Предлагаю СП молодежных брюк АнДрео отличного качества
1. Прежде чем сделать заказ ознакомьтесь с правилами Совместной покупкиЧерный список покупателей СП:http://lugamama.lg.u...0-%D1%81%D0%BF/
2. Заказ пишите в теме! Все вопросы тоже в теме, в личку пишем только номер телефона, заказ писать в личку НЕ НАДО.Без телефона заказ не принимаю!Обязательно сообщайте ваш мобильный телефон в личку или на почту [email protected]Не стесняйтесь переспрашивать, если что-то не понятно. 3. Ростовки собирать не нужно, минималка 6 шт. любых брюк.. Брюки соответствуют размерной сетке.Кроме, тех на которые сетка индивидуальная - есть в описании модели.
ВАЖНО!!! Производитель оставляет за собой право изменить фурнитуру, оттенок цвета и т.д. той или иной модели. Что закупила фабрика, из того и отшили, поэтому в реальности некоторые модели могут немного отличаться от каталога. Претензии принимаются только на явный брак производства (брак ткани, дырки на изделии и т.п.). Обмена в случае, мне пришло, а я думала оно не такое - нет. Помните, что я не производитель вещей, у меня в наличии их нет, я такой же покупатель, как и Вы. 4. Цены окончательные, доставка включена! НО возможно изменение цены до 3-5 грн без согласования,на случай экстренного повышения цены поставщиком ) 5. Оплата на карту приватбанка - при этом комиссия банка 1 % от суммы и об оплате обязательно сообщить смс или в личку! 6. Оплата за СП производится в течение 2 дней после стоп-заказа, перед этим всем сообщаю наличие товара, реквизиты на оплату. Отказы от заказа после объявления стоп-заказа не принимаются.Дата стоп-заказа оглашается минимум за три дня до стопа (по мере сбора минималки). 7. Забирать на раздаче в центре. 8. Оргсбор 25%, уже включен в цену.
Размерная сетка НОВАЯ:
разм. сетка новые.jpg (25.71К)
Количество загрузок:: 98
т.к. модели разные, договорилась с поставщиком подобрать нам брючки по параметрам ОБ и ОТ! Так что пишите параметры для максимально точного попадания в размер!!!
реквизиты
Скрытый текст
мой телефон
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Izida: 01.04.2013 - 21:04