Сидоровская Полинка, 1 год и 6 мес. Диагноз: ДЦП, спастическая диплегия, вр. ихтиозиформная эритродермия.
Помогите собрать средства на реабилитацию!
#1Отправлено 05.03.2013 - 07:56
Сидоровская Полина. 1 год 10мес., г. Лисичанск Луганской обл..
Диагноз:ДЦП, спастическая диплегия, вр. ихтиозиформная эритродермия. Помогите собрать средства на 2-й курс лечения в Международной клинике восстановительного лечения пр. В. Козявкина г. Трускавца!!! Здравтсвуйте ВСЕМ! Я мама Сидоровской Полинки, которой всего 1 год и 10 мес. У ребенка сразу два страшных диагноза: вр. ихтиоз и ДЦП. По первому диагнозу уже в 6 месяце была дана инвалидность, а диагноз ДЦП был выставлен только в 1 год и 2 мес. Родилась Полинка в сроке 36 нед., путем КС, с асфиксией средней степени тяжести, оценка по Апгар 5/9. Сразу после роддома были переведены в областное отделение патологии новорожденных г. Луганска, где пролежали 2 недели. За первый год жизни ребенок пролежал в больнице 5 раз и перенес столько сколько порой не под силу взрослому человеку. Кроме одного страшного недуга - ихтиоза, нам пришлось столкнуться с еще большей бедой - ДЦП, который прозвучал как приговор. На данный момент ребенок даже самостоятельно не сидит, не говоря уже о самостоятельном хождении. Мы уже 4 раза прошли лечение в неврологическом отделении областной детской больницы, 1 раз прошли реабилитацию в центре " Возрождение" г. Луганска,в центре "Будущее" г. Одессы, 1 раз в МКВЛ г. Трускавца, ежемесячно делаем дома платный массаж и пьём лекарства. Мы проживаем в маленьком городе, где нет ни центров ни специалистов, которые бы работали с такими детками. Единственной нашей надеждой остается реабилитация в Международной клинике восстановительного лечения Г. Трускавец, проф. В. Козявкина. Надеемся что хоть там помогут нам справиться хотя бы с одной болезнью, хотя бы на ножки ребеночка поставят.Врачи клиники обнадежили нас тем, что Полинка должна самостоятельно ходить, но для этого необходимо очень много усилий и средств, хотя бы 3 раза в год проходить реабилитацию в их клинике. Спасибо всем добрым людям, которые откликнулись и помогли нам собрать почти все необходимые средства для прохождения 1-го курса реабилитации в МКВл г. Трускавца. Теперь нам предстоит 2-й плановый курс лечения в октябре 2013 г. Так как малышка страдает ихтиозом, то ежемесячно нам приходится покупать всевозможные увлажняющие средства для кожи, дорогостоящих косметич. марок, один тюбик которых стоит от 250 грн., а по мере роста их неодбодимо на месяц хотя бы 2 штуки. Всей пенсии и детских едва хватает на крема, массажи, лекарства и памперсы, приходится даже на больницу занимать. Воспитываю дочку я одна, папа нас бросил, когда в 10 мес. поставили диагноз угрожаем по ДЦП, и стех пор никак нам не помогает, устраивает свою личную жизнь, платит лишь мизерные алименты, которых едва хватает на памперсы. Возможности подработать у меня нет, так как ребенок нуждается в постоянном уходе. И средств на лечение в клинике В. Козявкина тоже нет, а как же больно осознавать то, что ты даже не в состоянии лечить своего ребенка. Поэтому и прошу я помощи у всех добрых людей! Стоимость курса лечения в клинике 6.530 грн + питание , проживание и проезд, в общей сумме примерно 11.000 тыс. Мы записаны на 28.10.2013г. Собрать нам самим такую сумму нереально. ПРОШУ ПОМОЩИ У ВСЕХ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ! ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ СМОЖЕТ, МЫ БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, КАЖДОЙ ПОЖЕРТВОВАННОЙ ВАМИ ГРИВНЕ! ПОМОГИТЕ НАМ СПРАВИТЬСЯ ХОТЯ БЫ С ОДНИМ НЕДУГОМ И ПОСТАВИТЬ РЕБЕНКА НА НОЖКИ, НАУЧИТЬ ЕЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ХОДИТЬ! НАМ БОЛЬШЕ НЕ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ!!! ПОМОГИТЕ , УМОЛЯЮ!!! ТОЛЬКО С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ ПОЛИНКА СМОЖЕТ ХОДИТЬ! Нам необходимо собрать 11.000 грн. НАШИ РЕКВИЗИТЫ: ПОПОЛНЕНИЕ КАРТЫ ПРИВАТБАНКА № 4149605910416965 ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ С ДРУГИХ БАНКОВ: Получатель:ПРИВАТБАНК № счета: 29244825509100 МФО:305299 ОКПО:14360570 ИНН3220511260 Назнач. платежа: № карты 4149605910416965 Сидоровская Лина Юрьевна ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА В АЛЬФА-БАНКЕ Получатель:ПАТ "Альфа-Банк", МФО 300346, Код ЄДРПОУ 23494714 Счет для пополнения: 2924701 Назначение платежа: пополнение карточного счета № 26252000988572 Сидоровская Лина Юрьевна QIWI Кошелек +380953138960 КОШЕЛЬКИ WebMoney: U 365716592074 R 112825243333 E 150636388941 Z 696515636751 ЯНДЕКС ДЕНЬГИ 410011752603770 АДРЕС ДЛЯ ПОЧТОВОГО ПЕРЕВОДА: 93118 Луганская обл., г. Лисичанск, кв. Ленинского комсомола , д. 4, кв. 12 Контакты: тел. мамы +380506214468, e-mail [email protected] СПАСИБО ВСЕМ!!! ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!! Другие ответы в этой теме#21Отправлено 27.03.2013 - 17:21
Сегодня пришли еще 200 грн, пополненние через терминал от очень доброго человека.
Шли с больницы , зашли по пути в церковь, поставили свечку за здравие всех людей, кто нам помогает. В жизни действительно самое главное - это здоровье, а самое большое счастье - здоровые дети. Дорогие мамочки, знайте, если Ваш ребеночек здоров - вы самые счастливые в этом мире, все остальное просто суета, деньги,карьера, мужчины - ничто, когда рядом есть здоровый, радостный и улыбающийся - твой малыш. На сегодняшний день , благодаря отзывчивым людям собрано: 770 грн. Осталось собрать: 9.230 грн. Очень надеемся, что до 24.06. нам удастся собрать средства хотя бы на оплату лечебной путевки, помогите нам, пожалуйста, в этом! #22Отправлено 28.03.2013 - 19:37
Сегодня получили еще Ч150 грн. переводом личных средств от неизвестного доброго человека.
Огромное - преогромное Вам спасибо, мы так благодарны, что просто душа поет и сердце радуется. Я каждый вечер , ложась спать, прошу у Бога послать всем кто нам помогает, поддерживает нас, здоровья и благословений, чтобы в вашей жизни было как можно меньше испытаний. А сегодня у нас еще одна радостная новость, муж подруги сделал для нас вот такой поручень для приобретения навыков ходьбы. Теперь будем ходить, в совбесе мы бы такой не знаю сколько бы ждали, больше года точно, а он нам вот сделал за 1 месяц и совершенно бесплатно, от чистого сердца. Спасибо Им за это огромное! Сообщение отредактировал lin4ik: 28.03.2013 - 19:47
#23Отправлено 28.03.2013 - 19:41 lin4ik (28.03.2013 - 19:37) писал(а): А сегодня у нас еще одна радостная новость, муж подруги сделал для нас вот такой поручень для приобретения навыков хотьбы. Теперь будем ходить, в совбесе мы бы такой не знаю сколько бы ждали, больше года точно, а он нам вот сделал за 1 месяц и совершенно бесплатно, от чистого сердца. Спасибо Им за это огромное! Как бы мне хотелось, чтобы у Вас все наладилось, терпения Вам Линочка!
#24Отправлено 28.03.2013 - 19:42
Наши поручни, спасибо Леночке и Жене Литовка!
Прикрепленные файлы
#27Отправлено 30.03.2013 - 21:03
До начала реабилитации осталось совсем немного времени, а сбор идет очень медленно! Очень просим Вас помочь Полинке научиться ходить своими ножками!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал lin4ik: 30.03.2013 - 21:03 #28Отправлено 01.04.2013 - 21:57
Спешим поделиться нашей маленькой радостью. Сегодня наконец-то после длительных оббиваний чиновничиских порогов удалось получить бесплатно лекарство, выписанное больницей как бесплатный рецепт на кортексин в общей сумме 205 грн(смешно сказать), и то после очередного похода в исполком и управление здравоохранения. Слава Богу, начальник здравоохранения оказался ЧЕЛОВЕКОМ и договорился, чтобы нам выдали рецепт. Мы конечно очень обрадовались.
Поступлений, к сожалению, пока нет. Сообщение отредактировал lin4ik: 01.04.2013 - 21:59 #30Отправлено 03.04.2013 - 17:59
МОЙ РЕБЕНОК
Я жила, как обычно, как все, - Я жила, строив смелые планы. И мечтала иметь детей, Быть ребенку здоровому мамой. И в цепочке, построенной мной, Все так гладко было и верно; В ней рожденье ребенка – главой Стало важной и слишком бесценной. В той цепи места не было ВДРУГ, В ней расписаны были года, Но… порвался придуманный круг, Оставив одно НАВСЕГДА. Я боялась признаться, понять То, что болен рожденный малыш. Я боялась глаза открывать И увидеть, увы, что не спишь. Я любила… боялась… страдала… Ну, за что?! Как же дальше мне жить?!! Сердце матери мне подсказало, Что достаточно просто любить. Мой ребенок – любимый, родной. И я – мать, пусть с «особым» оттенком, И, оставшись самою собой, Я не лезу от боли на стенку. Мой ребенок – мой смысл и кровь. Он с такими же, знайте, правами! Подарите ему любовь, - Он не будет в долгу перед вами. Он играет, упрямо шалит, Он улыбкой вас щедро одарит, И он в сердце обид не таит, Он за все добродушно прощает… Мой ребенок – не вещь, не котенок, Чтоб бросать и пинать в НИКУДА. Мой ребенок – это прежде РЕБЕНОК. Остальное все ерунда… #32Отправлено 05.04.2013 - 18:23
Сегодня позвонил молодой человек и предложил волонтерскую помощь в размещении информации о Полинке и сборе средств. Представился членом БФ "Люди действия" г. Киев. и перечислил нам 1045 грн. Спасибо Им огромное . Дай Бог Вам и Вашим семьям здоровья, счастья и благополучия. Спасибо Богу, что не оставляет нас один на один с нашей проблемой и посылает отзывчивых людей.
#33Отправлено 05.04.2013 - 18:44 lin4ik (05.04.2013 - 18:23) писал(а):
Сегодня позвонил молодой человек и предложил волонтерскую помощь в размещении информации о Полинке и сборе средств. Представился членом БФ "Люди действия" г. Киев. и перечислил нам 1045 грн. Спасибо Им огромное . Дай Бог Вам и Вашим семьям здоровья, счастья и благополучия. Спасибо Богу, что не оставляет нас один на один с нашей проблемой и посылает отзывчивых людей. Лина, очень хорошие новости, будем надеяться, что эта организация поможет Вам
#34Отправлено 06.04.2013 - 07:19
Итак, благодаря отзывчивым людям на сегодняшний день собрано: 2015 грн
Осталось собрать: 8.985 грн Спасибо всем огромное! Прикрепленные файлы
#38Отправлено 08.04.2013 - 18:46 khill (08.04.2013 - 18:36) писал(а):
А какого числа Вам надо ехать? Денюжка собирается, но ОЧЕНЬ медленно( До 20.06. 2013 г. Думаю, что добрае люди нам все-таки помогут, что-то чуть-чуть сами подкопим. Сегодня , кстати, пришел договор от фонда выше упомянутого, оказался мягко говря юридически несовершенным. В нем не указана не сумма для сбора, ни сроки, благотворитель никакой ответственности не несет и получатель передает свои персон. данные им в бессрочное пользование и изменение без уведомления об этом получателя помощи.Не в коем случае не хочется ставить их деятельность под сомнение, но... Так что их первый взнос - спасибо им конечно огромное за помощь - но от договора отказались. Сообщение отредактировал lin4ik: 08.04.2013 - 19:01
#39Отправлено 08.04.2013 - 18:51
Вот сейчас этому подтверждение :
перевод личных средств от Буйновской Ирины Васильевны 200 грн. от Костиной Татьяны Юрьевны 50 грн. Спасибо Вам большое- пребольшое! Да не оскудеет рука дающего. И пусть в Вашем доме всегда пребудет благодать и будет он полной чашей. А беды и невзгоды минуют Вас стороной. Здоровья Вам! Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал lin4ik: 08.04.2013 - 18:51
1 человек читают эту тему
|