1-ый День Рождения!
Создал:
шоколад
, 14.09.2009 07:21
Сообщений в теме: 67
Отправлено 14.09.2009 - 07:21
Для первого дня рождения Вашего ненаглядного советую обойтись минимальным декором. Не тратьте Ваши денежки (даже если у вас, их много) ребёнок в таком возрасте быстро утомляется и не оценит ваших трат. Несколько шаров для ребенка ( ярких контрастных) и ни каких клоунов, запугаете ребенка до смерти и тд.!!
Совсем другое дело для себя..... 1 й день рождения это ваш праздник... он заслужен вами Вашими бессонными ночами и Вашими миллионами нервных клеток.
как его провести... совет один: как вы этого хотели весь этот долгий год. Только отмечайте его так чтобы ваш ребенок не перегрузился морально от наличия большого кол-ва гостей и новой обстановки.
Удачи!
Совсем другое дело для себя..... 1 й день рождения это ваш праздник... он заслужен вами Вашими бессонными ночами и Вашими миллионами нервных клеток.
как его провести... совет один: как вы этого хотели весь этот долгий год. Только отмечайте его так чтобы ваш ребенок не перегрузился морально от наличия большого кол-ва гостей и новой обстановки.
Удачи!
Отправлено 29.10.2009 - 18:27
Я сделала небольшую стенгазету, в виде семицветика. на лепестках гости и конечно же родители написали свои пожелания. я все приклеила, потом подростет и сам прочитает, что ему нажелали на первый день рожденья. заодно и все гости были при деле никто не смог отсидеться в тихую, пришлось зачитать.
Чем меньше хочешь - тем больше получишь!Закон жизни.
Отправлено 05.11.2009 - 16:58
я тоже делала стенгазету только из фоток, начиная нашей свадьбой, беременностью и заканчивая, когда малой было почти год. подписала каждую фотку смешным стишком(сама сочиняла).
еще раздала подготовленные анкеты всем гостям, чтоб заполнили. вопросы были от лица доченьки. будет ей память.
С мужем подготовили вопросы о дочке на небольших листочках и положили их в шляпу. каждый гость доставал по одному и пытался ответить. смешно получилось
Комнату украшали шарами (жаль гелевых не было). а вообще праздновали в частном доме у родителей, поэтому места было много и петь, и танцевать, и шашлычки жарить :)
еще раздала подготовленные анкеты всем гостям, чтоб заполнили. вопросы были от лица доченьки. будет ей память.
С мужем подготовили вопросы о дочке на небольших листочках и положили их в шляпу. каждый гость доставал по одному и пытался ответить. смешно получилось
Комнату украшали шарами (жаль гелевых не было). а вообще праздновали в частном доме у родителей, поэтому места было много и петь, и танцевать, и шашлычки жарить :)
Отправлено 16.11.2009 - 20:58
мы в кафе отмечали, зал украсили цветами и гирляндами, были гелевые шары, компания была небольшая, но уютная. Для мамы это конечно же кайф - ни готовить, ни на столы накрывать, ни убирать. Можно неспеша привести себя в порядок и весь вечер наслаждаться праздником, но для малыша тяжело, особенно если много гостей и шумно
Отправлено 05.12.2009 - 21:02
Marica, это правда!!!!!!
Мы первые именины будем отмечать дома, а потом,наверное,подрастать и ".....ловить кайф.."
Quote (Marica)
Для мамы это конечно же кайф - ни готовить, ни на столы накрывать, ни убирать. Можно неспеша привести себя в порядок и весь вечер наслаждаться праздником
Мы первые именины будем отмечать дома, а потом,наверное,подрастать и ".....ловить кайф.."
Отправлено 05.03.2010 - 17:09
Я делала две стенгазеты(все есть на портале Солнышко),шарики гелевые покупали,и обычные надували-много,гирлянды сама делала,и,абсолютно не в напряг было,всем колпачки одевали. Я считаю,что все это бред на счет того,что ребенку это не надо,ну,конечно,может ему и не совсем надо,но маме,поверьте,очень надо!!!!
И еще мне кажется,что годовасие в кафе тяжелова-то праздновать для ребеночка
И еще мне кажется,что годовасие в кафе тяжелова-то праздновать для ребеночка
Отправлено 09.08.2010 - 20:12
Оббегав все магазины в поисках оригинальной единички,я пришла к тому,что взяв за основу обычную покупную свечку и декорировав её самостоятельно- получила и удовольствие и замечательный результат.Смотрите и судите сами!
...все знают, как делать детей,
но не знают, что с ними делать потом...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных