Иллирийский детский дом "Надежда детям"
акции, поездки, отчеты
#1Отправлено 29.04.2011 - 12:30
В списке наших подопечных сиротских заведений прибавление - детский дом "Надежда детям".
3 мая едим к детворе в гости. Детвора попросила сладкую воду, сладости и кукурузных палочек Если есть желание, можете поучаствоваать в организации сладкого стола. Фотоотчет как всегда после поездки :) Другие ответы в этой теме#22Отправлено 14.01.2012 - 20:52 Юльчена (14.01.2012 - 13:56) писал(а):
Да, если не ошибаюсь, это было 22 декабря Вы с кем ездили ? вроде утренник 29 был у них, или это вы утренник с кем то привозили? Интересуюсь потому, что хочу знать какие орг ещё курируют это заведение, кто делал подарки. Мы обеспечили детей всем необходимым , на год наверное хватит или больше. Возможно нам стоит направить свои усили на менее обеспеченный детский дом. #23Отправлено 15.01.2012 - 19:56
Мы ездим туда уже 2 месяца. Ставили елку, дарили подарки, детям просили тапочки на кожаной подошве.
В этом месяце будем ставить спутниковую антену. Это инициатива моего мужа. Я учередитель компании, муж-коммерческий директор, с нами был наш бухгалтер, девушка Юля. На утреннике было много людей. Мы с бухгалтером поехали в Лутугино, а муж был на самом утреннике. Да, вы правы, утренник действительно был 29, сейчас в телефоне в календаре увидела. Если я не ошибаюсь, вы еще с моим мужем телефонами обменялись. Юрий #24Отправлено 15.01.2012 - 23:24 Юльчена (15.01.2012 - 19:56) писал(а):
Мы ездим туда уже 2 месяца. Ставили елку, дарили подарки, детям просили тапочки на кожаной подошве. В этом месяце будем ставить спутниковую антену. Это инициатива моего мужа. Я учередитель компании, муж-коммерческий директор, с нами был наш бухгалтер, девушка Юля. На утреннике было много людей. Мы с бухгалтером поехали в Лутугино, а муж был на самом утреннике. Да, вы правы, утренник действительно был 29, сейчас в телефоне в календаре увидела. Если я не ошибаюсь, вы еще с моим мужем телефонами обменялись. Юрий Нет, со мной ваш муж не обменивался телефонами. После утренника мы были с детьми, отдавали подарки которые привезли, общались со старшими. Ваш муж и ещё одна женщина, новая мама Наташи Наливайко, пили кофе с директором. Фотоотчеты о нашей помощи, вы можете так же регулярно видеть в темах о детских домах.
1 человек читают эту тему
|