Страница 1 из 1
Книжный Клуб
клуб семейного досуга
#1Отправлено 07.04.2011 - 13:22
Я уже много лет покупаю книги в этом клубе. А вы? Хотелось бы знать ваши отзывы.
Мне нравятся там цены, особенно на классику. Конечно же выбор не такой большой как в Литере, но качество и цена книг в основном радуют. К примеру я Пикуля беру за 49,9 грн (а если две книги из серии сразу берёшь, то по 44,9 выходит), а в остальных интернет магазинах 62-69 грн, то же издание.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 07.04.2011 - 13:28
Я была в этом клубе, после вышла. Не понравилось, т.к. ассортимент не очень большой, а ежеквартально книгу покупай, даже если ничего из каталога не надо. Из плюсов, пожалуй, только то, что у них на книги собственного производства цена приятная, но не всегда содержание такой книги удовлетворительное. И дешево и сердито.
#4Отправлено 16.07.2011 - 20:13
Недавно подписалась) Купила книгу Уорис Дири Цветок в пустыне. Очень впечатлило. Хорошая книга, очень раскрыта культура африканских стран. Книга рассказывает о судьбе простой девочки из обычной семьи, которая потом стала известной моделью. Мне очень понравилась, прочла на одном дыхании!
#7Отправлено 16.07.2011 - 21:49
Я вышла из клуба..до сих пор достают письмами)
Вышла потому что качество не устроило не буду говорить за все книги, но часто такое ощущение что книги практиканты набирали- куча ошибок...отступы в книге по 5 см с обеих сторон страницы! Была в шоке(( Вначале обрадовалась, что можно в магазине покупать,а не по каталогу. Но часто думала в квартале, что же такое купить...детская литература была не нужна, да и выбор не считаю хорошим. Все это вместе взятое послужило причиной выхода из клуба. Думаю.что имеет смысл состоять в клубетем, кто реально собирает коллекции книг - тогда возможно дешевле,а так оно того не стоит. Мне больше нравится сходить в книжный супермаркет, например "буклет" - и выбор огромный, да и покупаю не так часто ( без принудиловки как в клубе) чтобы заметить разницу особую в цене. #12Отправлено 28.08.2011 - 19:34
Я в клубе уже лет 11)) Иногда, действительно, заходишь в тупик - каталог есть, а выбрать особо не из чего. В разделе для детей совсем грустно. Не выписалась только потому, что покупаю в клубе Монинг, а он единственный на Украине, печатающий этого автора. Больше нравится покупать книги в Якабу
#13Отправлено 28.08.2011 - 19:45
Мама выписывает серии и книги по рукоделию,домоводству.Не нравится, что много оккультных книг,по магии,и книги сектантских авторов продают под видом православных.Хотелось бы,чтобы немного разбирались в том ,что они печатают.А классика и энциклопедии в сериях мне нравятся
#14Отправлено 09.02.2012 - 22:50
Оформила в этом квартале подписку на "Золотую коллекцию сказок мира" - купила уже первые две книжки за смешную цену 25,50 гр (это за две). Следующие тома вроде по 25,50 каждый. Качеством довольна - белая хорошая бумага, твердый яркий переплет, картинки симпатичные на каждой странице. В общем, я очень довольна)))
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|