Детский дерматолог
Другие ответы в этой теме#102Отправлено 05.07.2011 - 14:02
По поводу Легашвили. Побывали мы сегодня у нее с дочкой. У дочки непонятные ранки на пальчиках, которые переходят от одного пальца к другому, мокнут, болят и т.д. Вообщем тянуть некуда. Она нас даже в кабинет не пустила, в коридоре руки посмотрела свысока, невнимательно и сказала, что пусть вас сначала ко мне педиатр направит, а то вдруг какая инфекция! Блин, видит что я прилично беременная, ну неужели трудно посмотреть более внимательно на раны и сразу сказать, что это в моей/или не в моей компетенции????? С педиатром у них разное время приема, все это еще растянется по времени, да и отпуск у нее через несколько дней. Я уже не только за дочку переживаю, но и за ребенка в животе. Вдруг и правда что-то серьезное что для меня и ре опасно? Вообщем я теперь прибываю в шоке от неизвестности и от такого "приема". Хотя с виду женщина приятная.
#103Отправлено 11.07.2011 - 00:10 Веточка (05.07.2011 - 14:02) писал(а):
По поводу Легашвили. Побывали мы сегодня у нее с дочкой. У дочки непонятные ранки на пальчиках, которые переходят от одного пальца к другому, мокнут, болят и т.д. Вообщем тянуть некуда. Она нас даже в кабинет не пустила, в коридоре руки посмотрела свысока, невнимательно и сказала, что пусть вас сначала ко мне педиатр направит, а то вдруг какая инфекция! Блин, видит что я прилично беременная, ну неужели трудно посмотреть более внимательно на раны и сразу сказать, что это в моей/или не в моей компетенции????? С педиатром у них разное время приема, все это еще растянется по времени, да и отпуск у нее через несколько дней. Я уже не только за дочку переживаю, но и за ребенка в животе. Вдруг и правда что-то серьезное что для меня и ре опасно? Вообщем я теперь прибываю в шоке от неизвестности и от такого "приема". Хотя с виду женщина приятная. Наверное ваша сыпь была похожа на скарлатину.....вот она и отправила вас сначала к педиатру, чтобы он проверил наличие/отсутствие других симптомов......А вообще, если без записи с непонятной сыпью, то лучше идти сначала к уч. педиатру или дежурному по вашему участку (если срочно надо или время не совпадает), тогда вас точно примут............. #105Отправлено 11.07.2011 - 21:21 Веточка (11.07.2011 - 09:24) писал(а):
Нас педиатр отправил обратно к ней. А скарлатина так не проявляется)))). Могла бы сразу внимательно глянуть, а не по кругу гонять. Вы меня конечно извините, но Вы же не специалист)))) Я вам пример скарлатины привела, т.к. "незнающие" очень часто с ней бегут к дерматологу...Ой, а по поводу по кругу гонять, то дерматолог-педиатр-дерматолог, то это не круг, а треугольник....Я понимаю, что в Вашем положении сложно совершать такие "забеги", но это далеко не самый худший вариант...Главное, чтобы ре вылечили))) #108Отправлено 12.08.2011 - 08:21
Понятно. Спасибо. Если хотите узнать диагноз обратитесь к Виктории Николаевне. Очень хороший специалист и человек.
За свои семь лет мы побывали не у одного специалиста. Клавдия Петровна тоже нам понравилась, но Виктория Николаевна, помимо того,что она нам очень помогла, мне подошла психологически. Сообщение отредактировал Стефания: 12.08.2011 - 08:36 #109Отправлено 12.08.2011 - 10:33 Стефания (12.08.2011 - 08:21) писал(а):
Понятно. Спасибо. Если хотите узнать диагноз обратитесь к Виктории Николаевне. Очень хороший специалист и человек. За свои семь лет мы побывали не у одного специалиста. Клавдия Петровна тоже нам понравилась, но Виктория Николаевна, помимо того,что она нам очень помогла, мне подошла психологически. Мы обращались в Виктории Николаевне, остались очень довольны. #110Отправлено 07.09.2011 - 12:27
девочки здравствуйте. мы новенькие и у нас проблема. мы тут совсем недавно. сами из другой страны. будем тут пару лет. у ребенка сыпь и зуд. дитю 2.7 года
наш врач нас смотрел-сказали атопический дерматит. выписали лекарства. но они не помогают. хотела обратиться к местному дерматологу. я так понимаю за деньги. поскольку обычный врач нас наверное не примет ,(или как то можно?). почитала ваш форум-я в шоке! не знаю куды бечь. -везде плохо-особенно платная медицина....? звонила в мать и дитя-какое то хамское отношение уже по телефону. знакомых тут нет. может у кого то есть хороший дерматолог колторый принимает и в частном порядке? посоветуйте что нам делать???? сижу реву уже......( #111Отправлено 08.09.2011 - 17:20 rizii_xvostik (07.09.2011 - 12:27) писал(а):
девочки здравствуйте. мы новенькие и у нас проблема. мы тут совсем недавно. сами из другой страны. будем тут пару лет. у ребенка сыпь и зуд. дитю 2.7 года наш врач нас смотрел-сказали атопический дерматит. выписали лекарства. но они не помогают. хотела обратиться к местному дерматологу. я так понимаю за деньги. поскольку обычный врач нас наверное не примет ,(или как то можно?). почитала ваш форум-я в шоке! не знаю куды бечь. -везде плохо-особенно платная медицина....? звонила в мать и дитя-какое то хамское отношение уже по телефону. знакомых тут нет. может у кого то есть хороший дерматолог колторый принимает и в частном порядке? посоветуйте что нам делать???? сижу реву уже......( Примет и местный дерматолог в поликлинике по фактическому месту жительства (сама переехала из Луганска в др. город и решаю те-же проблемы) - попробуйте проконсультироваться. Выздоравливайте! У нас весной был дерматит, принимали финистил капли, купала через день деласкин порошок - оилатум (то же что и атопрел, только дешевле - 500мл стоит в аптеке 36,6 130 грн), мазали болтушкой (заказывали в аптеке по рецепту дерматолога) , ну и диета (более-менее) больше ничего - проходило долго около месяца, на потом всё лето ели фрукты и всё ОК! (алергия было на АНАФЕРОН) #116Отправлено 16.11.2011 - 14:29
Любимцева Виктория Николаевна - оооочень классный специалист, профессионал своего дела!!! Лечилась у нее два раза, все быстренько проходило. И человек она очень приятный и отзывчивый. Вот сейчас у сынули по ходу диатезик на щеках, но боремся своими силами, может до врача дело и не дойдет, очень на это надеюсь!
#117Отправлено 16.11.2011 - 16:53 Рачок (16.11.2011 - 14:29) писал(а):
Любимцева Виктория Николаевна - оооочень классный специалист, профессионал своего дела!!! Лечилась у нее два раза, все быстренько проходило. И человек она очень приятный и отзывчивый. Вот сейчас у сынули по ходу диатезик на щеках, но боремся своими силами, может до врача дело и не дойдет, очень на это надеюсь! А она где принимает? #119Отправлено 18.11.2011 - 09:42 Рачок (17.11.2011 - 13:51) писал(а):
Принимает она в областном кожвендиспансере, я там два раза лежала. Выходите на остановке Автовокзал и идете дальше военкомата и онкоцентра, последний корпус - это и есть кожвендиспансер. А как принимает? По записи или в порядке очереди? В какое время? По каким дням?
1 человек читают эту тему
|