Туалетный столик
Отправлено 31.03.2013 - 21:17
Отправлено 01.04.2013 - 06:46
Отправлено 01.04.2013 - 07:08
Туалетный столик нужен, но, если дома маленький ребёнок, то придётся столику некоторое время пустовать. Хотя, если дети не совершают набеги на родительскую спальню, то можно баночки, флакончики выставить на столик. А вообще все дети разные, кого-то интересует содержимое столика, кого-то нет.
Отправлено 01.04.2013 - 07:13
Отправлено 01.04.2013 - 07:15
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
Отправлено 01.04.2013 - 11:39
У меня примерно такой, только цвет другой, красивее.
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 01.04.2013 - 11:49
- Leominora это нравится
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...
Отправлено 01.04.2013 - 12:13
Отправлено 02.04.2013 - 10:36
Вот возможные варианты.Ист
1. Идея с умывальником.
Туалетный столик можно сделать сразу с умывальником! Это невероятно удобно, не надо будет бегать мыть руки, если они испачкаются в процессе нанесения макияжа.
2. Идея с убирающимся зеркалом.
Зеркало можно просто сделать складывающимся!
Кроме того, это ещё и очень удобно. При убранном зеркале получается ровная поверхность, которую можно использоваться для работы, например, посидеть с ноутбуком, или заполнить какие-либо документы.
3. Идея с универсальностью.
Если свободного места мало, и вы вынуждены проектировать свой туалетный столик для ограниченного пространства, то может вам стоит сделать столик не только для хранения косметики и украшения?
Например, здесь же вполне можно сделать стойку для хранения ключей. Или рабочую поверхность столика использовать вместо прикроватной тумбочки, и складывать туда книги, которые читаете перед сном.
4. Идея с украшением столика.
Туалетный столик — святая святых для женщины :) поэтому свой уголок можно как-то дополнительно украсить, задекорировать, подчеркнуть важность и смысл проводимых здесь процедур. Например, место с туалетным столиком можно оклеить обоями с тематическим принтом.
5. Идея с цветами.
Как же здорово цветы освежают интерьер :)
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 02.04.2013 - 10:45
Согласна 100%, от сына повыше убирала, от дочки никогда ничего не прятала!А вообще все дети разные, кого-то интересует содержимое столика, кого-то нет.
Я свой туалетный столик встроила в шкаф купе. Пока только одни плюсы, удобно, функционально (много ящичков), если не успела спрятать косметику, всегда это дело можно прикрыть от посторонних глаз))) и не занимает лишнего места!
Отправлено 02.04.2013 - 11:22
Какая-то я не такая как все, наверное У меня нет дома в Луганске такого стоилика и нужды в нем до своих лет я так и не испытала. Духи у меня стоят в коридоре на полочке, чтоб не забыть брызнуться перед выходом, помада, блески там же. Все баночки-тюбики, тени, пудры, румяна и прочие краски храню в шкафчике.
Хотя сейчас переехали в другой город, снимаем трешку и у меня аж два туалетных столика - в одной и в другой спальне - оба пустуют.
Вспомнила один интересный момент - муж когда-то делал дизайн проект и там столик с открывающейся крышкой типа такого Который потом превращается в обычный рабочий стол.
И еще были проекты с подвесными столиками.
Отправлено 02.04.2013 - 15:20
Какая-то я не такая как все, наверное У меня нет дома в Луганске такого стоилика и нужды в нем до своих лет я так и не испытала. Духи у меня стоят в коридоре на полочке, чтоб не забыть брызнуться перед выходом, помада, блески там же. Все баночки-тюбики, тени, пудры, румяна и прочие краски храню в шкафчике.
Не ты одна, я тоже такая:)
Духи у меня точно также стоят в коридоре в шкафу, чтобы действительно, не забыть перед выходом надушиться. Помада, тени, румяна, тушь для ресниц хранятся в косметичке на комоде, где там же стоит зеркальце небольшое на подставке.
А вот когда вместе с родителями жила, духи у нас с мамой в основном были общие и стояли на туалетном столике, но мы его называли трильяжом.
Отправлено 05.04.2013 - 15:19
Отправлено 05.04.2013 - 19:44
Отправлено 30.09.2014 - 07:13
Отправлено 19.03.2015 - 19:18
Отправлено 22.01.2016 - 10:05
Эх..так и не нашла ответа для себя. С одной стороны мне очень хочется туалетный столик, и место сейчас позволяет. А с другой уже привыкла когда все в ванной и под рукой, будет сложно завести новые привычки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных