Букеты из конфет, фруктов и другие необычные подарки ручной работы!
Отправлено 01.01.2014 - 00:27
Уверена, это - первый, но далеко не последний мой заказ у Вас подобного чуда!))
С новым годом Вас и Вашу семью!!! Наилучшие пожелания!
Отправлено 08.01.2014 - 22:15
Хочу сказать Вам огромное спасибо за конфетный доллар! Муж - безумный сладкоежка и денежный любитель))). А тут под елочкой Дед Мороз порадовал такой просто символичной во всех смыслах композицией))) - он просто ахнул! Скажу честно, живьем композиция смотрится еще круче, чем на картинке - просто невероятно!!! Спасибо Вам за Ваш труд, за положительные эмоции и за супер-идеи для подарков!
Уверена, это - первый, но далеко не последний мой заказ у Вас подобного чуда!))
С новым годом Вас и Вашу семью!!! Наилучшие пожелания!
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо!
Отправлено 21.04.2014 - 12:02
Мини Мастер Класс Букет из конфет, продолжительность занятия 1,5-2 часа, стоимость 70 грн (для детей 60, материалы и конфеты входят в стоимость) , количество участников не менее 4 человек. При себе обязательно иметь ножницы и хорошее настроение, по возможности термо пистолет.
Большой МК продолжительность 5-6 часов, стоимость занятия 200 грн (материалы, конфеты и чай входят в стоимость занятия).
Все вопросы по тел.066-555-66-12, Наталья, также можно в тему или в личку
Отправлено 12.05.2014 - 15:21
Добрый день! Наташа, подскажите, пожалуйста, сколько стоят Ваши фуршетные пальмы и за какое время Вы их делаете?
Добрый день! Фуршетные пальмы есть разной высоты (30см, 50см, 60см, 1м...).
Фруктовые пальмы начинаются от 50грн/кг фруктов, высота пальмы примерно 30см+верхушка; пальмы мясные и сырные от 50грн за работу+продукты (в основном покупаете сами). Пальмы делаю на то время когда Вам нужно ее забрать, примерно за 30мин-1час.
Отправлено 12.05.2014 - 19:53
Добрый день! Фуршетные пальмы есть разной высоты (30см, 50см, 60см, 1м...).
Фруктовые пальмы начинаются от 50грн/кг фруктов, высота пальмы примерно 30см+верхушка; пальмы мясные и сырные от 50грн за работу+продукты (в основном покупаете сами). Пальмы делаю на то время когда Вам нужно ее забрать, примерно за 30мин-1час.
Наташенька, если Вам не составит труда, скиньте вот на эту электронку [email protected] фотоварианты пальм. Это моя сестра, она тут не зарегистрирована, ей нужно, но она не совсем понимает, что из себя такие пальмы представляют.
Заранее Вас благодарю!)
Отправлено 12.05.2014 - 22:26
Наташенька, если Вам не составит труда, скиньте вот на эту электронку [email protected] фотоварианты пальм. Это моя сестра, она тут не зарегистрирована, ей нужно, но она не совсем понимает, что из себя такие пальмы представляют.
Заранее Вас благодарю!)
Ок!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных