Отправлено 14.04.2011 - 09:40
Поделитесь, пожалуйста, рецептами домашних полуфабрикатов. Хочется так, чтобы один день на заготовку потратить, заморозить, а потом только разогреть/сварить/обжарить и готово :)
Вареники с разнообразной начинкой и пельмешки - это классика. А что еще можно?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 14.04.2011 - 09:45
Можно попробовать котлеты,но неуверена, что они буду вкуснее чем свеже приготовленные
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 14.04.2011 - 09:49
Фаршированный перец отлично получается))
1
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 14.04.2011 - 09:51
Голубцы тоже неплохо выйдут
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 14.04.2011 - 09:51
Котлеты, фрикадельки и тефтели очень даже хорошие, только не размораживать, а сразу на огонь.
Можно еще чебуреки и пиццу.
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 14.04.2011 - 09:52
Я замораживаю блины с начинкой, бульон (если много сварила), тесто.
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 14.04.2011 - 09:55
novel (14.04.2011 - 09:52) писал(а):
Я замораживаю блины с начинкой,
И я только че то забыла))) Давно не делала))))
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 09.05.2011 - 08:47
Кроме классических вареников я замораживаю блины, голубцы и фаршированый перец....в принципе ничего нового...
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 09.05.2011 - 09:27
сырники и творог замораживаю творог домашний можно хранить 3 месяца. Еще торт можно обычный бисквит или такой как я рецепт давала в рецептах.
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 28.05.2011 - 15:15
я котлетки замараживала, очень даже не плохо.жарю сразу не размораживая
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 28.05.2011 - 15:30
У меня свекровь делает по типу котлеток, только сверху и снизу фарша кладет по вафельке. Потом достает когда надо, немножко разморозит, в свежий кляр и на сковородку. Как свежеприготовленные! Советую!
0
Сказали спасибо 2 Members:
|
|
Отправлено 28.05.2011 - 16:28
mamaksusha, Катеринка, novel а как вы блины замораживаете ?
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 28.05.2011 - 16:37
Все что можно заморозить, а потом поджарить, стушить....замораживаю, все что выше перечислили, плюс фрикадельки для супа.
Блины не замораживаю, только начинку мясную (отварное мясо), потом поджариваю лучек в нее.
А блины я жарю быстро, поэтому никогда их не замораживаю, с начинкой мне дольше приходится возиться.
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 02.06.2011 - 13:22
Замораживаю почти все,но последнее время мне удобнее замораживать жереные котлеты,потом на ночь перекладываю в холодильник и на следующий день кушаем.Мама замораживала готовый печеночный паштет,отлично тоже. Срочно надо покупать морозильную камеру!!!
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 02.06.2011 - 13:35
ms_lenn, жарю блины, заворачиваю начинку и выкладываю в первый отдел морозилки. Потом в кулек и по мерее необходимости достаю и жарю под крышкой, что бы прогрелись хорошо.
Сообщение отредактировал Катеринка: 02.06.2011 - 13:36
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 02.06.2011 - 21:12
Я просто обажаю блины с разными начинками. Но сразу много не съешь, а потом они уже не такие вкусные. Огромное спасибо за такую замечательную идею. Я сама чето не додумалась их замораживать. Хотя котлеты, пельмени, вареники замораживаю всегда. А еще замораживала вишню и сладкий перец )))
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 18.09.2011 - 22:02
Afrodita (14.04.2011 - 09:49) писал(а):
Фаршированный перец отлично получается))
Вот как раз накануе делала фаршированный перец, с начинкой перебощила, т.е. очень много получилось. Не долго думая, нафаршировала большое количество перца и отправила его в морозилку:) Сделала так первый раз. Еще в этом году попробовала котлетки, тефтельки и фрикадельки замораживать, хорошо получились.
Сообщение отредактировал Рачок: 18.09.2011 - 22:04
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 11.11.2011 - 11:11
z заморозила в этом году сырую аджику. Накрутила много в холодильник столько банок не поместится взяла по 2 пакета один в один налила аджику туго завязала и все. К котлеткам самое то!
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|