Lugamama - Форум луганских мамочек: Планирование второго малыша на съемной квартире - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
Планирование второго малыша на съемной квартире

#1 Пользователь офлайн   viktoriya_iv 

• Авторитетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район камброд
  • Благодарили: 3808 Раз

Награды пользователя

Отправлено 08.04.2011 - 09:18

Девченки,подскажите!!!!Мы живем на съемной квартире,но ооочень хоца второго малыша :connie_43: Кто в такой ситуации был-расскажите как вы поступали?
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   Anna-Belle 

• It's time for dream come true!
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 798 Раз

Награды пользователя

Отправлено 08.04.2011 - 12:34

viktoriya_iv, я думаю вы для себя уже всё решили, удачи вам и огромного терпения!!!
По поводу съёмной квартиры сказать затрудняюсь, нет у нас такого опыта, но живя в однокомнатной своей, мысли о втором ребёнке не часто посещают.
0

#22 Пользователь офлайн   Валюшка 

• Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск-Киев
  • Благодарили: 1038 Раз

Награды пользователя

Отправлено 08.04.2011 - 12:36

Все-таки тыл в этой ситуации должен обеспечить мужчина, а не наши советы на форуме, его фраза "я не против" как-то не очень обнадеживает. А вообще я только за деток, если вы видите перспективу, почему бы и нет, может папу поготовишь немножко, чобы он отвечал с полной уверенностью :pardon:
0

#23 Пользователь офлайн   viktoriya_iv 

• Авторитетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район камброд

Награды пользователя

Отправлено 08.04.2011 - 12:52

папа тоже человек и ему тоже свойственно сомневаться.Я вижу,что он хочет ребенка и ,может,не одного,но тоже побаивается всей этой ситуации.Есть вариант в планах начать стройку,но пака мы ее закончим-то рожать будет не очень вовремя.Хотя над перспективой собственного жилья мы всерьез задумываемся.Не всю ж жизнь по квартирам,как мои родители.
0

#24 Пользователь офлайн   mamaksusha 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район местные
  • Благодарили: 1599 Раз

Награды пользователя

Отправлено 25.06.2011 - 23:15

Просмотр сообщенияAnna-Belle (08.04.2011 - 12:34) писал(а):

По поводу съёмной квартиры сказать затрудняюсь, нет у нас такого опыта, но живя в однокомнатной своей, мысли о втором ребёнке не часто посещают.

У нас был опыт мытарств по съёмным квартирам........я на первого решилась только после приобретения своего жилья...теперь есть и сын, и однокомнатная квартира........но вот вопрос второго в своей однокомнатной (лично для меня) снимается с повестки дня как глупый
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:

#25 Пользователь офлайн   Light 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Лисичанск
  • Благодарили: 306 Раз

Награды пользователя

Отправлено 29.06.2011 - 10:15

У нас тоже сейчас стоит вопрос второго ребенка в съемной квартире. Муж хочет уже давно, а я все сомневаюсь. Уж очень нестабильное положение в нашей стране...хотя когда оно было стабильным?Изображение
Свое жилье нам в ближайшее время и не предвидится, хотя как, на окраине города мы бы могли купить однокомнатную, но такой вариант не по мне. Уж лучше в съемной трешке поживу и в центре города)))
Все же склоняюсь к тому, что второму малышу быть, но не сейчас, может через годик ( так уже два года откладываю)Изображение
А на счет того, что вдруг выгонят...ну другую квартиру найдем, где наша не пропадала? В конце концов какое-то время перекантоваться и у родителей можно)))
0

#26 Пользователь офлайн   viktoriya_iv 

• Авторитетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район камброд

Награды пользователя

Отправлено 29.06.2011 - 10:40

знаете, а я уже и не сомневаюсь в том, что можно и второго рожать на съеме.Да , тяжело материально, но трудности нас закляют и делают сильнее!!!!Это мое мнение, хотя мои родители тож за всю жизнь не заработали на свое жилье, так и маются, но это по папиной вине и из-за его глупости и чрезмерной амбициозности. Надеюсь, что у нас все будет веселее)))) А на счет своей, но на окраие, то я и так была бы согласна, зато свое, родное!!!!
1

#27 Пользователь офлайн   Nadik 

• happiness - happens!
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 889 Раз

Награды пользователя

Отправлено 29.06.2011 - 10:52

Просмотр сообщенияviktoriya_iv (29.06.2011 - 10:40) писал(а):

А на счет своей, но на окраие, то я и так была бы согласна, зато свое, родное!!!!

+ тыща!
Ее потом продать можно и купить что-то получше, или с родителями поменяться. Свое оно и в Африке СВОЕ! :) Стабильность как никак.
Я бы не секунды не сомневалась.
1

#28 Пользователь офлайн   viktoriya_iv 

• Авторитетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район камброд

Награды пользователя

Отправлено 29.06.2011 - 10:56

а еще лучше, как по мне, купить где-то в камброде частный дом и потом достраивать, доделывать как тебе хочется, хоть вверх, хоть вширь, былоб где и что делать. Но увы и ах, пока нет и такой возможности
1

#29 Пользователь офлайн   ♥Olya`sKittens♥ 

• Раньше я была ♥ОлинКоТиК♥
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганская обл.
  • Благодарили: 404 Раз

Награды пользователя

Отправлено 10.11.2011 - 18:18

Трудности будут всегда, главное, чтобы в семье были, как это ни банально, любовь и взаимопонимание. С нашим правительством и сложившейся ситуацией в стране, у нас свое жилье может лет через 10 будет, если будет, так что теперь? Так можно и до климакса откладывать)))
0

#30 Пользователь офлайн   Юльчена 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Роскошное
  • Благодарили: 1754 Раз

Награды пользователя

Отправлено 10.11.2011 - 19:53

Знаете, жилищные проблемы могут наступить, когда уже есть и 2, и 3 детей. Все в жизни случается. Я на это уже абсолютно нормально смотрю. Особенно после того, как в Москве пожила. Там мало кто живет в своих квартирах, в основном все снимают. И бывает, что выгоняли в 2 детьми, мол квартиру продают. Но я считаю, что это все решаемые проблемы, лишь бы было здоровье и деньги!
И вот что еще...я вообще глубоко убежденный человек, что детей в семье должно быть двое и более. На массе примеров я видела, как дети теряли родителей в детстве, юношестве. И до сих пор они друг за друга все время, всегда помогают, заботятся. Это лишь один повод задуматься о двух детях, что все же двоим в нашем мире проще. Но это лично мое мнение.
1

Сказали спасибо 3 Members:

#31 Пользователь офлайн   vita 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 58 Раз

Награды пользователя

Отправлено 10.11.2011 - 20:17

Просмотр сообщенияЮльчена (10.11.2011 - 19:53) писал(а):

повод задуматься о двух детях, что все же двоим в нашем мире проще. Но это лично мое мнение.

Я согласна на все 100%.
Сама раньше мечтала о двух детках! Если есть от кого и уверены в этом человеке, то почему бы и нет? С любимым ведь рай и в шалаше :63571293_14:
0

#32 Пользователь офлайн   dolma 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 215 Раз

Награды пользователя

Отправлено 29.03.2012 - 18:41

Мне подобная ситуация знакома еще с первым ребенком. Постоянно давила тревога. как мы будем жить ... Пока я сама для себя не определилась чего я на самом деле хочу (по приоритетности), и когда внутри меня появилась гармония желаний и внутреннего настроя на жизнь, появилось жилье (тоже не самый лучший вариант - валютный кредит, который попал спустя год под рост курса доллара), и я стала мамой.
Так что думаю, что если есть огромное желание - не должно быть преград (хотя очень разделяю твою тревогу).
А если представить такую картину (может немного сгладит переживания), что Ваш второй малыш смотрит уже сейчас на вас и видит как вы сомневаетесь "хотите ли Вы его, ждете ли? Готовы ли к встрече с ним?..." Вот и представьте, что он чувствует.
Советую, отделить огромное желание дать новую жизнь и проблему материальных ценностей. Дать возможность решению этих вопросов самостоятельно друг от друга.
0

#33 Пользователь офлайн   viktoriya_iv 

• Авторитетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район камброд

Награды пользователя

Отправлено 29.03.2012 - 18:59

Спасибо большое за понимание! К счастью, мы определились давно, что хотим малыша и уже полгода как мы живет в собственном доме - нежданно негаданно нам очень помог мой отец и , о радость!!!! Но мы были бы рады малышу и на съемной квартире!!!!!
0

#34 Пользователь офлайн   dolma 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 215 Раз

Награды пользователя

Отправлено 29.03.2012 - 19:05

Теперь работайте над самым главным желанием )))
0

Go back up!
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com