Севастополь
Создал:
KatrinS
, 12.05.2013 19:37
Сообщений в теме: 6
Отправлено 12.05.2013 - 19:37
В прошлом году отдыхали под Севастополем в п. Орловка золотой или звездный пляж. Понравилось абсолютно все: пляж, цены, не далеко до моря 5-7 минут ходьбы,жили у соседей за пол цены, но в этом году хотим съездить на день Военно - морского флота и соседей в очередной раз напрягать не хочеться, интернету сильно не доверяю(частные объявление по здаче жилья) Поделитесь впечатлениями кто где жил, если можно котакты хозяевов в личку)))
От админа: Запросы о координатах пишите в личку, не засоряйте тему!
От админа: Запросы о координатах пишите в личку, не засоряйте тему!
- DmizerPeP, RichardOric и Douglassaulp это нравится
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.
Отправлено 13.05.2013 - 04:31
если вы хотите жить непосредственно в городе - то мы жили в отеле "Ярд". Рядом два городских пляжа - один в Парке Победа, другой - бухта Омега. Но до них минут 25 топать, или на автобусе 2 минуты ехать. Омега мне не показалась сильно чистой, пляж песчаный - а вот парк Победа - чистый, хороший галечный пляж, в парке аквапарк, а если лень идти через парк, то по территории парка ездили смешные автобусики без верха))) за смешную цену) прям к пляжу)
контакты гостинницы есть в инете.
контакты гостинницы есть в инете.
Отправлено 14.05.2013 - 13:25
Можно посмотреть на карте, не могу скрин сделать. Это ссылка на гугл мапс.
https://maps.google....=m&z=10&start=0
В 2012 году жили на ул.Героев Подводников д.4, в пятиэтажке, рядом ул.Гавена с 2-х этажками (внешне приглянулись, но похоже, что там не сдавали комнаты) пятиэтажки рядом еще и высотный дом, до парка, пройдя через который выходишь на галечный пляж в Песочной бухте минут 5 и по парку еще 2-5 минут, до песчаного пляжа минут 10-15 идти, но мне галька больше по душе, нашла в интернете, случайно, номер оказался от риелтора, как во многих объявлениях, потом уже дали номер хозяйки. Квартира со всем необходимым. Цена довольно высока. В этом году мы туда не поедем, но если случится бывать в Севастополе еще раз, то только в этот район хочу. Все необходмое рядом. Не рекламирую, но мне понравилось. Если интересует пишите в личку.
Одну ночь провели в частном доме в районе Братского кладбища, вот уж точно не тот район куда стоит ехать, добираться до лучшего пляжа - Учкуевки придется только общественным траспортом, если вы не на машине. район Голландия тоже не выбирайте, там нет пляжей, это портово-промышленная сторона. Да, цены раза в 2-3 раза ниже, но уж лучше больше заплатить чем отдыхать в таком районе. В центре интересно жить - круг одни исторические памятники, но дорого да и до моря тоже придется добираться на транспорте, продолжительность завист от выбранного пляжа..
https://maps.google....=m&z=10&start=0
В 2012 году жили на ул.Героев Подводников д.4, в пятиэтажке, рядом ул.Гавена с 2-х этажками (внешне приглянулись, но похоже, что там не сдавали комнаты) пятиэтажки рядом еще и высотный дом, до парка, пройдя через который выходишь на галечный пляж в Песочной бухте минут 5 и по парку еще 2-5 минут, до песчаного пляжа минут 10-15 идти, но мне галька больше по душе, нашла в интернете, случайно, номер оказался от риелтора, как во многих объявлениях, потом уже дали номер хозяйки. Квартира со всем необходимым. Цена довольно высока. В этом году мы туда не поедем, но если случится бывать в Севастополе еще раз, то только в этот район хочу. Все необходмое рядом. Не рекламирую, но мне понравилось. Если интересует пишите в личку.
Одну ночь провели в частном доме в районе Братского кладбища, вот уж точно не тот район куда стоит ехать, добираться до лучшего пляжа - Учкуевки придется только общественным траспортом, если вы не на машине. район Голландия тоже не выбирайте, там нет пляжей, это портово-промышленная сторона. Да, цены раза в 2-3 раза ниже, но уж лучше больше заплатить чем отдыхать в таком районе. В центре интересно жить - круг одни исторические памятники, но дорого да и до моря тоже придется добираться на транспорте, продолжительность завист от выбранного пляжа..
Сообщение отредактировал novel: 14.05.2013 - 13:35
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных