Страница 1 из 1
Мастер-класс с мэром города Луганска Кравченко Сергеем Ивановичем
Отправлено 05.03.2013 - 10:50
В последний день зимы, 28 февраля 2013 года, Детскую Школу Бизнеса Владислава Кривобокова «ЛИДЕР» посетил уважаемый и долгожданный гость – городской голова города Луганска Сергей Иванович Кравченко.
Мэр - городской лидер давал мастер-класс ребятам - будущим лидерам. Мероприятие собрало многочисленную аудиторию из учеников Школы и их родителей. Мастер-класс прошел в очень живой атмосфере. Вопросы Сергею Ивановичу сыпались один за другим. Были затронуты серьезные темы: управление городом, взаимодействие власти и бизнеса, перспективы развития Луганска. Оказалось, что на данный момент в Луганске достаточно тяжело открыть свое дело, однако городская власть всячески старается идти навстречу предпринимателям. Сергей Иванович подчеркнул, что город крайне заинтересован в развитии бизнеса, а значит и в наполнении городского бюджета. В настоящее время в городской бюджет поступает мало средств, потому пока и не удается решить все стоящие перед городом проблемы. Немало вопросов мэру было задано и не касающихся его деятельности. Ученики Детской Школы Бизнеса интересовались, каков жизненный девиз Сергея Кравченко, есть ли у него свой талисман, и что для него самое главное в этой жизни. На все вопросы, конечно, были даны исчерпывающие ответы. Напоследок Сергей Иванович пожелал ученикам Детской Школы Бизнеса Владислава Кривобокова ЛИДЕР хорошей учебы, реализации всех своих планов, и призвал учиться, учиться и еще раз учиться…,а также любить и ценить свой город, помогать ему становится лучше и краше. Ученики Детской Школы Бизнеса Владислава Кривобокова «ЛИДЕР» остались в восторге от проведенного мастер-класса. Маша: - Я очень долго готовилась к мастер-классу, подбирала вопросы. Хорошо, что Сергей Иванович смог полностью ответить на них. Сергей: - Я очень, очень, очень рад, что не только побывал на мастер-классе с мэром города, но еще и взял у него автограф. Это очень круто! Слава: - Сергей Иванович показал себя очень умным и хорошим человеком. Мне было очень интересно узнать о его жизни, о том, как он пришел к успеху, как стал городским головой. Также много нового я узнал о бизнесе в нашем городе, о том, какие налоги платит бизнес в городскую казну.
Страница 1 из 1
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|