Страница 1 из 1
Дом для домашней птицы
#1Отправлено 27.05.2013 - 13:15
Вот хочу поделиться моим первым опытом в разведении домашней птицы.
А вот моя пробная инкубация(на заказ) куринных яиц в инкубаторе. Из 32 яиц появились 22 цыпы. И осталось еще в инкубаторе 16 индюшиный яиц. Лупиться им 1.06.13 г, ждем. Отдыхаем И для количества немного докупила 7 шт. Подрастает моих лично цыплят 17 шт и заберут 12 шт.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
#4Отправлено 02.07.2013 - 19:58
Прелесть! В детстве я тоже любила растить цыплят, занимались вдвоем с бабушкой, только она готовых покупала на рынке. Цыплята у нас сначала жили в картонном коробке под лампой, кормили мы их творожком, яичком вареным, помню с дества еще этот запах малышей-цыплят. Я от них практически не отходила.
А ваши курочки уже яца несут? #5Отправлено 02.07.2013 - 21:39 Рачок (02.07.2013 - 19:58) писал(а):
Прелесть! В детстве я тоже любила растить цыплят, занимались вдвоем с бабушкой, только она готовых покупала на рынке. Цыплята у нас сначала жили в картонном коробке под лампой, кормили мы их творожком, яичком вареным, помню с дества еще этот запах малышей-цыплят. Я от них практически не отходила. А ваши курочки уже яца несут? Я своих оставила тоже для ребенка. Пускай учится, что такое домашнее. Т.к я занимаюсь перепеловодством, то мне куринных яиц заводить и иметь нельзя. Яйцо только от пелок. Весь курятник (куры, индюки, утки) только на мясо. #7Отправлено 03.07.2013 - 10:29
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|