Докармливание смесями в роддомах
Создал:
gairina
, 09.09.2009 06:25
Сообщений в теме: 151
Отправлено 13.01.2013 - 20:47
Я рожала обоих в Донецке, там вообще не практикуют докармливание смесями (в классических случаях), только по просьбам мам. Первого я не докармливала, не было нужды, а со вторым под конец вторых суток бесконечного плача и висения на груди я не выдержала и купила бутылочку хуманы, дала из шприца грамм 20, ребенок успокоился, уснул на 2 часа, а у меня тем временем насобиралось молоко и на следующий раз уже хватило накормить дитя по-нормальному. Так все и наладилось

Отправлено 14.01.2013 - 10:10
Рожала в 3-м роддоме на кв. Щербаково.
Смесь для докармливания приносили регулярно, но я не докармливала.
Смесь для докармливания приносили регулярно, но я не докармливала.
Отправлено 14.01.2013 - 14:09
Я рожала на Якира, молоко прибыло только на 3-й день и то ближе к вечеру, а молозива вообще не было. Мне никто не предлагал докармливать, я сама попросила. Ребенок явно плакал из-за того что хотел кушать. Как только первые капли смеси попали в желудок у нее все там так заурчало, явно от голода. Не знаю, конечно, что там была за смесь, сейчас задаю вопрос себе почему я об этом не спросила. Где-то раза 3 просила принести бутылочку. Кстати медсестры сами спрашивали приносить еще или уже молоко пришло.
P.S. На будущее возьму сразу в роддом смесь и бутылочку, чтоб докормить в случае если опять молока долго не будет.
P.S. На будущее возьму сразу в роддом смесь и бутылочку, чтоб докормить в случае если опять молока долго не будет.
Отправлено 14.01.2013 - 15:09
Так у меня молозива не было. В родзале, когда дочку прикладывали к груди, то на лице акушерки и врача было удивление, что нет молозива. Во время беременности, на последних сроках не было никаких выделений. Хотя, когда лежала на сохранении у некоторых берем. аж текло из груди.
Отправлено 14.01.2013 - 19:48
Рожала в Луганском областном роддоме. Если нужно докармливание, то разрешали только их смесью, свою приносить было нельзя. Антисанитария и т. д. Приносили только строго по часам (каждые три часа). Я попросила смесь, так как, на 3-й день малышу стало не хватать моего молозива и он просил кушать, а потом после смеси вообще перестал брать грудь. На 5-й день после родов прибыло молоко и мы перешли на грудь.
Отправлено 14.01.2013 - 19:55
Я рожала на Якира, приносили смесь регулярно четко по часам, я докармливала, даже можно сказать кормила, тк у меня первое время не было молока!
Отправлено 10.02.2013 - 17:36
Из собственной практики первого ребенка кормила в роддоме смесями и он по прибытию домой отказался от груди , со вторым ребенком было иначе , смеси в роддоме не давали категорически . Кормила грудью как могла , сначала молока не хватало , но малая все время висела на груди ,и через день все было ОК . До 4 месяцев ей всего хватало из груди ,даже воду не пила. Нам уже 4 года ,в год пошла и в год заговорила на обычном , понятному взрослому языке. Вообщем крепитесь и кормите грудью пока ребенок сам то нее не откажется.
Отправлено 10.02.2013 - 19:15
Мне не предлагали на щербакова смесь.

Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.
Отправлено 21.08.2013 - 11:18
Моя подруга, в июне этого года, умудрилась родить не дома, а в Крыму. Ребенка, по некоторым причинам, от нее забирали и кормили смесью, при чем ник-то не просил ее покупать смесь самостоятельно, типа "он клюзив". Малышке занесли синегнойную палочку(( теперь проходят лечение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных