Страница 1 из 1
Одежда на лето (возраст 1 - 2 года)
сколько, какую, чтобы не была лишней
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#3Отправлено 26.04.2011 - 23:04
Расскажу, что нам понадобилось в этом возрасте)
Сарафанчики, платья легкие - штук 5. Трусики - штук 15 (гуляли летом без памперса, брала всегда с собой штук 5), носочки - 5 пар. Юбка 1 шт, песочники - 3 шт, футболки, майки - штук 7. Спорт.костюм, джинс.комбез, брючки. кофтейка - это когда прохладно было. Вроде бы все. Это то. что вспомнила сейчас. И это все нам понадобилось))
#5Отправлено 29.04.2011 - 21:12
У МАЛЬЧИШЕК платья заменяются на шортики.Футболки 3-5шт,они быстренько у мальчуганов пачкаються.И особо актуально-головной убор 1-2шт.-ведь солнышко припекает)))И обувка-совсем легкая и если есть возможность,кроссы или что-т такое-на случай если прохладно.
Сообщение отредактировал SvetlaNo4ka: 29.04.2011 - 21:12
#6Отправлено 30.04.2011 - 13:55
У меня мальчик ,мы гуляем 3 раза в день,меняем после каждой прогулки все,так как мы не успеваем выйти из дома не замаравшись, поэтому на лето купила 10 комплектов,шортики с футболками,и по отдельности 5 in шорт и рубашечек,надеюсь этим летом я не буду каждый день стирать.
#7Отправлено 30.04.2011 - 14:17
Если загружать стирку не каждый день - а раз в неделю, и гулять один раз в день (и в подгузнике), то мальчишкам (для улицы в жаркую погоду) нужно примерно 7 шортиков(трикотаж только для дома, на улицу или джинс тонкий, или хлопок) , 7 футболок, 7 пар носочков, босоножки. Для прохладной погоды, то что весной - джинсы, бриджики, тонкая джинсовая ветровочка или кофта на молнии (не свитер) - парочку, кеды или текстильные тапочки закрытые. Кепки-панамки лучше две, т.к. одна всегда валяется где-нибудь на земле))))))
Я своим надевала и надеваю только под прямым солнцем, а если идем по улице, где много деревьев - снимаю, чего зря париться (попробуйте сами в жару в кепке пройтись, так и теплововой удар можно заработать))))))) Все количество меняется, если Вы стираете каждый день - вещей можно и меньше, (но так и вещи быстрее изнашиваются) или ходите без подгузника - непредвиденные "неожиданности" требуют большего количества запасной одежды и трусиков в сумке с собой. Дома - только трикотаж, маечки, шортики, трусики - количество зависит от возможностей.
#9Отправлено 30.04.2011 - 19:26
Да уж много - не будет - менять приходится часто, но если будет такое же жаркое лето, то одежды нужно меньше)))
дома - одни трусишки (их даже с учетом хождения на горшок нужно много), на прогулке майка, шорты (с собой пару маечек и шортиков), а вот футболочки только очень легенькие пригодились, насчет кепариков, то для мальчиков есть очень легенькие, часть которых в дырочку - вот таких пару штук для нашего лета просто необходимо иметь!!!
#12Отправлено 24.02.2013 - 09:44 Primera (24.02.2013 - 01:16) писал(а):
у нас очень много одежды на все сезоны кроме зимы, и то думаю, что из-за того, что мы пока не ходим пока в дет.сад. стараюсь покупать все комплектами. и считаю, что много одежды никогда не бывает))) Вот и я так думаю. Тоже одежды у дитя много. Но я руководствуюсь при покупке не тем, что достаточно у дочи нарядов, а нравится мне или нет, и как хорошо в ней будет моему ребенку. В год и два года одежек у дочки тоже было хоть отбавляй. Ну вот шмоточницы мы с ней. Для меня проблема одна - в шкафу места не хватает. А на лето действительно нужно много одежды (на мой взгляд)
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|