Детский гинеколог
#1Отправлено 16.09.2009 - 22:30
Может кто подскажет где есть нормальный, внимательный гинеколог для ребенка. Были в поликлинике на Победоносной, что то мне не очень там (врач когда надо молчит как рыба, а как денег, то пожертвуйте). Хочу еще у кого нибудь проконсультироваться. Может кто сталкивался в областной детской
Другие ответы в этой теме#22Отправлено 18.11.2010 - 16:10
А нам очень понравилась гинеколог на Якира,в 3-й детской.Были у неё сегодня.Мишкина Ирина Михайловна.Мы у неё первый раз 1,5 года назад были,когда в садик оформлялись.Ещё тогда у меня о ней хорошие впечатления остались.Очень внимательная и спокойная женщина.Прежде чем осматривать дочульку-познакомилась с ней.Будем только к ней ходить.
#26Отправлено 08.04.2011 - 13:49
сегодня пришлось побывать у детск гинеколога , в обл деской - Тысячка Галина Михайловна. очень приятная, внимательная и осторожная врач, мне оч понравилась, спасибо ей.
а еще зашли к ортопеду - стоим на учете у Родичкина А.В., но его не было. был Иванов Евгений по-моему Иванович. я в очередной раз в шоке. что такие врачи лечат детей (читать - гробят здоровье нации). Мы после травмы лечимся, постоянной гимнастикой и массажем. так вот он оч категорично заявил, что не надо ничего делать, это так Богу угодно, ничего не изменить, потому что это заложено генетически! и что приходил к нему мальчик 10ти летний, у него голова вывернута , так что если и у нас такое будет, чтоб мы не удивлялись. я оч много информации перечитала на тему нашей проблемы, поэтому неголословно заявляю, что это полный бред. а если кто то поверит? мало того, живи с этими мыслями, так еще и не делай ничего, ни гимнастику, ни массажи, все равно зря. #28Отправлено 05.07.2012 - 09:41 Ирина (08.02.2010 - 07:42) писал(а):
У меня у дочери были синехии, 3 раза разрезали до трех лет, последний раз в 4 года.Хороший детский гинеколог в обастной деткой Тысячка Галина Михайловна. Может еще кто-то сталкивался с такой проблемой? У меня крохе 10 мес. Синехии.....,надо срочно к гинекологу, но не знаю к какому..., а в обласной детской просто по записи можно пойти? И сколько стоит? #29Отправлено 05.07.2012 - 09:47 #31Отправлено 05.07.2012 - 12:10 Taisa (05.07.2012 - 10:42) писал(а):
Тань, а вы к кому ходили? #32Отправлено 05.07.2012 - 13:36 miracle78 (05.07.2012 - 12:10) писал(а):
Уфф..а я фамилию даж не знаю(( Разве она там не одна? Мы пришли на профосмотр перед школой и честно говоря я особо ни на что не расчитывала, но она так хорошо к нам отнеслась, все время с малой разговаривала, чтоб она не боялась, поотвечала на мои вопросы... Очень приятная женщина. По-моему, их там две. По описанию похожа на Мишкину. Очень приятная женщина. Нам нравится, только к ней и будем ходить. #34Отправлено 07.09.2012 - 20:09 Taisa (18.11.2010 - 16:10) писал(а):
А нам очень понравилась гинеколог на Якира,в 3-й детской.Были у неё сегодня.Мишкина Ирина Михайловна.Мы у неё первый раз 1,5 года назад были,когда в садик оформлялись.Ещё тогда у меня о ней хорошие впечатления остались.Очень внимательная и спокойная женщина.Прежде чем осматривать дочульку-познакомилась с ней.Будем только к ней ходить. Taisa, у вас есть ее телефон? #36Отправлено 16.01.2013 - 15:06
Девочки, нужен дет гинеколог (подозрения на синехии, я сама заметила что нет входа во влагалище, он как бы зарос, поэтому нужна консультация специалиста).........мне мой взрослый посоветовал идти сразу к Тысячке Г.М.
многие тут хвалят ее.......а скажите, она как вашим детям помогла, какой у нее подход? она лечит или разводит (режет?) и если можно кто знает ее личн тел или хоть отделения, ну хоть как-нибудь с ней связаться, ну чтоб ребенка не везти, грипп же все же........... спасибо за любую инфо! /p.s. или личн телефон любого другого, но вами проверенного! Сообщение отредактировал lebedenok: 16.01.2013 - 15:17 #37Отправлено 25.01.2014 - 13:11
девочки, а есть кто то, кто не рассекал синехии, а руководствовался современными рекомендациями врачей о том, что до некоторого возраста это вполне физиологично (если не мешает мочеиспусканию) и встречается у большинства девочек?
есть кто то, кто просто наблюдает, а еще более интересно, есть ли у нас врачи, которые читают современную мед литературу, и не настаивают сразу же разделять синехии, а наблюдают? кто то встречал таких?
1 человек читают эту тему
|