Страница 1 из 1
что делать если в кафе антисанитария?
#1Отправлено 03.03.2013 - 16:00
у меня вопрос.
Вчера пошли в кафе Чикен Хат с ребенком, это был выходной день около 6 часов вечера, заказали пиццу, если всей семьей в том числе и ребенок, в последнем куску у ребенка......обнаружили огромную черную воловину и плевок...это ужасно..Начали вызвать администратора, бедная девушка начала звонить администратору Украины(кинотеатр) которой вобще не было на рабочем месте, вызвали охрану, никто не могу дозвониться, в итоге она не пришла, никто даже не назвал ее фамилию, этот кусок забрали ушли на след.день вернулись. администратор стояла с амбалами и охранниками, такое впечатление, что она нас ждала уже и держала взамен такую же пиццу либо предлагала вернуть 30 гривен за купленную пиццу. Я очень переживаю по поводу того, что мы это сьели, в том числе и ребенок 3 лет..Как наказать, помогите!! Вопрос...что юридически можно сделать за такие антисанитарные условия????
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
#5Отправлено 03.03.2013 - 20:03
Какой кошмар!
Обязательно обратитесь в санстанцию. Раньше все заведения общепита ее боялись. Теперь не знаю как, но сообщить туда надо! Вот теперь и видно, что спонтанные проверки санстанции ой как нужны. А Чикен Хат, если честно никогда не внушал доверия. Как то мы туда зашли, но ничего заказывать там не захотелось. Грязная, неуютная забегаловка.
#6Отправлено 03.03.2013 - 22:13
да дело в том, что это были выходные вечер, сан станция не работала, теперь только до понед. ждать, но этот кусок и сама пицца уже и так не свежая будет
а в обществе защиты прав там сказали, что скорей всего они приплачивают сан станции, что это без толку, тем более если кусок будет лежать несколько дней конечно есть и чек и кусок))) но что он скоро пропадет, по закону без санстанции они должны вернуть деньги, а с санстанцией может быть суд, но скорей всего такая крупная организация приплачивает и так им Я бы и сама туда не ходила, но ребенок попросил в эту детскую комнату, ну а потом покушать захотел!!! вобще теперь вот наблюдаю за ним, надеюсь обойдется все!!! #7Отправлено 10.04.2013 - 11:59
Нет у нас спонтанных проверок СЭС. Обо всех плановых проверках проверяющим органам нужно сообщать проверяемой структуре за 10 дней. А если факт жалобы, отравление или другого чп-происшествия, то все равно обязаны телефонограммить, а потом приезжать. А если заведение еще и крышуется за энную сумму денег, то тут и вовсе пустой маневр!
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|