Культура потребления спиртных напитков
Отправлено 15.10.2009 - 11:41
впечатлительным НЕ смотреть! там всё очень неприлично
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 06.03.2010 - 16:14
Культура потребления спиртных напитков налицо так сказать
А вообще, никакой динамики...и не лень было кому-то снимать
а девушка в красном-молодец.Не бросила боевых подруг наедине с ...лавочкой
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"
Отправлено 03.09.2010 - 12:34
Сейчас лето,поэтому пью пиво- обожаю с кальмарами.Крепкие напитки в чистом виде употребляю крайне редко- я больше люблю сладенькое и слабенькое
Отправлено 19.10.2010 - 08:32
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...
Отправлено 04.02.2013 - 23:04
Отправлено 04.02.2013 - 23:35
Дело каждого пить или не пить))). У меня бывают моменты как захочется пива или лонгера... В компании больше вино, крепкие напитки отошли уже)))), фу как вспомню водку , бррр... Ну а там , все на любителя))))..
водка тем и хороша, что она горькая и жутко воняет. Волей-неволей понимаешь, что она не съедобная))))
Самый опасный алкоголь - слабоалкогольные коктейли, сухие вина, шампанское, пиво. Т.к. это алкоголь для женщин и детей.
Отправлено 05.02.2013 - 07:09
Отправлено 05.02.2013 - 14:58
Содержание С2H5OH в Горилочке 40%, в Diva 40%
оно то может и так только качество заключается несколько в другом! я как любитель крепких напитков, могу сказать что наша водка не имеет ничего общего с процессами ферментации и дистилляции. Нашу водку делают смешиванием ректифицированного пищевого спирта с водой. Знаю об этом не по наслышке, есть знакомы люди которые работают на производстве данного продукта!
Отправлено 05.02.2013 - 15:51
В нашей семье принято отмечать праздники, юбилеи, дни рождения и просто собираться вместе за бокалом мартини или красного вина. Какой-то необходимости выпивать безмерное кол-во дешевой водки или непонятного вина у нас не было и нет, но и полностью исключать алкоголь тоже)
Пиво пьем в основном в пиццериях, как-то это не совсем "домашний" напиток, уюта не добавляет...
Я против чрезмерного потребления напитков, не считаю состояние алкогольного опьянения нормой или необходимостью (неважно какой повод), а вот полежать в ванной с пеной и бокальчиком мартини или теплого вина с корицей - великолепная возможность расслабиться! ИМХО
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных