Перейти к содержимому

Фотография

3 дня в Париже

Сообщений в теме: 25

#21 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 643 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.06.2013 - 07:15

А в Вене как ты потерялась?))

Да, кстати, как можно было потеряться в Вене?Изображение Была на руках карта, мы по ней ориентировались, еще и другим иностранцам советы давали, когда к нам подходили и спрашивали, но Вена бесподобна на рождество, а вот весной, когда мы ехали в очередной раз, всем в группе понравился Будапешт, а вот Вена - увы нет. Но все дело вкуса конечно, и конечно же лучше ходить по такому городу самим, и наслаждаться, чем с толпой наших соотечественников.

По Вене мы ходили четвером - мы с мужем и еще пара - 9 часов, мы даже на бесплатную экскурсию не пошли. Карта у нас была , но в 7 вечера я так устала , что отдала все мужу. Подходим мы к Собору Св. Штефана , а там громадная толпа. Все смотрят наверх .
Вверху какой-то чудик идет по канату.

Изображение

Я давай его фоткать . Тут толпа стала нас давить, муж говорит - идем отсюда.Мы пошли , я последняя , на секунду обернулась сделать кадр

Изображение

Поворачиваюсь - наших нет . Те 5 минут ужаса , что я пережила , врагу не пожелаю . Память отшибло , что у меня в сумке есть мобилка, я об этом забыла . А толпа не пускала меня даже на шаг . в общем я пометалась 5 минут и увидела мужа , он у меня высокий . И он , и наши попутчики тоже забыли про мобилки , в общем получила я по первое число.

sunset , не знаю как Вена может не понравится , все , как писали выше , зависит от настроя . И Вена и Зальцбург очень красивые города , я потом может быть выставлю фотки Вены.

#22 lisa

lisa

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 221 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 13.06.2013 - 12:56

Все смотрят наверх .
Вверху какой-то чудик идет по канату.

Это скорее всего слэклайнер по слэку ходит :) Хот есть в принципе любители и по канату походить
  • pantera это нравится
My Signature

#23 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 380 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.06.2013 - 14:10

я последняя , на секунду обернулась сделать кадр
в общем я пометалась 5 минут и увидела мужа , он у меня высокий .

Зато кадр интересный сделала!)
И хорошо, что у тебя муж высокий)) Больше не теряйся :acute:
  • pantera это нравится
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#24 sunset

sunset

Житель

• Житель форума
  • 575 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.06.2013 - 15:55

sunset , не знаю как Вена может не понравится , все , как писали выше , зависит от настроя . И Вена и Зальцбург очень красивые города , я потом может быть выставлю фотки Вены.

Нам как раз понравилось, но история с толпой це жуть, мы в такое никогда не попадали. Были внутри св. Штефана, попали на службу, интересно, людям я думаю не понравилось, поскольку попали на какой-то местный праздник, и весь Холбург был забит венцами, клоуны на ходулях, а вот на рождество было здорово, мало людей но холодно.

#25 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 924 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 16.06.2013 - 19:09

Представляю, сколько эмоций у Вас было и как это путешествие незабываемо!

А идея использовать тур как трансфер мне очень понравилась! Возьму на заметку! :JC_Hi5:

• pantera это нравится
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#26 Елочка

Елочка

МЫ ДОМА!!!

• Житель форума
  • 4 228 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 17.09.2013 - 09:28