|
Эпиляция
Отправлено 28.03.2014 - 16:30
мне тоже та девочка рассказывала, что это не больно, но на форуме прочла обратное, может разные аппарты?
Обе процедуры вызывают болезненные ощущения, просто у всех разный порог болевой чувствительности. Фотоэпиляцию не делала, но лазером прошла процедур 6-7. Точно не помню,т.к. учёт ведёт мой мастер, она же подруга. Я делала область бикини, результатом осталась довольна, хотя у меня довольно светлые волосы, а они хуже поддаются воздействию лазерных лучей. По поводу боли: болезненнее всего мне показались первые прцедуры, а потом всё нормально.
Отправлено 23.02.2015 - 15:41
Купила эпилятор, оказалось ну ооочень больно, теперь лежит без дела.
Я не представляю как вы бедненькие делаете депиляцию себе эпиляторами. Особенно в области бикини. (часть текста удалена - читайте правила форума - несанкционированная самореклама запрещена)
Отправлено 24.02.2015 - 10:46
Отправлено 05.03.2015 - 10:13
Отправлено 05.03.2015 - 10:29
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
Отправлено 29.07.2015 - 13:36
Девочки кто знает можно ли сейчас в Луганске купить сахарную пасту для шугаринга?
Отправлено 06.10.2015 - 20:03
Как-то раз попробовала эпилятором ноги сделать. Это ужас кошмарный! Я незнаю как это можно терпеть, не говоря уже по другие места :shok: Недавно пошла первый раз на элос-эпиляцию подмышек. Процедура заняла минут 7-10, совершенно не больно, легкое покалывание только. Обещают избавление от волос навсегда за 6-8 сеансов, 1 процедура в месяц. Ну, посмотрим. Пока прошло недели 3, практически ничего не выросло за это время.
- oktavia это нравится
Отправлено 06.10.2015 - 20:46
Как-то раз попробовала эпилятором ноги сделать. Это ужас кошмарный! Я незнаю как это можно терпеть, не говоря уже по другие места :shok: Недавно пошла первый раз на элос-эпиляцию подмышек. Процедура заняла минут 7-10, совершенно не больно, легкое покалывание только. Обещают избавление от волос навсегда за 6-8 сеансов, 1 процедура в месяц. Ну, посмотрим. Пока прошло недели 3, практически ничего не выросло за это время.
ну к эпилятору нужно привыкнуть) Я уже 10 лет им пользуюсь и страшно и больно было первый раз, самое главное это регулярная процедура эпиляции, маленькие волоски эпилировать не больно, хотя у каждого свой порог боли, но для меня эпилятор в 100 раз лучше бритвы!
- novel, KatrinS и oktavia это нравится
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
Отправлено 07.10.2015 - 06:14
Я эпилятором пользовалась очень долго, а привыкнуть так и не смогла( ну очень жалко себя. не могу терпеть боль
- Slava. это нравится
Отправлено 07.10.2015 - 07:09
Недавно пошла первый раз на элос-эпиляцию подмышек. Процедура заняла минут 7-10, совершенно не больно, легкое покалывание только. Обещают избавление от волос навсегда за 6-8 сеансов, 1 процедура в месяц
А сколько сейчас стоит 1 процедура подмышек?
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
Отправлено 07.10.2015 - 07:59
Тоже посматривала на элос-эпиляцию. Уже и забыла за нее. Надо просмотреть заново.
А волосы после нее темнее и жестче не становятся? И как называется аппарат не знаете? Где-то читала, что есть аппараты хорошие, а есть не очень.
Отправлено 07.10.2015 - 09:14
ну к эпилятору нужно привыкнуть) Я уже 10 лет им пользуюсь и страшно и больно было первый раз, самое главное это регулярная процедура эпиляции, маленькие волоски эпилировать не больно, хотя у каждого свой порог боли, но для меня эпилятор в 100 раз лучше бритвы!
Ой, не, я не вижу для себя смысла привыкать через такие мучения. Лучше поискать альтернативу)
А сколько сейчас стоит 1 процедура подмышек?
300 грн
Тоже посматривала на элос-эпиляцию. Уже и забыла за нее. Надо просмотреть заново.
А волосы после нее темнее и жестче не становятся? И как называется аппарат не знаете? Где-то читала, что есть аппараты хорошие, а есть не очень.
Пока сложно сказать, они не выросли толком. Не слышала о таком. Про аппарат не знаю.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных