А в Вене как ты потерялась?))
Да, кстати, как можно было потеряться в Вене? Была на руках карта, мы по ней ориентировались, еще и другим иностранцам советы давали, когда к нам подходили и спрашивали, но Вена бесподобна на рождество, а вот весной, когда мы ехали в очередной раз, всем в группе понравился Будапешт, а вот Вена - увы нет. Но все дело вкуса конечно, и конечно же лучше ходить по такому городу самим, и наслаждаться, чем с толпой наших соотечественников.
По Вене мы ходили четвером - мы с мужем и еще пара - 9 часов, мы даже на бесплатную экскурсию не пошли. Карта у нас была , но в 7 вечера я так устала , что отдала все мужу. Подходим мы к Собору Св. Штефана , а там громадная толпа. Все смотрят наверх .
Вверху какой-то чудик идет по канату.
Я давай его фоткать . Тут толпа стала нас давить, муж говорит - идем отсюда.Мы пошли , я последняя , на секунду обернулась сделать кадр
Поворачиваюсь - наших нет . Те 5 минут ужаса , что я пережила , врагу не пожелаю . Память отшибло , что у меня в сумке есть мобилка, я об этом забыла . А толпа не пускала меня даже на шаг . в общем я пометалась 5 минут и увидела мужа , он у меня высокий . И он , и наши попутчики тоже забыли про мобилки , в общем получила я по первое число.
sunset , не знаю как Вена может не понравится , все , как писали выше , зависит от настроя . И Вена и Зальцбург очень красивые города , я потом может быть выставлю фотки Вены.