Перейти к содержимому

Фотография

Севастополь

Сообщений в теме: 6

#1 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 668 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 12.05.2013 - 19:37

В прошлом году отдыхали под Севастополем в п. Орловка золотой или звездный пляж. Понравилось абсолютно все: пляж, цены, не далеко до моря 5-7 минут ходьбы,жили у соседей за пол цены, но в этом году хотим съездить на день Военно - морского флота и соседей в очередной раз напрягать не хочеться, интернету сильно не доверяю(частные объявление по здаче жилья) Поделитесь впечатлениями кто где жил, если можно котакты хозяевов в личку)))

Изображение От админа: Запросы о координатах пишите в личку, не засоряйте тему!
  • DmizerPeP, RichardOric и Douglassaulp это нравится
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#2 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 13.05.2013 - 04:31

если вы хотите жить непосредственно в городе - то мы жили в отеле "Ярд". Рядом два городских пляжа - один в Парке Победа, другой - бухта Омега. Но до них минут 25 топать, или на автобусе 2 минуты ехать. Омега мне не показалась сильно чистой, пляж песчаный - а вот парк Победа - чистый, хороший галечный пляж, в парке аквапарк, а если лень идти через парк, то по территории парка ездили смешные автобусики без верха))) за смешную цену) прям к пляжу)
контакты гостинницы есть в инете.

#3 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 668 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 13.05.2013 - 07:25

Интересует частный сектор, чтоб кушать готовить))
My Signature

#4 lamourka

lamourka

РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скак

• Житель форума
  • 1 289 сообщений
  • Район Самый лучший

Награды

Отправлено 13.05.2013 - 08:12

Только что оттуда, жили в частном секторе, места хоть гуляй и не дорого, если надо, могу поговорить с хозяйкой, а на когда Вам нужно?

#5 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 668 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 13.05.2013 - 08:25

Мы собираемся в двадцатых числах июля)
My Signature

#6 lamourka

lamourka

РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скак

• Житель форума
  • 1 289 сообщений
  • Район Самый лучший

Награды

Отправлено 13.05.2013 - 08:32

Мы собираемся в двадцатых числах июля)

У меня очень хорошая знакомая в Севастополе, она мне искала жильё, если надо будет могу дать ее номер.
Мы жили недалеко от центрального рынка.
На 9 мая было классно, но говорят на День ВМФ еще лучше.

#7 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 14.05.2013 - 13:25

Можно посмотреть на карте, не могу скрин сделать. Это ссылка на гугл мапс.
https://maps.google....=m&z=10&start=0
В 2012 году жили на ул.Героев Подводников д.4, в пятиэтажке, рядом ул.Гавена с 2-х этажками (внешне приглянулись, но похоже, что там не сдавали комнаты) пятиэтажки рядом еще и высотный дом, до парка, пройдя через который выходишь на галечный пляж в Песочной бухте минут 5 и по парку еще 2-5 минут, до песчаного пляжа минут 10-15 идти, но мне галька больше по душе, нашла в интернете, случайно, номер оказался от риелтора, как во многих объявлениях, потом уже дали номер хозяйки. Квартира со всем необходимым. Цена довольно высока. В этом году мы туда не поедем, но если случится бывать в Севастополе еще раз, то только в этот район хочу. Все необходмое рядом. Не рекламирую, но мне понравилось. Если интересует пишите в личку.
Одну ночь провели в частном доме в районе Братского кладбища, вот уж точно не тот район куда стоит ехать, добираться до лучшего пляжа - Учкуевки придется только общественным траспортом, если вы не на машине. район Голландия тоже не выбирайте, там нет пляжей, это портово-промышленная сторона. Да, цены раза в 2-3 раза ниже, но уж лучше больше заплатить чем отдыхать в таком районе. В центре интересно жить - круг одни исторические памятники, но дорого да и до моря тоже придется добираться на транспорте, продолжительность завист от выбранного пляжа..

Сообщение отредактировал novel: 14.05.2013 - 13:35

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015