Правила раздела Услуги
Раздел на перемодерации. Все темы публикуются только при соблюдении условий, приведеных ниже.
В данном разделе содержаться темы:
- Предлагаю услуги
- Требуются услуги
- Все вопросы по недвижимости (снять, сдать, продать, купить) в отдельном разделе Недвижимость в Луганске и области
Если Вы хотите Предложить услуги, Вам нужно:
- написать личное сообщение lugamama или [email protected] Только ей и никому более.
- по Вашему предложению будет принято решение о создании темы или отказе в создании темы.
- в случае полученного отказа не следует продолжать переписку. Администрация не вступает в обсуждение с пользователем и не обязана мотивировать свой отказ.
Если Вам Требуются услуги, Вам нужно:
- написать личное сообщение Leominora.
- в случае полученного отказа не следует продолжать переписку. Администрация не вступает в обсуждение с пользователем и не обязана мотивировать свой отказ. .
Если Вы намерены отказаться от темы, т.е. Услуги уже получены или оказаны, сообщите об этом Администрации. нажав кнопку Жалоба, тема будет удалена.
Срок нахождения темы Требуются услуги - 1 календарный месяц. Затем тема удаляется без предупреждения, если вы не напишите о её продлении.
возьму на прокат красивый детский стульчик, или чемодан
на 2 дня...
Отправлено 02.04.2013 - 10:44
Девочки, очень нужно в мае на 2 дня выходных красивый ( возможно кованный) стульчик. Очень бы хотелось примерно как на фото, беленький. Или может интересный, яркий детский стульчик.... Так бы взяла в прокат и чемодан, тоже яркого цвета!!
Может у кого есть, и может дать в прокат буду очень-приочень признательна! С меня или хорошая скидочка по моей деятельности и сладкий презент
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 03.04.2013 - 14:25
0
|
|
Отправлено 07.04.2013 - 17:39
может у кого есть просто красивый детский стульчик.....
0
|
|
Отправлено 18.04.2013 - 07:53
очень актуально!!
0
|
|
Отправлено 29.04.2013 - 15:20
еще раз спрошу!! последний разок ))) т.к. с завтра уже стартую......
0
|
|
Отправлено 29.04.2013 - 21:31
Есть чемодан с ручкой на колёсиказ для девочки, розового цвета, если нужно звоните.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|