Купаем малыша!
Создал:
lisyonok2004
, 26.08.2009 12:56
Сообщений в теме: 174
Отправлено 11.11.2010 - 19:52
Первый месяц с нами жила моя мама, купали вдвоем. До полугода с мужем, с тех пор и по сей час купанием у нас ведает папа, а мама в это время убирает игрушки и готовит все ко сну, вытираем - сушим- мажем-одеваем вместе, т.к.это проблематично а купаться мы любим!!
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />
Отправлено 11.11.2010 - 21:06
На первое наше купание, почему то приехали свекр со свекрухой, поэтому купали вместе. А потом мес до 7 всегда купали сына вдвоем с мужем. Сейчас примерно по полам получается или я сама сына купаю, или муж сам купает
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...
Отправлено 11.11.2010 - 21:52
Первое купание было с мужем, свекровь я сразу отшила (после слов - натопим в ванной и будем купать, а у меня в ванной и умывальник не влазит, а за окном июль). Дальше купала сама, муж поздно приходил. С года муж включился в купание и сейчас в основном он ответственный, я контролирующая структура. Младший полностью на мне, муж на подхвате если оба карапуза в ванной.
Отправлено 12.11.2010 - 05:02
У нас с первых дней купали вдвоем, потом больше папа, мама только, чтобы помыть и завернуть присоединялась. Мне тяжело было бы купать самой, то после операции шов беспокоил, то спина сильно болела. А мы купали с первого дня в большой ванне, малыш крупный был, а потом еще и плавать стал, что папа еле удерживал.
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 12.11.2010 - 06:38
Частенько купаю сама ,так как у мужа ненормированный рабочий график.И самый первый раз я тоже купала сама , хоть и полная квартира родственников была ,да все в некондиции были.А вообще она больше с папой любит купаться ,я как то по-быстрому купаю ,а с папой они играются ,брызгаются
Отправлено 12.11.2010 - 21:48
а у нас никто не спрашивал - каждый день первый месяц свекровь как часы - в восемь вечера уже у порога, схватит ре, и давай в 3х!!! пеленках купать. пока я смогла подняться, месяц прошел - сказала сами справимся, так она ходила смотреть как мы это делаем, боялась что я без пеленок купала неприятно было, первые деньки были подпорчены, она почти жила у нас, хотя я не просила и ре был спокоен.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных