спасибо для нас это актуально!!!
Как правильно подготовить ребёнка к школе
Другие ответы в этой теме
Отправлено 06.03.2011 - 13:34
Нашла в сети книгу по подготовке к школе. Занимаемся с удовольствием по ней. Большая книга тестов. 5-6 лет Вот ссылка В продаже ее найти не могла, говорят сразу разбирают.
Отправлено 27.04.2011 - 14:09
очень хорошие занятия по подготовке-"Грамотейка" есть на разный возраст,а также журналы детские например "Дисней для малышей",а вообще правильно было написано,что все хорошо в свой возраст и буквы выучить и читать/считать научиться главное,чтобы не через силу.Мы и в школу играем,иногда читаем простенькие слова и вывески
![]()
Отправлено 04.07.2011 - 21:37
нам еще до школы рановато конечно) но у меня малой почему-то туда рвется...при том что я не могу сказать, что о школе я ему ранее что-то говорила, просто увидел раз портфель в магазине и с тех пор как мама сказала, что портфель купим в школу - у ребенка навязчивая идея-школа ))
Я думаю, ближе я буду чаще малому о школе говорить, как в свое время о садике, за год ему приседала на уши, что в садике классно, детки, игрушки, что там детки играют вместе, гуляют, кушают, спят и т.д..и все это так позитивненько преподносила и ребенок хорошо пошел, без каких-либо эксцессов, так вот по такому принципу и в школу буду готовить позже) Меня интересует вопрос. А как вы деток обучаете буквам? у нас через одну запоминает, надоедает психует. Хотя я в игровой форме все это дело провожу...
1 человек читают эту тему
|