Перейти к содержимому

Фотография

Туалетный столик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 notta76

notta76

Житель

• Житель форума
  • 565 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 31.03.2013 - 20:49

Делаем сейчас ремонт. перестановку, обновляем мебель. Вот задумалась над покупкой туалетного столика. нужен ли такой предмет интерьера, по- вашему мнению? Какой столик есть у Вас дома? Какой бы хотели? Жду ваших отзывов!
  • Skazka L это нравится
My Signature
Изображение

#2 natali

natali

Молчунья

• Заблокированные
  • 0 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 31.03.2013 - 21:17

Конечно нужен) У меня большой, совмещен с комодом+много ящичков. Очень удобно большое зеркало.

#3 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 01.04.2013 - 06:46

У мен есть туалетный столик и зеркало. Раньше на нем стояли любимые духи и другие баночки, в шкафчиках лежала косметика и пр... С появление сына все красивые баночки и другие штучки перехали в шкаф-купе на высокие полки, столик пустует. Хотя может уже можно назад все вернуть) малому 4 года

#4 Mamita

Mamita

Проверенная

• Житель форума
  • 427 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 01.04.2013 - 07:08

Туалетный столик нужен, но, если дома маленький ребёнок, то придётся столику некоторое время пустовать. Хотя, если дети не совершают набеги на родительскую спальню, то можно баночки, флакончики выставить на столик. А вообще все дети разные, кого-то интересует содержимое столика, кого-то нет.

#5 ♥Olya`sKittens♥

♥Olya`sKittens♥

Раньше я была ♥ОлинКоТиК♥

• Житель форума
  • 833 сообщений
  • Район Луганская обл.

Награды

Отправлено 01.04.2013 - 07:13

В данный момент туалетного столика у меня нет, косметика и другие штуки для моей красоты в спец. отведенных ящичках. В принципе не считаю так уж необходимым предметом интерьера (для меня), т.к. мне удобней, когда все по уходу находится в ванной; фен, расчески, декоративная косметика ближе к выходу, а туалетная вода вообще в тамбуре, чтоб в квартире не было сильных запахов. Поэтому будь у меня туалетный столик, думаю от своих привычек врят ли избавлюсь
My Signature
Изображение

#6 Afrodita

Afrodita

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 01.04.2013 - 07:15

У меня, к сожалению, нет туалетного столика, но очень хочу взять, когда будем делать ремонт. Мне такой вещи не хватает.... Если столик с множеством небольших ящичков - так это ж мечта! Можно всю свою косметику поубирать, фен положить, спокойно делать макиях, маникюр и укладку. Когда пространство позволяет, то обязательно нужно себя баловать функциональной мебелью)
My Signature
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))

#7 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 924 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 01.04.2013 - 11:39

У меня туалетный столик покупался вместе со спальным гарнитуром. В открывающемся шкафчике вся косметика, шкафчик завязан от ребёнка, которого так и манит его содержимое. В выдвигающихся ящичках (их 4) канцелярия, маникюрные принадлежности и компьютерные кабеля, наушники и т.д. На столике живёт ноутбук. Зеркало, которое шло вместе со столиком, висит над комодом - так мне удобнее и так я всегда хотела. Я бы сказала, если у вас позволяет место, ребёнка не будет интересовать содержимое большого количества ящичков, вам хочется расставить флакончики с духами и кремами и вам будет доставлять удовольствие каждый из них поднимать, чтобы вытереть пыль, да и просто хочется такую вещь, берите, он будет вас радовать.

У меня примерно такой, только цвет другой, красивее.

Изображение
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#8 Mary_Ann

Mary_Ann

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 349 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 01.04.2013 - 11:49

Если есть место в квартире, то туалетный столик нужен. Я бы себе хотела, но у нас маленькая квартира, поэтому увы...
  • Leominora это нравится
My Signature
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...

#9 Hope22

Hope22

Житель

• Житель форума
  • 580 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 01.04.2013 - 12:13

У меня есть туалетный столик, ящичек всего один, но большой. Мне нравится, удобно, что есть место, где можно сесть, спокойно привести себя в порядок, не представляю, где бы я все свое добро хранила, если б не было столика. Ребенок периодически совершает набеги, но успеваю останавливать, если что-то уж очень сильно ему понравится, то убираю на шкаф, потом, как успокоится, возвращаю на место

#10 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 02.04.2013 - 10:36

У моих родителей есть (очень удобно), у нас пока нет - даже не знаю, куда его приткнуть, места свободного и так очень мало(((

Вот возможные варианты.Ист

1. Идея с умывальником.
Туалетный столик можно сделать сразу с умывальником! Это невероятно удобно, не надо будет бегать мыть руки, если они испачкаются в процессе нанесения макияжа.
Изображение

2. Идея с убирающимся зеркалом.
Зеркало можно просто сделать складывающимся!
Кроме того, это ещё и очень удобно. При убранном зеркале получается ровная поверхность, которую можно использоваться для работы, например, посидеть с ноутбуком, или заполнить какие-либо документы.
Изображение

Изображение

3. Идея с универсальностью.
Если свободного места мало, и вы вынуждены проектировать свой туалетный столик для ограниченного пространства, то может вам стоит сделать столик не только для хранения косметики и украшения?
Например, здесь же вполне можно сделать стойку для хранения ключей. Или рабочую поверхность столика использовать вместо прикроватной тумбочки, и складывать туда книги, которые читаете перед сном.
Изображение

4. Идея с украшением столика.
Туалетный столик — святая святых для женщины :) поэтому свой уголок можно как-то дополнительно украсить, задекорировать, подчеркнуть важность и смысл проводимых здесь процедур. Например, место с туалетным столиком можно оклеить обоями с тематическим принтом.
Изображение

5. Идея с цветами.
Как же здорово цветы освежают интерьер :)
Изображение

Изображение

Изображение
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#11 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 02.04.2013 - 10:45

А вообще все дети разные, кого-то интересует содержимое столика, кого-то нет.

Согласна 100%, от сына повыше убирала, от дочки никогда ничего не прятала!

Я свой туалетный столик встроила в шкаф купе. Пока только одни плюсы, удобно, функционально (много ящичков), если не успела спрятать косметику, всегда это дело можно прикрыть от посторонних глаз))) и не занимает лишнего места!

#12 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 02.04.2013 - 11:22

Какая-то я не такая как все, наверное 037.gif У меня нет дома в Луганске такого стоилика и нужды в нем до своих лет я так и не испытала. Духи у меня стоят в коридоре на полочке, чтоб не забыть брызнуться перед выходом, помада, блески там же. Все баночки-тюбики, тени, пудры, румяна и прочие краски храню в шкафчике. 045.gif
Хотя сейчас переехали в другой город, снимаем трешку и у меня аж два туалетных столика - в одной и в другой спальне - оба пустуют.

Вспомнила один интересный момент - муж когда-то делал дизайн проект и там столик с открывающейся крышкой типа такого Который потом превращается в обычный рабочий стол.
И еще были проекты с подвесными столиками.

#13 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 02.04.2013 - 15:20

Какая-то я не такая как все, наверное :037: У меня нет дома в Луганске такого стоилика и нужды в нем до своих лет я так и не испытала. Духи у меня стоят в коридоре на полочке, чтоб не забыть брызнуться перед выходом, помада, блески там же. Все баночки-тюбики, тени, пудры, румяна и прочие краски храню в шкафчике. :045:

Не ты одна, я тоже такая:)
Духи у меня точно также стоят в коридоре в шкафу, чтобы действительно, не забыть перед выходом надушиться. Помада, тени, румяна, тушь для ресниц хранятся в косметичке на комоде, где там же стоит зеркальце небольшое на подставке.
А вот когда вместе с родителями жила, духи у нас с мамой в основном были общие и стояли на туалетном столике, но мы его называли трильяжом.
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#14 person@

person@

Проверенная

• Житель форума
  • 449 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 05.04.2013 - 15:19

А я без столика уже не могу, привыкла, что он есть. Для меня он не лишний, у меня там вся косметика хранится, парфюмерия, расчёски, фен, ювелирка, украшения, заколки, резинки и т.д. Мне так удобно, всё рядом и всё под рукой, я знаю, где и что у меня лежит. Поставили его недалеко от окна, свет падает как надо, поэтому краситься удобно, села себе на стульчик и навела красоту спокойно.

#15 sthev

sthev

люблю мир :)

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.04.2013 - 19:44

у меня не туалетный столик, а зеркало и внизу 6 выдвижных ящичков. посередине выдвижная полочка (типа как у клавиатуры). думала, что пользоваться будем активно, но с малым - только недавно снова вставила ящики по местам. теперь малой хранит там свои драгоценности. не теряю конечно надежды, что когда-нибудь моё добро перекочует с полок туда. но пока боюсь.

#16 Olgazbr

Olgazbr

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Сокол

Отправлено 30.09.2014 - 07:13

У меня, к сожалению, нет такого столика. У меня его просто некуда ставить в однокомнатной квартире (((( Но иногда мечтами улетаю далеко, и представляю свою комнату и хотелось бы иметь такой столик. Вот задумалась какой бы хотелось. Нашла подходящую картинку. Хотелось бы много ящиков и чтоб зеркало в полный рост )))
Изображение

#17 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 19.03.2015 - 19:18

Раньше ставила свои все женские принадлежности на комод, над ним висело зеркало. Теперь сбылась мечта о туалетном столике и пуфике к нему. Очень удобно, все под рукой. И конечно, радует, что это чисто твоя территория.

#18 notta76

notta76

Житель

• Житель форума
  • 565 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 19.03.2015 - 21:18

Раньше ставила свои все женские принадлежности на комод, над ним висело зеркало. Теперь сбылась мечта о туалетном столике и пуфике к нему. Очень удобно, все под рукой. И конечно, радует, что это чисто твоя территория.

Фото в студию!!))
My Signature
Изображение

#19 Ewa12

Ewa12

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Артемовск

Отправлено 22.01.2016 - 10:05

Эх..так и не нашла ответа для себя. С одной стороны мне очень хочется туалетный столик, и место сейчас позволяет. А с другой уже привыкла когда все в ванной и под рукой, будет сложно завести новые привычки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015