Отправлено 13.06.2013 - 12:15
Приветик всем. Была во всех этих трех поселках. А значит по порядку. Да, действительно они очень похожие между собой. Что самое удивительное(это я узнала от хозяйки у которой жила), то что в Солнечногорском очень очень очень редко бывают дожди! От сюда и название поселка, сам поселок расположен вокруг огромных гор, которые и задерживают тучи(сама наблюдала во время отдыха, везде идет дождь, а у нас солнышко), в Солнечногорском и Рыбачье большие пляжи, они даже не большие, а длинные очень. Да, галька крупноватая, что действительно осложняет выход-вход в-из воду(ы). В Малореченском пляж очень маленький, и еще там постоянные проблемы с водой, в 2009 году привозили цистернами, и давали воду по часам(сейчас не знаю как обстоят дела с этим, но думаю ничего не изменилось). Солнечногорск расположен вдоль берега, вглубь он практически не идет, в начале самого поселка есть долина с куклами, очень интересно пойти посмотреть. И кстати из Солнечногорска можно пешком дойти до Малореченска, а на пути обязательно зайти в церквушку-маяк, она построенная сравнительно недавно, в память о погибших моряках. Но вот, что касается развлечений, то малова-то их как и в Солнечногорском так и в Малореченском. Если по-развлекаться, то только Рыбачье. В Рыбачке есть очень красивая бухта - бухта влюбленных, туда можно самим добраться, только очень осторожно, она расположена за горой в начале поселка(правда последний раз мы туда карабкались, так хотелось по фотографироваться там, очень большие валуны там лежат, красиво!но там жили нудисты, которые при нашем появлении не хотели прикрывать свои причинные места). Еще в Рыбачке хороший базар, много магазинов, чего не хватает в Малореченском и Солнечногорском. Да, и, в Солнечногорске, с одной стороны пляжи находится пансионат, и поэтому как бы маленькая набережная получается. В любом случае, если бы передо мной стоял выбор, то вот как бы я расположила эти три поселка Рыбачье, Солнечногорск, и наверно в Малореченское я бы не поехала(хотя побывать там проездом стоит, тоже красивые там места есть). Надеюсь, что помогла. Удачного вам отдыха.