Совместная Покупка - это мероприятие по организации приобретения товаров и услуг (любых) на предприятиях оптовой торговли (или в любом месте, где предусмотрены скидки при покупке определенного кол-ва товара) с целью минимизировать торговую накрутку на товары и услуги.
1. Товар не находится у нас на складе, а выкупается у поставщика специально для вас
2. Если вы делаете заказ, то выкупать его обязательно
3. Если товар идет в ассортименте, то на складе могут положить любой вид, и это не является причиной отказа от заказа
Если вы согласны с нашими условиями , то добро пожаловать в наш раздел Совместных покупок и ждем ваших заказов.
Как происходит закупка:
- классическая СП начинается с желания определенного кол-ва народа приобрести определенный товар.
- Ищется оптовый склад и организатор, работающий с этим складом.
- Организатор собирает заказы участников до тех пор, пока минимальная партия не будет собрана. После этого Организатор выкупает партию товара.
- В случае, если участник передумывает приобретать товар, он может отказаться от участия в СП до объявленного организатором момента (т.е. просто информирует организатора о своем намерении отменить заказ и уточняет, не поздно ли еще это сделать на данном этапе).
- В случае, если участник успел отказаться от заказа до оплаты заказа или его отказ не повлияет на общую закупку (так бывает, когда минимальная партия собрана с превышением), организатор подтверждает имеющуюся возможность и участник "выходит из игры".
Особенности СП или отличие ее от покупки товара в магазине:
- • (+) первое и самое главное, ради чего, собственно, СП и организовывалась, это цена: она может отличаться от розничной достаточно прилично за счет приобретения товара на оптовом складе;
- • (-) вы не получаете с чеком гарантийных обязательств от продавца по обмену, возврату и ремонту товара: все зависит от организатора и его договоренностей с оптовой фирмой;
- • (-) часто выбор цвета и некоторых других характеристик товара - чистая лоторея:
- • (-)Организатор (постарается), но не может гарантировать, что на складе отгрузят товар нужного цвета;
- • (-) срок выкупа заказа зависит от наличия товара на складе, от сбора минимальной партии.
Вы принимаете, что товар с оптового склада выкупается под Вашу заявку и что Организатор НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЕТ Вам ту или иную вещь.
Организатор лишь представляет ваши интересы в оптовой компании, поэтому, оформлением заявки на сайте, Вы подтверждаете, что заказали именно тот товар, который желаете приобрести.
Вы согласны, что Организатор не обязан рассматривать недоразумения и претензий с Вашей стороны такие как : "получил не то что хотел", "не подошли по размеру, цвету, возрасту, качеству, и пр.…", "на картинке они выглядят по-другому" и т.п.
Вы должны ознакомиться с товаром в магазине, и только после этого участвовать в СП.
Получение товара участником производится в сроки, указанные Организатором СП, о чем Организатор СП сообщает на почту или с помощью личного сообщения на форуме, либо по телефону индивидуально.
Все вопросы и предложения отправляйте [email protected]
В темах запрещено писать замечания Организатору СП, если вы видите что цена в СП выше рыночной, просьба писать на e-mail
Всем привет! Добро пожаловать в Сп по женским чашам М*елуна.
За качество товара я уверена на 100%.
Пользуюсь и очень довольна, уже не представляю как жила без нее.
Прежде чем сделать заказ ознакомьтесь с условиями данного СП! Если вы делаете заказ, это означает что вы ознакомились с условиями и обязываетесь их выполнять!
Условия СП
См. выше
1. Прежде чем сделать заказ ознакомьтесь с правилами Совместной покупки
2. В заказе указывайте Желаемый цвет, размер и тип захвата.
3. Контактный телефон ЗАПРЕЩЕНО оставлять в теме, на всеобщее обозрение! пишем в Лс или на почту [email protected]
4. Отказаться от заказа можно только до объявления стоп-заказа.
5. Цена указана окончательная!
6. Сп без предоплаты
7. Забрать заказы можно будет на кв. Ольховский или по договоренности, возможна раздача в центре и на востоке.
8. Минимальный заказ 10 шт. Цена зависит от курса евро на момент оплаты заказа, предположительно 160 грн
Чаши из TPE (термопластичный эластомер), гипоаллергенные, не содержат отбеливающих, ароматизирующих и адсорбирующих веществ, не содержит ПВХ, латекса, силикона, белков.
-одна МЧ при правильном обращении прослужит Вам 5-10 лет
-гигиеничная и здоровая замена средствам гигиены одноразового употребления
-удобна и проста в обращении, опорожнение всего 2-4 раза в сутки.
-можно использовать во время ночного сна.
-возможность стерилизовать в кипящей воде 2-5 минуты
-подходит всем женщинам (можно использовать до начала половой жизни, как и одновременно со спиралью или контрацептивной диафрагмой. Нельзя использовать во время послеродового кровотечения).
-удобны, совершенно не ощущаются.
-не изменяет естественной флоры влагалища и не сушит его слизистую оболочку (в отличие от тампонов)
-не вызывает прелой среды, благоприятствующей воспалению мочеполовой системы
-никогда не были связаны с синдромом токсического шока
-подходит для использования во всех видах спорта, в т. ч. плаванья.
Для молодых не рожавших женщин подойдет размер S (норм. выделения), M (обильные выделения)
Для рожавших женщин с нормальными выделениями подойдет размер M
Для рожавших женщин с обильными выделениями подойдет размер L
Для женщин, которым делали кесарево, рекомендуют чашу с ручкой для захвата в виде палочки (классический вариант). Палочку потом можно срезать до 1-го или 2 шарика.
Менструальная чаша «MeLuna» представлена в трех размерах – S, M и L
Общее правило для определения подходящего размера – для женщин, имеющих детей (и для рожавших и с кесаревым), и женщин старше 25 лет - больший размер (M или L), а остальным - меньший размер (S или M).
В принципе, большинству женщин подходит любой размер менструальной чаши. Однако чтобы использование менструальной чаши было максимально комфортным, при ее выборе рекомендуется учесть следующие факторы:
Возраст. Чем меньше возраст, тем меньше размер менструальной чаши. В большинстве случаев считается, что женщинам до 30 лет лучше пользоваться самыми маленькими чашами размера 1(S, M). Это связано с тем, что, чем моложе женщина, тем более упругие у нее мышцы влагалища, что облегчает ввод чаши меньшего размера.
Беременность и роды. Во время беременности форма влагалища и тонус влагалищных мышц меняются, поэтому женщинам, имеющим за плечами одну или более беременность, мы рекомендуем кап размером 2(M).
Если Вы старше 30. Мышцы теряют эластичность не только при беременности и родах, но и с возрастом, поэтому женщинам, чей возраст превышает 30 лет - как рожавшим, так и нерожавшим - предпочтительнее выбирать чашу большего размера 2 (M, L).
Количество выделений. Это один из основных и самых важных факторов при выборе подходящей чаши. Как правило, чаша большего размера больше подходит для обильных выделений, а чаша меньшего размера - для умеренных. Если Вы еще молоды, но у вас обильные выделения, то Вам лучше использовать размер 2 (М), а если у Вас были роды и Вам больше 30 – выбирайте размер 2(L).
Расположение шейки матки. Если шейка матки у Вас расположена очень низко, мы рекомендуем Вам выбрать размер 1(M), так как он с большей вероятностью подойдет Вам по размеру.
Активные занятия спортом значительно укрепляют ключевые мышцы, в том числе и мышцы тазового дна. У многих женщин, регулярно занимающихся спортом (в том числе, йогой и пилатесом), сильные влагалищные мышцы сохраняются и в зрелом возрасте, поэтому таким женщинам мы рекомендуем размер 1(S, M).
Чувствительный мочевой пузырь. Большинство женщин не чувствуют введенную во влагалище чашу, какой бы размер они не выбрали. Однако, если у Вас чрезвычайно чувствительный мочевой пузырь, лучшим выбором для Вас станет более мягкая чаша размером 1 (S, M).
Выбор менструальной чаши «MeLuna» по типу кончика
Менструальные чаши «MeLuna» выпускаются с разными видами кончиков – в виде палочки, колечка, шарика и без окончания. Кончик служит скорее декоративной цели, поэтому можно выбирать чашу с любым окончанием – просто понравившуюся модель. Нащупав окончание менструальной чаши, женщина определяет ее точное расположение во влагалище.
Кончик служит скорее декоративной цели, поэтому можно выбирать чашу с любым окончанием – просто понравившуюся модель. Нащупав окончание менструальной чаши, женщина определяет ее точное расположение во влагалище. Извлечение же производится сжатием стенок чаши.
Сообщение отредактировал lamourka: 30.04.2013 - 21:34
Я пока присматриваюсь, для меня проблематично определиться с размером... Нужно M или L? У меня двое деток, мне 30 лет, месячные считаю что не обильные...
И они какие, из мягкого материала, легко сворачиваются?
Здравствуйте. Примите первый заказик. Размер М с ручкой для захвата в виде палочки.
А какие цвета есть? Желательно синий, голубой или фиолетовый.
На что ориентироваться при выборе разновидности Soft, Classik или SPORT?
Сообщите, пожалуйста, об оплате в личку.
Сообщение отредактировал andreychik: 02.04.2013 - 21:33
Я пока присматриваюсь, для меня проблематично определиться с размером... Нужно M или L? У меня двое деток, мне 30 лет, месячные считаю что не обильные...
И они какие, из мягкого материала, легко сворачиваются?
Лера, они мягкие, сворачиваются легко. По поводу размера у меня М, и тоже самое, 2 детей и тд.
По поводу размера L-ка нужна, если сильно.
Меня тоже очень интересовал этот вопрос и мне сказала поставшик, Л-ку надо тем, у кого 1-я фраза Сильно, очень заливает. Ну как-то так. У меня сейчас нездоровый образ жизни, в смысле приходится много ездить и тд и данная штука ну очень выручает.
По плотности чаши бывают :
Софт, (наиболее пользуются спросом, у меня тоже софт.
классик -плотнее, чем софт
и спорт:
Новая менструальная чаша для активных женщин с ручкой для захвата в виде шарика (используемый материал плотнее на 25% чаши Klassik)
Улучшенная форма и материал обеспечивают более плотное расположение чаши во время спортивных нагрузок.
Каждая чаша поставляется с чехлом для хранения из микрофибры
lamourka, брала у вас в предыдущем СП чашу - вещь отменная.
Теперь хочу меньшего размера.
Мне нужна S soft с захватом колечко (цвет значения не имеет)
Спасибо за СП!
Пользуюсь такой чашей. Заказывала в вашем СП. Размер брала М для рожавших, но нужно наверное было брать S,т.к. она у меня не полностью раскрывается как мне кажется.
С ней забываешь про все "прелести" прокладок и тампонов, все сухо, комфортно и ничего не подтекает, об этом не нужно беспокоиться совсем! Советую всем!
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск