Как разделить комнату на зоны обоями?
Советы и мнения
#1Отправлено 17.03.2013 - 15:12
Уже много дней и ночей "ломаю" голову как сделать комнату, которая выполняет несколько функций - спальня совмещенная с гостинной. Чтобы четко разграничить пространство и разделить комнату на зоны, с помощью обоев и полок-этажерки. Вот варианты обоев:
2107-694-93.jpg (118.18К) Количество загрузок:: 14 695-93a-500x500.jpg (190.65К) Количество загрузок:: 13. Может есть у кого-то опыт в этом вопросе или идеи? Другие ответы в этой теме#81
#82#83Отправлено 05.12.2013 - 13:21 sneja (05.12.2013 - 13:12) писал(а):
Очень необычная задумка с обоями! Оксан, на полу плитка, полы делали с подогревом? спасибо))) нет, пол без подогрева. Я вообще была категорически против плитки, но мужу захотелось - сделали на кухне и в коридоре, изначально была светлая прямоугольная, но она не вписывалась в наш коридор. Мне не холодно, а вот девчонки попами сидят, пришлось устилать коврами кухню (чему я "несказанно" рада) и коридор, а то меньшая еще и головой ударяется при падении((( irinka_lg (19.10.2013 - 20:35) писал(а):
Чувствую, мне к вам в гости надо, черпать идеи для ремонта, ато у меня все идеи на детской закончились.... Ира, мы ж вас приглашали на тортик))) #84Отправлено 05.12.2013 - 13:47 мама_kati (05.12.2013 - 13:21) писал(а):
спасибо))) нет, пол без подогрева. Я вообще была категорически против плитки, но мужу захотелось - сделали на кухне и в коридоре, изначально была светлая прямоугольная, но она не вписывалась в наш коридор. Мне не холодно, а вот девчонки попами сидят, пришлось устилать коврами кухню (чему я "несказанно" рада) и коридор, а то меньшая еще и головой ударяется при падении((( Ира, мы ж вас приглашали на тортик))) Летом по плитке классно ходить, а вот сейчас, в зимний период у нас в местах где не прогревается она ледяная, ошибкой у нас было не сделать подогрев под столом, теперь приходится гостям под ноги что-то подкладывать... Без подогрева босой бы точно не могла ходить по кухне, пришлось бы тоже застилать или ходить в тапочках.
1 человек читают эту тему
|