Страница 1 из 1
Как найти репититора по фотоделу
Кто знает?
#1Отправлено 04.05.2013 - 16:27
Помогите найти частные уроки по фотоделу! Интересует прежде всего художественная композиция фотографии и техническая часть. Компьютерная обработка фото не интересует.
Девочки, может кто сталкивался? Посоветуйте. Занималась уже в учебном центре "Евро" по курсу "Цифровая фотография" Занималась частным образом у преподавателя, прошла техническую часть. А дальше не сложились отношения с преподавателем. УНе могу найти другого. Посоветуйте!!!!
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#3Отправлено 04.05.2013 - 21:03 veneciya (04.05.2013 - 16:27) писал(а):
Помогите найти частные уроки по фотоделу! Интересует прежде всего художественная композиция фотографии и техническая часть. Компьютерная обработка фото не интересует. Девочки, может кто сталкивался? Посоветуйте. Занималась уже в учебном центре "Евро" по курсу "Цифровая фотография" Занималась частным образом у преподавателя, прошла техническую часть. А дальше не сложились отношения с преподавателем. УНе могу найти другого. Посоветуйте!!!! У каждого фотографа свой стиль. )) Для начала можно найти фотографа, чьи композиции нравятся и сходить на МК. В дальнейшем и уроки Вам не понадобятся, все придет само собой. #4Отправлено 25.05.2013 - 11:22 veneciya (04.05.2013 - 16:27) писал(а):
Помогите найти частные уроки по фотоделу! Интересует прежде всего художественная композиция фотографии и техническая часть. Компьютерная обработка фото не интересует. Девочки, может кто сталкивался? Посоветуйте. Занималась уже в учебном центре "Евро" по курсу "Цифровая фотография" Занималась частным образом у преподавателя, прошла техническую часть. А дальше не сложились отношения с преподавателем. УНе могу найти другого. Посоветуйте!!!! Викуль, Я тебе тоже Диму Котилевского советую. Он очень основательный и грамотный человек. Позвони мне. я дам тебе телефон. #5Отправлено 25.05.2013 - 11:24 Habibi (04.05.2013 - 21:03) писал(а):
У каждого фотографа свой стиль. )) Для начала можно найти фотографа, чьи композиции нравятся и сходить на МК. В дальнейшем и уроки Вам не понадобятся, все придет само собой. На МК вам не будут преподавать Основы композиции и техническую часть. В этом за 6-8 часов мастер-класса невозможно разобраться.
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|