Страница 1 из 1
Телевизоры с функцией 3d, выходом в интернет.
#1Отправлено 18.03.2013 - 18:52
Хотим с мужем приобрести ЖК телевизор. Сейчас довольно популярны модели с функцией 3d, выходом в интернет и т.п. Но нужны ли все эти "навороты" в телевизоре или достаточно хорошего изображения и звука? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением и опытом использования.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 18.03.2013 - 19:04
добрый вечер, у нас есть такой телевизор LG с функцией 3Д и выходом в интернет, интернетом не пользуемся, а в 3Д смотрим фильмы-очень круто, но не забывайте, что пока существует только 1 канал 3Д (для этого нужен специальный спутниковый пакет), еще можно на флешку закачивать фильмы в 3Д качестве, а друзья подключили к такому же телевизору и интернет, иногда смотрят видео в You-Tube и даже в одноклассники можно войти)))) но пока наберешь логин с помощью пульта- ничего не захочешь)))
#3Отправлено 18.03.2013 - 19:11 Марафет (18.03.2013 - 19:04) писал(а):
добрый вечер, у нас есть такой телевизор LG с функцией 3Д и выходом в интернет, интернетом не пользуемся, а в 3Д смотрим фильмы-очень круто, но не забывайте, что пока существует только 1 канал 3Д (для этого нужен специальный спутниковый пакет), еще можно на флешку закачивать фильмы в 3Д качестве, а друзья подключили к такому же телевизору и интернет, иногда смотрят видео в You-Tube и даже в одноклассники можно войти)))) но пока наберешь логин с помощью пульта- ничего не захочешь))) Спасибо! А почему выбрали именно lg? #4Отправлено 18.03.2013 - 20:59
А у нас самсунг смарт TV.Прикольный..Но 3д функции нет,муж говорит что она и не нужна..Очень проблематично,нужны очки а хорошие стоят не мало,да и глаза напрягают..А вот выход в интернет очень таки полезная штука
От админа: подобный стиль сообщений- нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих! #7Отправлено 18.03.2013 - 21:42
Тема перекликается с моей про телевидение, созданной на днях)))
У нас Самсунг D5520 (в 2011 году покупали, аналог 2012 года, но с еще большими возможностями модели ЕS6507, 6577 и т.д. ), с инетернетом, в 3Д воспринимает трансляцию, т.е., если фильм в инет приложении идет в 3д, то показывает (очки у нас правда самые дешевые подарочные, да я и не сторонник 3Д - у меня от него минут через 10 глаза и голова начинают болеть) А интернетом пользуемся вовсю, вообще считаю, что сейчас нет смысла покупать современный телек и без интернета. Вчера вычитала где-то фразу, очень точная "революция смарт-тв началась и ее не остановить". Это столько возможностей, муж, правда, сам долго ковырялся , но установил какие-то приложения, регулярно обновления скачивает (в более дорогих моделях еще и програмное обеспечение можно обновить, быстрее, и объем памяти больше, но и наш еще "в строю") У меня уже старший сын умеет со смартом обращаться, сам на Ю-тубе мульиики ищет (набор текста - виртуальная клавиатура, управляется пультом, в 2012 года - подключается клавиатура прямо к телеку). Вообще довольна, что именно такой купили, был бы простой, чтобы мы с ним делали, точно просто "ящик", хотя скорее "дощечка"))))))) Выбрав в файловом архиве какой-нибудь фильм (есть и последние), если он в плохом качестве, то на телеке лучше видно, если этот же сайт открыть компом, телек как бы оптимизирует изображение, можно подстроиться. Я иногда использую телек как монитор (подключен кабель к компьютеру ), просто мышкой перетягиваю окно браузера в телек с рабочего стола (в телеках 2012 года браузер встроенный, но у него не столько все равно возможностей как у браузеров в компе). Если стоит вопрос о покупке телека с инетом - даже не сомневайтесь, на счет 3Д, тут я не советчик, т.к. не нравится. Мегого отличный он-лайн кинотеатр, бесплатный, но новинок нет, олл.тв - платный, сейчас у нас подписка действует - на 3 месяца 100 грн, на год 300 грн, а дальше для меня темный лес. потому что муж настраивал сам - Нстрим плеер и еще что-то, бездна фильмов. Еще полно самсунговских бесплатных и платных приложений. Сообщение отредактировал novel: 18.03.2013 - 21:46 #8Отправлено 18.03.2013 - 22:05 Kamazik (18.03.2013 - 21:29) писал(а):
У нас самсунг. 3д можно посмотреть, а вот для интернет у нас не прижился)) Нам проще или через шнур, или флеш. Вай-фай бывает подтормаживает. У меня хоть и стоит, что с функцией Вай-фай, но почему-то не работает, видимо просто опция для будущих моделей добавлена, но как таковой ее нет, подключен к роутеру через шнур, в лан разъем и компу wga кабель (заказывали специально длинные т.к. между компом и телеком больше 6 метров), да, дополнительные два провода, но меня не напрягают , не видны за мебелью. В определенные часы скорость плохая, тогда конечно одновременно два видео не получится смотреть и на телеке и на компе, а бывает и парралельно два видео идут - например, инет тВ на компе с наушниками (муж футбол смотрит))) и фильм в приложении в телевизоре я смотрю. Не тормозит, хотя бывает, что висит буферизация, смотреть невозможно, но это редко. Привыкли уже все смотреть без рекламы, за последнее время пересмотрели кучу фильмов и коротких наших сериалов, в данную минуту муж смеется, смотря "Страна в Shopе", (тупейший фильмец, но правдивый))) )
#11Отправлено 20.03.2013 - 20:11 Люшенька (18.03.2013 - 20:59) писал(а):
А у нас самсунг смарт TV.Прикольный..Но 3д функции нет,муж говорит что она и не нужна..Очень проблематично,нужны очки а хорошие стоят не мало,да и глаза напрягают..А вот выход в интернет очень таки полезная штука От админа: подобный стиль сообщений- нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих! Sorry #12Отправлено 21.03.2013 - 10:13
покупали в ноябре LG с функцией 3Д... очень довольны остались. Wi-Fi работает нормально, единственный минус мало памяти, но и то не проблема для просмотра 3Д закачиваем на ноут фильм и через медиа-сервер смотрим, так как обычно размер его где-то 70-80 гигов...
#14Отправлено 10.07.2013 - 20:33
У меня есть и Самсунг и LG , оба с 3д и смартом, по цене Самсунг с меньшей диагональю дороже LG с большей. А в пользовании LG намного удобней, особенно выручает пульт указка, с ним все очень просто в просторах интернета, и в игры малой любит играть на LG - с обычным пультом сплошная невротрепка, все время получается нажать не туда. В LG очень много бесплатных приложений, а самсунге требуется оплата на многое, да и по 3Д мне кажется LG впереди, во всяком случае в комплекте 4 пары очков, а не 1 как Самсунге ( в некоторых моделях правда уже 2 пары кладут)
А вообще если сейчас покупать телевизор при наличии дома Wi-Fi - то только со Смартом!!!!!!!!!!! Это очень удобно, не надо качать никакие фильмы, можно очень легко и просто смотреть в он-лайне все, а детвора сама себе находит мультики, клипы и приколы всякие в Ютубе)))))
#15Отправлено 23.08.2013 - 00:42
Купили сегодня телевизор, с функцией 3Д, интернетом, смартом, скайпом.... и ещё кучей всяких разнообразных функций которые ещё осваивать и осваивать.......
Взяли Самсунг, LG вообще не рассматривала как вариант, не соблазнило меня и то, что сейчас при покупке идёт ещё такой же только маленький (или средний - в зависимости от модели) телевизор в подарок... Я поклонник Самсунга) А дизайн, так вообще офигенный!!! Я его, как увидела, сразу мужу сказала- хочу этот!!! Диагональ у него конечно больше, чем планировали брать изначально, но я думаю жалеть не буду! (В любом случае, у самсунгов нет той диагонали, которую хотелось бы, поэтому был выбор либо меньше, либо уже намного больше от желаемого). Продавец-консультант - умничка просто (вот бы везде такие люди работали!!!) До такой степени всё подробно объяснил, рассказал, показал, ненавязчиво, но видно, что человек относится к своей работе с душой!!! Нам с дочкой больше всего понравилась функция фитнес)) а сыну смарт игры.... Но ещё очень многое надо освоить.... как всегда дети быстрее нас во всём разбираются... т.ч. пока освою всё- буду обращаться к сыну за помощью))) Единственный казус получился с подвесной системой.... (Кстати, к первому телевизору у нас настенное крепление шло в комплекте) к следующему и к этому уже нет(( В общем мы купили сразу это крепление, дома, были приятно удивлены, что оно сразу с уровнем встроенным идет! Ну, наш мастер сразу же его прикрепил... вешаем телевизор, а он слегка как бы не ровно висит... визуально не сильно бросается в глаза, но муж сразу заметил! Прикладывает мастер свой уровень - скос 3мм! (если учесть весь периметр телевизора, то получается в итоге 7 мм! Пришлось переделывать... странно только, что по уровню на креплении, всё было идеально чётко, а в итоге оказалось, что он врёт( #16Отправлено 23.08.2013 - 00:57 sneja (23.08.2013 - 00:42) писал(а):
Купили сегодня телевизор, с функцией 3Д, интернетом, смартом, скайпом.... и ещё кучей всяких разнообразных функций..... Взяли Самсунг, LG вообще не рассматривала как вариант, не соблазнило меня и то, что сейчас при покупке идёт ещё такой же только маленький (или средний - в зависимости от модели) телевизор в подарок... Я поклонник Самсунга) А дизайн вообще офигенный!!! Я его, как увидела, сразу мужу сказала- хочу этот!!! Диагональ у него конечно больше, чем планировали брать, но я думаю жалеть не буду! Продавец-консультант - умничка просто (вот бы везде такие люди работали!!!) До такой степени всё подробно объяснил, рассказал, показал, ненавязчиво, но видно, что человек относится к своей работе с душой!!! Нам с дочкой больше всего понравилась функция фитнес)) а сыну смарт игры.... Но ещё очень многое надо освоить.... как всегда дети быстрее нас во всём разбираются... т.ч. пока освою всё- буду обращаться к сыну за помощью))) Единственный казус получился с подвесной системой.... (Кстати, к первому телевизору у нас настенное крепление шло в комплекте) к следующему и к этому уже нет(( В общем мы купили сразу это крепление, дома, были приятно удивлены, что оно сразу с уровнем встроенным идет! Ну, наш мастер сразу же его прикрепил... вешаем телевизор, а он слегка как бы не ровно висит... визуально не сильно бросается в глаза, но муж сразу заметил! Прикладывает мастер свой уровень - скос 3мм! (если учесть весь периметр телевизора, то получается в итоге 7 мм! Пришлось переделывать... странно только, что по уровню на креплении, всё было идеально чётко, а в итоге оказалось, что он врёт( поздравляю с покупочкой! Мы уже своего Фильку юзаем пол года, нам нра) А как меня выручает с Тёмкиными мультами, включу ютуб и не парюсь с постоянным гавканьем как на компе, чтоб близко не смотрел. Плохо что база 3Д фильмов не большая( У нас друзья приходили телек смотреть, благо четыре пары очков в комплекте, так тоже в восторге были. А диагональ главное чтоб глазу комфортно было, мы вот хотели 46", но нам по расстоянию не подошел, сильно близко, а 42 в самый раз.
#17Отправлено 23.08.2013 - 01:08 wife (23.08.2013 - 00:57) писал(а):
поздравляю с покупочкой! Мы уже своего Фильку юзаем пол года, нам нра) А как меня выручает с Тёмкиными мультами, включу ютуб и не парюсь с постоянным гавканьем как на компе, чтоб близко не смотрел. Плохо что база 3Д фильмов не большая( У нас друзья приходили телек смотреть, благо четыре пары очков в комплекте, так тоже в восторге были. А диагональ главное чтоб глазу комфортно было, мы вот хотели 46", но нам по расстоянию не подошел, сильно близко, а 42 в самый раз. Спасибо! К нашему 2 пары очков в комплекте, взяли 46, по расстоянию нам бы тоже 42 подошёл, но в Самсунге нет сейчас 42( Единственное, что на нашей на 3-х с половиной метровой стене 42 смотрелся бы мелковато в сравнении с этим... Единственное, ещё команды надо освоить))) Но на это ещё не было времени.... А вообще до чего технологии дошли- там вроде есть функции, что можно и пульт в руки не брать, сказал ему канал и готово! Движением руки переключать каналы... в общем пока только осваиваем...
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|