отправлено 22.03.2014 - 07:27
Ну да, опять же по мнению врачей и по их словам! А судя по тому, что они даже признавать не хотят наличие заболевания, то о чем речь? В таком случае, если это не краснуха, а по их словам аллергия, то и лечить не нужно, это разве уменьшает риск возникновения осложнений, если на это ТАК обращать внимание? Очень противоречиво! И очень поверхностное отношение к здоровью детей!Конечно был! Прививка не предотвращает заболевание болезнью, прививка облегчает ее течение, если все таки заболеть, и снижает риск серьезных осложнений, т.к. прививки сами по себе делаются именно от тех болезней, у которых высок риск серьезных осложнений или может быть летальный исход.
Отправлено 22.03.2014 - 07:39
Специфического лечения краснухи не существует. Краснуха бьет по иммунитету, поэтому лекарственные средства мало того, что допнагрузка, так еще они и неэффективны! У Вас есть прививка, значит все пройдет в легкой форме и все будет хорошо!Ну да, опять же по мнению врачей и по их словам! А судя по тому, что они даже признавать не хотят наличие заболевания, то о чем речь? В таком случае, если это не краснуха, а по их словам аллергия, то и лечить не нужно, это разве уменьшает риск возникновения осложнений, если на это ТАК обращать внимание? Очень противоречиво! И очень поверхностное отношение к здоровью детей!
Ну, а халатное отношение к детскому здоровью - это у нас в порядке вещей, я бы тоже была возмущена и навела бы шороху! Не зря же говорят, что, кроме нас, наши детки никому больше не нужны - ни государству, ни врачам, ни вообще кому бы то ни было!
Сообщение отредактировал Kathryne18: 22.03.2014 - 07:42
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных