Перейти к содержимому

Фотография

Эпиляция

Сообщений в теме: 213

#201 alepasha

alepasha

Житель

• Житель форума
  • 636 сообщений
  • Район Артемовский*мебельная фабрика*

Награды

Отправлено 28.03.2014 - 16:20

мне тоже та девочка рассказывала, что это не больно, но на форуме прочла обратное, может разные аппарты?
My Signature

0BUvFFj0000J3QuNC60LjRgtC(0YHRgyA.gif
1h18i0j19d1609j2ej1jcce0eaf1e8eaf3.png
Z1GpBaAA_65.4_0000LTQvtCx0LjQu9Cw0YHRjCD

#202 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 790 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 28.03.2014 - 16:30

мне тоже та девочка рассказывала, что это не больно, но на форуме прочла обратное, может разные аппарты?

Обе процедуры вызывают болезненные ощущения, просто у всех разный порог болевой чувствительности. Фотоэпиляцию не делала, но лазером прошла процедур 6-7. Точно не помню,т.к. учёт ведёт мой мастер, она же подруга. Я делала область бикини, результатом осталась довольна, хотя у меня довольно светлые волосы, а они хуже поддаются воздействию лазерных лучей. По поводу боли: болезненнее всего мне показались первые прцедуры, а потом всё нормально.
My Signature
Изображение

#203 jenushaa

jenushaa

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.02.2015 - 15:41

Купила эпилятор, оказалось ну ооочень больно, теперь лежит без дела. :029:

Я не представляю как вы бедненькие делаете депиляцию себе эпиляторами. Особенно в области бикини. (часть текста удалена - читайте правила форума - несанкционированная самореклама запрещена)

Прикрепленные изображения

• паста.jpg

#204 lena77

lena77

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Степной

Отправлено 24.02.2015 - 10:46

Одно время мучила свое тело эпилятором) конечно жесть! Ходила на восковую депиляцию, ну.. так себе)). Последние 4 года делаю шугаринг. По времени воском делали 1,5 часа, девочька делает, к которой хожу все это время 15- 30 минут. Я довольна!!

#205 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 573 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 05.03.2015 - 10:13

я сегодня брила ноги эпилятором и вот вспомнила что тут на Лугамаме мы обсуждали бритье эпилятором подмышками. Посмотрела свои посты, еще в 2010 году писали ))) Ну вот я через 5 лет попробывала )))) Очень даже не плохо, особо не больно ( вначале просто самовнушение и боязнь, но потом все прошло) Раздражения практически нет. Эх, почему ж я раньше не пробывала ))

#206 lapka72

lapka72

Житель

• Житель форума
  • 913 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 05.03.2015 - 10:29

Я раньше тоже эпилятором обрабатывала подмышки. Больно было первый раз. А потом терпимо. А сейчас перешла на шугаринг. Это вообще песня)))
My Signature

Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин

%D0%A3%D0%B7%D0%BE%D1%80_(2).gif

"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"

#207 Макси

Макси

Проверенная

• Житель форума
  • 332 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 29.07.2015 - 13:36

Девочки кто знает можно ли сейчас в Луганске купить сахарную пасту для шугаринга?

#208 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 492 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 06.10.2015 - 20:03

Как-то раз попробовала эпилятором ноги сделать. Это ужас кошмарный! Я незнаю как это можно терпеть, не говоря уже по другие места :shok:  Недавно пошла первый раз на элос-эпиляцию подмышек. Процедура заняла минут 7-10, совершенно не больно, легкое покалывание только. Обещают избавление от волос навсегда за 6-8 сеансов, 1 процедура в месяц. Ну, посмотрим. Пока прошло недели 3, практически ничего не выросло за это время.

• oktavia это нравится

#209 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 8 211 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.10.2015 - 20:46

Как-то раз попробовала эпилятором ноги сделать. Это ужас кошмарный! Я незнаю как это можно терпеть, не говоря уже по другие места :shok:  Недавно пошла первый раз на элос-эпиляцию подмышек. Процедура заняла минут 7-10, совершенно не больно, легкое покалывание только. Обещают избавление от волос навсегда за 6-8 сеансов, 1 процедура в месяц. Ну, посмотрим. Пока прошло недели 3, практически ничего не выросло за это время.

ну к эпилятору нужно привыкнуть) Я уже 10 лет им пользуюсь и страшно и больно было первый раз, самое главное это регулярная процедура эпиляции, маленькие волоски эпилировать не больно, хотя у каждого свой порог боли, но для меня эпилятор в 100 раз лучше бритвы!

• novel, KatrinS и oktavia это нравится
My Signature
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!

#210 Мама Полинки

Мама Полинки

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 475 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.10.2015 - 06:14

Я эпилятором пользовалась очень долго, а привыкнуть так и не смогла( ну очень жалко себя. не могу терпеть боль

• Slava. это нравится

#211 lapka72

lapka72

Житель

• Житель форума
  • 913 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 07.10.2015 - 07:09

Недавно пошла первый раз на элос-эпиляцию подмышек. Процедура заняла минут 7-10, совершенно не больно, легкое покалывание только. Обещают избавление от волос навсегда за 6-8 сеансов, 1 процедура в месяц

А сколько сейчас стоит 1 процедура подмышек?

My Signature

Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин

%D0%A3%D0%B7%D0%BE%D1%80_(2).gif

"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"

#212 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 7 605 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 07.10.2015 - 07:59

Тоже посматривала на элос-эпиляцию. Уже и забыла за нее. Надо просмотреть заново.

А волосы после нее темнее и жестче не становятся? И как называется аппарат не знаете? Где-то читала, что есть аппараты хорошие, а есть не очень.

#213 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 492 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 07.10.2015 - 09:14

ну к эпилятору нужно привыкнуть) Я уже 10 лет им пользуюсь и страшно и больно было первый раз, самое главное это регулярная процедура эпиляции, маленькие волоски эпилировать не больно, хотя у каждого свой порог боли, но для меня эпилятор в 100 раз лучше бритвы!

Ой, не, я не вижу для себя смысла привыкать через такие мучения. Лучше поискать альтернативу)

А сколько сейчас стоит 1 процедура подмышек?

300 грн

Тоже посматривала на элос-эпиляцию. Уже и забыла за нее. Надо просмотреть заново.

А волосы после нее темнее и жестче не становятся? И как называется аппарат не знаете? Где-то читала, что есть аппараты хорошие, а есть не очень.

Пока сложно сказать, они не выросли толком. Не слышала о таком. Про аппарат не знаю.

#214 Звезда SiYana

Звезда SiYana

Житель

• Житель форума
  • 910 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.02.2017 - 20:29

Девочки,посоветуйте проверенного мастера кот занимается лазерной эпиляцией?)
My Signature

metric_5664.jpg

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015