Перейти к содержимому

Фотография

Детский дерматолог

Сообщений в теме: 152

#141 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 721 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 07.06.2013 - 21:41

Всё верно подмечено! Ею управляет лишь меркантильный интерес. Вот кого б я посоветовала обходить десятой дорогой так это её!

Не знаю, почему вы так утверждаете, но для нас Легашвили-лучший дерматолог в городе. В её компетентности и профессионализме я уверенна на все 100%, лично нам она не раз помогала и делом, и советом, и словом...Наши успехи в борьбе с АД-полностью её заслуга. Так что спасибо ей огромное!!!
My Signature
Изображение

#142 AbraKadabra

AbraKadabra

Проверенная

• Проверенный
  • 84 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.10.2013 - 13:14

Не знаю, почему вы так утверждаете, но для нас Легашвили-лучший дерматолог в городе. В её компетентности и профессионализме я уверенна на все 100%, лично нам она не раз помогала и делом, и советом, и словом...Наши успехи в борьбе с АД-полностью её заслуга. Так что спасибо ей огромное!!!

здорово, что вам помогла!
может это нам так повезло, но её лечение мягко говоря не совсем нам подошло((( меня насторожило с самого начала, что она стала назначать препараты(достаточно дорогостоящие) ещё до результатов анализов, хотя ситуация было спорная!!! В итоге назначенные уколы обернулись для моего ребёнка отказом от пищи, сна, и посинением ног. Я естественно схватила свою лялю, которая к вечеру даже на ноги перестала становиться и рванула в больницу ( на тот момент она работала в частной больнице). там её номер телефона нам не дали, а вы представляете, что со мной творилось в этот момент? благо, что согласились сами ей позвонить. И что я услышала?! " я пациентам свой номер телефона не даю! попробуйте заменить уколы на таблетки. видимо случилась передозировка препарата!!!!!!!!!!!!!! В некоторых случаях такое бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!" (кололи при ней).
  • khill и Mamita это нравится

#143 anfisa

anfisa

Проверенная

• Житель форума
  • 336 сообщений
  • Район Артемовский, кв. Ольховский

Отправлено 05.11.2013 - 12:40

были и мы сегодня у Легашвили... ну этот человек точно любит деньги. Пришли к ней с больницы на Юбилейном с анализами. у нас грибок на ногах. Она посмотрела и сказала сдайте еще анализ в Антесе (а мы сдавали в кожвене на К.Маркса бесплатно, а этот 60 грн). ну и вообще я там принимаю по вечерам- можете туда приходить))))) Ну а как диагноз- НАВЕРНОЕ грибок. А в анализах черным по белому написано грибок. Лечения никакого без этого анализа с Антеса.
  • khill это нравится
My Signature
Изображение

#144 Newton

Newton

Ты в жизни, как сапер - оступишься и... Ба-бах!

• Помощник администратора
  • 5 171 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 26.11.2013 - 05:05

Девочки не ходите к дерматологу в 3-й детской на Якира. У подружкиного малого появился прыщик возле носика, в четверг обратились к дерматологу- диагноз аллергия, но сказала сходить к стоматологу- стоматолог- диагноз стоматит, вышедший на лицо.. Педиатр, поставила такой же диагноз...
В субботу попали к другому стоматологу- она сказала не знаю что, но 100% не стоматит. В понедельник ездили в обл. кожвендиспансер, там врач Светлана, отчество не помню( находится кабинет сразу возле регистратуры), поставила диагноз- пиодермия, удивилась почему дерматолог не увидела, что у ре был герпес, кот. перерос в это страшное заболевание(((((( и назначила лечение- ребенку из-за ошибки дерматолога из 3-й больницы давали сильный антибиотик, а могло все обойтись намного проще. Что больше всего поразило меня и маму ре, что врач из диспансера сама перезвонила в среду и спросила как чувствует себя ре!!!пишу как от себя, потому что ездила вместе с мамой ре и помогала во всем...

Сообщение отредактировал Newton: 26.11.2013 - 05:10

• Skazka L это нравится

#145 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 173 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 19.12.2013 - 17:20

После лечения у дерматолога в нашей больнице на Юбилейном, мы понеслись (в прямом смысле слова) к Любимцевой Виктории Николаевне. Отзыв о ней писала выше на 5 или 6 странице. Поставила нам атопический дерматит, у нас полтуловища было в пятнах, все чесалось и доставляло дискомфорт. Любимцева назначила очень дорогостоящие анализы, кал на дисбактериоз. По анализам ничего не было выявлено, но лечение, которое она прописала сразу же помогло, кожа на теле пришла в норму! Но наш дерматит перешел на сгибы запястей, с этим мы мучаемся уже около 2-х месяцев. По рекомендации Любимцевой съездили на консультацию к гастроентерологу в 1-й детской (заведующая отделением в больнице) и сделали там же УЗИ брюшной полости и желчного, выписала нам она капли и таблетки, стали пить, на руках пошло ооочень сильное ухудшение. Сейчас я сама отменила все капли и лекарства, антигистаминные препараты улучшений не дают. Уже не знаю что и делать! Склоняюсь еще найти хорошего аллерголога и получить консультацию. Но в любом случае проявления на коже лечит дерматолог.
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#146 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 370 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 22.01.2014 - 17:05

После лечения у дерматолога в нашей больнице на Юбилейном, мы понеслись (в прямом смысле слова) к Любимцевой Виктории Николаевне. Отзыв о ней писала выше на 5 или 6 странице. Поставила нам атопический дерматит, у нас полтуловища было в пятнах, все чесалось и доставляло дискомфорт. Любимцева назначила очень дорогостоящие анализы, кал на дисбактериоз. По анализам ничего не было выявлено, но лечение, которое она прописала сразу же помогло, кожа на теле пришла в норму! Но наш дерматит перешел на сгибы запястей, с этим мы мучаемся уже около 2-х месяцев. По рекомендации Любимцевой съездили на консультацию к гастроентерологу в 1-й детской (заведующая отделением в больнице) и сделали там же УЗИ брюшной полости и желчного, выписала нам она капли и таблетки, стали пить, на руках пошло ооочень сильное ухудшение. Сейчас я сама отменила все капли и лекарства, антигистаминные препараты улучшений не дают. Уже не знаю что и делать! Склоняюсь еще найти хорошего аллерголога и получить консультацию. Но в любом случае проявления на коже лечит дерматолог.

Ира, Вы герои, к Солнцеву пошли, он же только справки может выписывать((((
Ир, у нас проблема такая на локтях и под коленями. Мы сегодня были у дерматолога в Солнышке, Лейла... не помню отчество, но мы обратились с другой проблемой изначально. Сдали общий анализ крови клинический, теперь нужно на все эти глисты и их разновидности сдать, выписала нам сорбенты и диету строжайшую(((
Кто-то был еще в Солнышке у этого дерматолога? Раньше она и педиатр Губина работали в 4детской больнице. Очень не хочется попасть в некомпетентные руки и потерять время. Есть об этой Лейле отзывы?

#147 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 173 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 22.01.2014 - 17:15

Ира, Вы герои, к Солнцеву пошли, он же только справки может выписывать((((
Ир, у нас проблема такая на локтях и под коленями. Мы сегодня были у дерматолога в Солнышке, Лейла... не помню отчество, но мы обратились с другой проблемой изначально. Сдали общий анализ крови клинический, теперь нужно на все эти глисты и их разновидности сдать, выписала нам сорбенты и диету строжайшую(((
Кто-то был еще в Солнышке у этого дерматолога? Раньше она и педиатр Губина работали в 4детской больнице. Очень не хочется попасть в некомпетентные руки и потерять время. Есть об этой Лейле отзывы?

Арзуманян Лейла Александровна ее зовут. Мы к ней записались, но так и не попали, т.к. она заболела, а потом у нас необходимость отпала в приеме у нее. Тоже искала о ней отзывы и не нашла.

Сообщение отредактировал Рачок: 22.01.2014 - 17:16

My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#148 Анна29

Анна29

Проверенная

• Проверенный
  • 76 сообщений
  • Район Станица Луганская

Отправлено 24.01.2014 - 11:54

Подскажите, пожалуйста, на данный момент где принимает Любимцева? Может у кого-то есть её номер телефона? Буду очень благодарна за информацию!!!
My Signature

#149 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 24.01.2014 - 13:27

Подскажите, пожалуйста, на данный момент где принимает Любимцева? Может у кого-то есть её номер телефона? Буду очень благодарна за информацию!!!

Да так вроде и принимает, как раньше, в областном кожвендиспансере.

Еще частным образом в клинике Интер принимает (по записи, в Инете есть их контакты).
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#150 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 486 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 03.01.2016 - 23:00

Девочки, хелп! Посоветуйте детского дерматолога, плиз. А то на сына что-то всё и сразу напало((( в 1-й детской нашей нет, ездили на Якира неоднократно, но там у врача на все болячки одно лечение, котрое нам до одного места и диагноз "ну, кто его знает от чего это"((( Видимо, проблема серьезней. Нужны анализы или я незнаю что. Есть, конечно, куча мазей против кожных болячек, но не хочется мазать наобум!

#151 SOLNISHKO 2011

SOLNISHKO 2011

Житель

• Житель форума
  • 656 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 04.01.2016 - 11:21

Девочки, хелп! Посоветуйте детского дерматолога, плиз. А то на сына что-то всё и сразу напало((( в 1-й детской нашей нет, ездили на Якира неоднократно, но там у врача на все болячки одно лечение, котрое нам до одного места и диагноз "ну, кто его знает от чего это"((( Видимо, проблема серьезней. Нужны анализы или я незнаю что. Есть, конечно, куча мазей против кожных болячек, но не хочется мазать наобум!

Попробуйте в кожвендиспансер сходить

• Slava. это нравится

#152 Кира)

Кира)

Проверенная

• Житель форума
  • 410 сообщений
  • Район Жовтневый, гор.ОР

Награды

Отправлено 04.01.2016 - 14:31

Я своего ребенка сразу в кожный веду. Однажды обратилась к дерматологу на Якира - назначила лечение не от того, что нужно. Хотя я, как чувствовала, задала вопрос именно относительно той болячки, на которую я и подозревала. Но нам поставили другой диагноз. Мы лечились, а болезнь прогрессировала. Короче, больше я к этому специалисту не ногой.

• SOLNISHKO 2011 это нравится

#153 platinka

platinka

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Луганская область

Отправлено 23.11.2016 - 13:06

Подскажите пожалуйста проверенного дерматолога или аллерголога.Очень нужно,не помогает лечение.Нужно хорошего специалиста в данной области.Помогите пожалуйста!
  • Vikulya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015