Страница 1 из 1
Кератин для волос
Cocochoco Pure
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
#3Отправлено 19.05.2013 - 17:54
Мой парикмахер делает кератиновое выравнивание, эффект действительно потрясающий, видела в живую. Но мне эта процедура не подходит, т. к. я больше люблю объемные волосы, нежели гладкие и прилизанные. А для тех, кто регулярно пользуется выпрямителем для волос - эта процедура идеально подойдет. Еще некоторые выравнивают только одну челку, тогда она не крутится в разные стороны. После кератина волосы смотрятся как после вытягивания феном в парикмахерской, не электризуются, и все волосинки лежат ровненько одна к одной
#5Отправлено 19.05.2013 - 19:57
Нет, ламинирование - это совсем другая процедура. Эффект ламинирования не так ощутим на волосах, как кератин, и ламинирование, в отличие от кератина, не выравнивает волосы. Ламинирование обычно делают раз в 1-2 месяца, а кератина хватает на 3-4 месяца, при этом волосы уже не так пушатся даже спустя этот срок.
#9Отправлено 19.05.2013 - 21:59 gairina (19.05.2013 - 20:09) писал(а):
Нравится эффект после, но после полугода волосы становятся хуже чем до (( Себе бы точно не делала Просто надо пользоваться той же серией шампунями, сыворотками, делать масочки... и волосы будут в порядке. Процедура стоит 400 грн. в среднем, в зависимости от длины. Очень загорелась сделать, но узнала, что должен быть промежуток между окрашивания 2 недели(((
#12Отправлено 20.05.2013 - 06:09 Anna (19.05.2013 - 18:51) писал(а):
А ламинирование - это не тоже самое? Если да, то мне сказала парикмахер такое не подходит, так как у меня безаммиачные краски не держатся и эта процедура будет слишком не долго давать эффект. Нет, это разные процедуры. Кератин проникает вглубь волос, эффект гораздо дольше, разный принцип действия. Agneshka (19.05.2013 - 22:38) писал(а):
Это конечно все классно, но меня очень пугает, что по волосам проходят горячим утюжком несколько раз, а что же будет когда этот кератин вымывается? Это меня тоже настораживает. У меня ослабленные волосы и думаю ничего хорошего от высоких температур горячего утюжка не будет ( Но я слышала, что есть кератиновое выравнивание ( с утюжком), а есть именно кератиновое лечение, где волосы просто насыщаются кератинов (без выравнивания и утюжка). Второе мне подходит больше. #13Отправлено 20.05.2013 - 07:04
Я видела волосы и работала с ними после нескольких процедур, и точно могу сказать волосы сильно сухие становятся когда кератин вымывается.
Своим клиентам эту процедуру делать не буду, мне жалко волосы И уже много видео было многим каналам, очень негативно высказывались о нем. Не просто люди высказывали свое мнение, а врачи и было лабораторное исследование! #14Отправлено 09.06.2013 - 13:31
Вот еще наткнулась, пролистывая раздел - Кератиновое выпрямление волос
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|