Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите по сперомограмме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Jenn77

Jenn77

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район -

Отправлено 19.03.2013 - 15:35

Девочки, привет всем! подскажите, пожалуйста-мой Гинеколог направил мужа на спермограмму.в областную поликлинику Луганска.это та, которая по кв.50 летия Обороны,14?какой там корпус?или как вообще мне найти этого врача репродуктолога???знаю только, что он на третьем этаже где-то)и как мне врач сказал-анализ этот бесплатный.так ли это?и записываться туда не нужно?на прием в смысле.нам сказал вроде, что просто с утра едешь и все.кто сталкивался?расскажите.буду очень благодарна)

От админа: подобный стиль сообщений- нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!

• JustinsFen это нравится

#2 artchemov88

artchemov88

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.08.2013 - 18:15

Луганская областная поликлиника на третьем этаже, 311 кабинет. Андролог, Арсиенко Людмила Степановна. Просто живая очередь, но анализы платные

#3 vikky

vikky

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.01.2014 - 09:32

Девочки, привет всем! подскажите, пожалуйста-мой Гинеколог направил мужа на спермограмму.в областную поликлинику Луганска.это та, которая по кв.50 летия Обороны,14?какой там корпус?или как вообще мне найти этого врача репродуктолога???знаю только, что он на третьем этаже где-то)и как мне врач сказал-анализ этот бесплатный.так ли это?и записываться туда не нужно?на прием в смысле.нам сказал вроде, что просто с утра едешь и все.кто сталкивался?расскажите.буду очень благодарна)

От админа: подобный стиль сообщений- нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!

а мне муж говорил, что бесплатно в областной сдавал. но где я не знаю

#4 ЧеLOVEчик

ЧеLOVEчик

Проверенная

• Проверенный
  • 50 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 30.01.2014 - 09:48

Девочки, в областную лучше не ходить найдут столько болячек, что будете удивляться откуда они у вас! Лучше мсдайте в ЛДЛ на Таксопарке или в Глори на Автовокзале.
My Signature

#5 Leka

Leka

Житель

• Житель форума
  • 537 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 01.02.2014 - 11:52

И в Медакоме лучше не сдавать. как сказали потом врачи (не один) - не достаточно информативный анализ

#6 Kathryne18

Kathryne18

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 172 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 01.02.2014 - 13:42

Мы сдавали анализ в ЛДЛ - подробная расшифровка на диагностическом листе по нормам и выявленным показателям + диск с записями движений живчиков (цену не помню даже приблизительно). Потом с этим всем к андрологу или репродуктологу - и они уже все расскажут.

А очередей нигде на спермограмму нет - не многие мужчины идут на такое...

#7 kravchova

kravchova

Проверенная

• Проверенный
  • 43 сообщений
  • Район Октябрьский

Награды

Отправлено 01.02.2014 - 13:55

Муж в октябре ходил. 311 кабинет - Арсиенко Людмила Степановна, за анализы платил 131 гривну.
My Signature
Изображение

#8 inessa1007

inessa1007

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 756 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 01.02.2014 - 14:20

Этот анализ можно сдать в любой лаборатории. Единственное - некоторые принимают до 11-12 часов этот анализ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015