Страница 1 из 1
Кератин для волос
Cocochoco Pure
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 19.05.2013 - 17:54
Мой парикмахер делает кератиновое выравнивание, эффект действительно потрясающий, видела в живую. Но мне эта процедура не подходит, т. к. я больше люблю объемные волосы, нежели гладкие и прилизанные. А для тех, кто регулярно пользуется выпрямителем для волос - эта процедура идеально подойдет. Еще некоторые выравнивают только одну челку, тогда она не крутится в разные стороны. После кератина волосы смотрятся как после вытягивания феном в парикмахерской, не электризуются, и все волосинки лежат ровненько одна к одной
Отправлено 19.05.2013 - 19:57
Нет, ламинирование - это совсем другая процедура. Эффект ламинирования не так ощутим на волосах, как кератин, и ламинирование, в отличие от кератина, не выравнивает волосы. Ламинирование обычно делают раз в 1-2 месяца, а кератина хватает на 3-4 месяца, при этом волосы уже не так пушатся даже спустя этот срок.
Отправлено 19.05.2013 - 21:59
Нравится эффект после, но после полугода волосы становятся хуже чем до (( Себе бы точно не делала Просто надо пользоваться той же серией шампунями, сыворотками, делать масочки... и волосы будут в порядке. Процедура стоит 400 грн. в среднем, в зависимости от длины. Очень загорелась сделать, но узнала, что должен быть промежуток между окрашивания 2 недели(((
Отправлено 20.05.2013 - 06:09
А ламинирование - это не тоже самое? Если да, то мне сказала парикмахер такое не подходит, так как у меня безаммиачные краски не держатся и эта процедура будет слишком не долго давать эффект. Нет, это разные процедуры. Кератин проникает вглубь волос, эффект гораздо дольше, разный принцип действия.
Это конечно все классно, но меня очень пугает, что по волосам проходят горячим утюжком несколько раз, а что же будет когда этот кератин вымывается? Это меня тоже настораживает. У меня ослабленные волосы и думаю ничего хорошего от высоких температур горячего утюжка не будет ( Но я слышала, что есть кератиновое выравнивание ( с утюжком), а есть именно кератиновое лечение, где волосы просто насыщаются кератинов (без выравнивания и утюжка). Второе мне подходит больше.
Отправлено 20.05.2013 - 07:04
Я видела волосы и работала с ними после нескольких процедур, и точно могу сказать волосы сильно сухие становятся когда кератин вымывается.
Своим клиентам эту процедуру делать не буду, мне жалко волосы И уже много видео было многим каналам, очень негативно высказывались о нем. Не просто люди высказывали свое мнение, а врачи и было лабораторное исследование!
Отправлено 09.06.2013 - 13:31
Вот еще наткнулась, пролистывая раздел - Кератиновое выпрямление волос
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|