Страница 1 из 1
Стильное пальто для мальчиков
кашемировое
#1Отправлено 27.03.2013 - 00:31
Недавно видела мамочку с сыном 5-6 лет.
Мальчик был очень стильно со вкусом одет, а именно: Пальто кашемировое ниже попы + пуговицы застегнуты на правом боку вместе с поднятым воротом. Так красиво смотрится, еще и джинсики в обтяжечку и ботинки тож стильные!!! Ну просто БОМБА!!!! Вот заинтересовало, где такие пальто для мальчишек покупают или шьют??? У кого тоже такие моднявые мальчишки??? Поделитесь???
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 27.03.2013 - 12:08
Видела такие пальтишки на Таобао.
Своему моднику тоже присматривала. Он у меня такое любит Только сомневаюсь, что такой стиль будет удобен для 6летки, у которого "шило в попе". Со старшей мы уже это проходили - стильное пальто на дет. площадке не выдерживало нагрузок ))) Мы его не специально туда одевали, но даже если на какое-то событие, то всё равно доча находила возможность активных игр. Узкие джинсы на мальчиках, по-моему выглядят как-то вульгарно, это ИМХО. Я сделала вывод - нужно всегда сочетать моду и комфорт. #3Отправлено 27.03.2013 - 12:30
подобные пальто видела на сайте Janie&Jack, но это очень дорогая фирма! но настоящие кашемировые. смотрятся потрясающе! своему сынуле я бы такое тоже купила, но это конечно одежда на выход. На детскую площадку куртка. Пальто и не удобно и пачкаться будет сильно. Для игр деткам нужна более комфортная одежда. А насчет узких джинс не соглашусь с автором предыдущего поста, сейчас они очень модные и их много носят взрослые мужчины.
#4Отправлено 27.03.2013 - 12:47
В Бурде много видела
Burda 12/2012 158 13425140_w640_h640_1.jpg (50.77К) Количество загрузок:: 2 13425141_w640_h640_4.jpg (13.62К) Количество загрузок:: 2 Burda08/2009 13425140_w640_h640_1.jpg (71.03К) Количество загрузок:: 1 Журнал Бурда 2-2005 13425140_w640_h640_1.jpg (54.08К) Количество загрузок:: 0
#5Отправлено 27.03.2013 - 18:00
Это одежда для маминого самолюбия))) Да, красиво, но все-таки подобный стиль хорошо или на картинке или для взрослого парня, мужчины.
У моего старшего сына - когда был младше- был твидовый пиджачок, на подкладке, для ребенка 2-3 лет это неудобная одежда. По весу нелегкий, неэластичный, хоть куртки тоже не тянуться, но все-таки удобнее. А сейчас и мысли не возникает такое купить - к драпу все цепляется, любой мусор, представляю на что этот пиджак будет похож. Это так, вещь, ровно постоять и то в гостях у бабушки))) Мне самой нравится такой стиль: Но с точки зрения практичности...нет ничего, имхо. Сейчас у младшего есть подобная вот такой курточка - одевали несколько раз осенью: Как руки поднимет даже немного, так и сильно вверх ползет, не нравится вообще. #7Отправлено 27.03.2013 - 20:16 Anna (27.03.2013 - 20:04) писал(а):
Да, мой тоже пиджак не хочет одевать и рубашку только в сад на праздник, а так ни в какую. ой ну это зависит от мамы. Как с детства приучите, вернее с младенчества. у моей соседке 2 сына: 7 лет и 2 года, так вот я очень редко на них видела футболки. Лена фанат рубашек на мужчине. Она под джинсы рубашку в клетку, под шорты (классика, не спортивные) рубашку. Они даже дома ходят в рубашечках.
#8Отправлено 27.03.2013 - 20:20
У нас в гардеробе есть пиджак классика, вельветовый, красивый, не девшевый, уже год висит, одевали 2 раза, первый - на фотосессию, второй - на спокойную прогулку за ручку, непрактично и неудобно. Очень четко сказано - это одежда для маминого самолюбия.
Рубашки в нашем гардеробе присутствуют, но яркие, когда еще, как не в детстве можно насладиться яркостью и разнообразием одежды. Сообщение отредактировал irinka_lg: 27.03.2013 - 20:22 #10Отправлено 27.03.2013 - 21:05
Мы такую одежду не покупаем пока. Я сама люблю, чтоб было удобно и практично и сына одеваю также.
На других детках очень нравится стильная и оригинальная одежда! Возможно, когда сын подрастет и станет аккуратней, то будем практиковать. Считаю, что красивые вещи можно покупать только когда все есть, а поскольку детские вещи не дешевые, да и растет ребенок быстро, то до жакетов и фраков нам еще далековато
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|