Кал со слизью у сына
Создал:
Innessako
, 29.06.2013 11:46
В теме одно сообщение
Отправлено 29.06.2013 - 11:46
Добрый день! Подскажите, стоит ли бить тревогу, думаю что всетаки стоит, но что именно делать- ситуация такая- две недели назад, у сына был понос не сильный , два-три дня,1-й день темпа 37, ничего не ел 2дня. Лечили атоксилом, смектой, нифуроксазидом, бифидумбактерином, питье боржоми без газа,изюмная водичка( был ацетон первый день). Конечно же , диета. Да и сейчас едим больше кашки, супы,- вот какает через раз с примесью слизи. Два дня не какал-сегодня два раза жидковатым и снова со слизью. Что это может быть? Спасибо зааннее!
Отправлено 08.07.2013 - 20:35
Добрый день! Подскажите, стоит ли бить тревогу, думаю что всетаки стоит, но что именно делать- ситуация такая- две недели назад, у сына был понос не сильный , два-три дня,1-й день темпа 37, ничего не ел 2дня. Лечили атоксилом, смектой, нифуроксазидом, бифидумбактерином, питье боржоми без газа,изюмная водичка( был ацетон первый день). Конечно же , диета. Да и сейчас едим больше кашки, супы,- вот какает через раз с примесью слизи. Два дня не какал-сегодня два раза жидковатым и снова со слизью. Что это может быть? Спасибо зааннее!
Добрый вечер! Слизь - это симптом воспаления. Прошу уточнить на счет ацетона (у ребенка СД? и цифры аценотонаемии или аценотонурии). Я думаю причина в энтеровирусной инфекции, которой в летний период предостаточно. Прошу уточнить анамнез заболевания - посещение открытого водоема, леса, употребление каких-либо необрадотанных продуктов. Консультацию инфекциониста так же рекомендую получить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных