В этой фирмы заказывыла мебель уже дважды, стенку и кухню...я позвонила они приехали бесплатно на замер, я им рассказала , что я хочу. Что самое удобное, я сказала на какую сумму я расчитываю и они предложили варианты с учетом моих возможностей....парень очень простой и приятный...все посоветовал, все подстроил.Звоните им, не пожалеете...Подскажите, где в Луганске делают кухни на заказ, что б не дорого и возможен "полет фантазии"?
Инфу только в личку
фирмы строительные и т.д.
Отправлено 28.01.2013 - 18:49
Отправлено 01.02.2013 - 18:19
Подскажите хорошего мастера по ремонтам, нужно чтобы делал электрику, работал с гипсокартоном, ламинатом и т.д. Наш мастер, к сожалению, еще надолго занят((
Очень хороший мастер. Это отец моего мужа. Он очень скурпулезно ко всему относится, делает качественно и ремонтами занимается с 1992г
контакты только в ЛС. никаких телефонов.
Отправлено 22.02.2013 - 08:22
Отправлено 16.03.2013 - 20:37
Сообщение отредактировал KSU: 16.03.2013 - 20:38
Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» (О. Хайам)
Отправлено 22.03.2013 - 13:13
Света, подскажите пожалуйста координаты, не могу разобраться как Вам в ЛС написатьДля меня этот вопрос тоже был очень актуальным, приглашала 4 фирмы, голова шла кругом - так как площадь кухни 10 метров - то цены были космические 20, 18, 15 думала ну все ... наверное я буду без кухни - моя последняя надежда была это небольшая фирмочка рядом с домом (живу на ЛВАУШе) ребята после замеров озвучили сумму в 12,5 тыс, я была счастлива, так как лимит был всего 13 тыс. Через два дня они мне подготовили эскиз - так как у меня автономный котел и его надо было как то скрыть и еще трубы от него, ну и духовой шкаф на уровне глаз "по модному" так что ребятам пришлось потрудиться. Ну вообщем через две недели (!) моя кухня была готова, все с иголочки, уже пол года не могу нарадоваться. Ребята молодцы - после установки кухни, пришли через недели две - сказали что нужно подтянуть механизмы на дверках (отрегулировать, когда они подрастянулись в процессе работы и дверки могут плохо прикрываться), а еще через недели две, мы наконец купили вытяжку, и они пришли, без проблем, и без "завтра", как это часто бывает, после того как получили расчет, они все получили сразу, после установки кухни, поставили вытяжку, так что я осталась очень довольна. Кому нужно, пишите в ЛС дам координаты.
Отправлено 22.03.2013 - 20:12
У вас личка закрыта, поэтому не можете писать и получать письма, вот моя почта [email protected] если что пишите тудаСвета, подскажите пожалуйста координаты, не могу разобраться как Вам в ЛС написать
Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» (О. Хайам)
Отправлено 29.03.2013 - 12:07
Естественно телефоны мастеров-специалистов пишите мне в личку.
Отправлено 29.03.2013 - 15:42
Огромная просьба поделиться опытом решения этой проблемой. Плииии...из!!!
Здравствуйте, Татьяна!
Для шумоизоляции помещения применяют целый комплекс мер на каждом этапе строительства. Условия по шумоизоляции нужно выполнять начиная от установки железобетонных панелей, заканчивая поклейкой обоев. На самом деле универсального средства нет, для каждого случая нужно разрабатывать комплекс мер индивидуально.
Что касается панельного дома, для звукоизоляции пола хорошо подходит плавающая стяжка. Для этого снимается половое покрытие, возможно старая стяжка, укладыавается слой экструдированного пенополистирола, сверху делается цементно-песчаная стяжка, армированная металлической сеткой. Затем укладывается любое половое покрытие, например, ковролин.
Для шумоизоляции стен, оптимальным будет обшить их гипсокартоном по металлическому профилю, причем все несущие элементы каркаса предварительно проклеиваются шумопоглощающей лентой. Между стеной и гипсокартоном уклаываются плотно подогнанные листы минераловаты. Для облицовки стены лучше применять вспененные, жидкие, пробковые, тканевые обои (последние три дорогостоящие)
Хорошо подавляют уличный шум стеклопакеты.
От шума из других комнат защитит межкомнатная дверь с порогом и резиновым уплотнителем.
Естественно, предварительно нужно проверить нет ли щелей, зазоров, просветов в тех местах, где трубы идут к соседям, углах, розетках и т.п.
Более детально в личных сообщениях.
С уважением, инженер-строитель Андрей Горбунов.
Отправлено 05.04.2013 - 13:57
Отправлено 11.07.2013 - 13:43
Электриков ( хотим поменять проводку)
Газовщика Или как их называют (хотим проверить всё ли в квартире впорядке и и проконсультироваться по перемещению и установке газовой колонки)
Дешёвую фирму которая вставляет окна
Отправлено 12.09.2013 - 13:07
Отправлено 12.09.2013 - 13:10
Проводку после него пришлось частично переделывать, т к он неправильно соединил провода, оконный откос сделал тяп-ляп, еще и не доделал. Мы договаривались, что он выровняет стены, потом нам повесят кондиционер, он зашпаклюет штробу под него и потом покрасит откос на окне. По просьбе подравнять стену, т к вижу неровности и это повлияет на правильность установки двери услышала о себе много нового По нашей глупости, мы ему отдали все деньги за работу, теперь он говорит, что МЫ что-то путаем и он нам ничего не должен делать, причем в грубой форме((((
Надеюсь, уберегу кого-то от "чудо" мастера((( я понимаю, что тут и наша вина, расплатились полностью, но понадеялись на его порядочность, поселок-то маленький.
- ksu-mama это нравится
Отправлено 17.09.2013 - 11:20
Девочки, дайте координаты электрика с хорошими ценами и толкового)
Есть проверенный специалист, постоянно к нему обращаюсь и маме порекомендовала(она так долго искала нормального-не могла проводку в квартире заменить), этот всё сделал быстро и качественно!!!
Всем советую!!!
Номер кинула в лс)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных