Профессиональные шампуни
Другие ответы в этой теме
#2Отправлено 18.09.2009 - 08:27
Советую!
Особенно увлажняющий,бери сразу 1л намного выгодней.На пархоменко есть магазин "Парикмахерский рай" цены без накрутки.А маски там вообще супер,единственный минус всего 200мл,но она этого стоит!
Линия Londacare Moisture Kicker для интенсивного увлажнения волос Линия Londacare Moisture Kicker была специально разработана для естественно сухих волос и волос, сухость которых вызвана воздействием внешних факторов. Формула, содержащая микрокапсулы с экстрактами грейпфрута и масла макадамии, интенсивно увлажняет сухие кончики волос и кутикулы, не перегружая их. Линия продуктов Londacare Moisture Kicker придает волосам естественный блеск здоровых волос. Отличительной нотой линии Londacare Moisture Kicker является освежающий, фруктовый аромат.
Маска для интенсивного увлажнения волос Londacare Moisture Kicker Intensive Mask Долговременный восстанавливающий эффект для очень сухих волос. Питательная формула с экстрактами грейпфрута и масла макадамии насыщает живительной влагой и питает сухие волосы. Маска отлично подходит и для увлажнения сухих кончиков волос.
#5Отправлено 18.09.2009 - 08:48
Я много перепробывала шампуней, особо ничего не впечатлило. Вот маску для волос беру фирмы "brilil" numero крем-маска, для волос востанавливающая с вытяжкой овса и "brilil" biotraitement тоже маска востонавливающая. Очень давольна, после них волосы легко расчесываются и очень мягкие.
#9Отправлено 18.09.2009 - 10:26 Quote (Юлия) Вот маску для волос беру фирмы "brilil" numero крем-маска, для волос востанавливающая с вытяжкой овса и "brilil" biotraitement тоже маска востонавливающая. Очень давольна, после них волосы легко расчесываются и очень мягкие. у меня тоже такие...и самое плохое в волосах, то что они плохо расчесываются...а хде купить можно эти средства? #10Отправлено 18.09.2009 - 10:29 Quote (San) Quote (Юлия)Вот маску для волос беру фирмы "brilil" numero крем-маска, для волос востанавливающая с вытяжкой овса и "brilil" biotraitement тоже маска востонавливающая. Очень давольна, после них волосы легко расчесываются и очень мягкие. у меня тоже такие...и самое плохое в волосах, то что они плохо расчесываются...а хде купить можно эти средства? .... и сколько стоят? #11Отправлено 18.09.2009 - 10:47 Quote (Лень) .а хде купить можно эти средства? Последний раз покупала на Востояном рынке. Несколько раз брала на центральном рынке. Quote (Лень) .... и сколько стоят? "brilil" numero крем-маска брала за 65 грн., а brilil" biotraitement за 85 грн., только это было в марте месяце, банки литровые их хватает на долго, сейчас наверно уже дороже. #17Отправлено 18.09.2009 - 12:21
А у меня профессиональный шампунь и бальзам Curl Life фирмы Matrix (вроде реализует Лореаль...)
Специально для вьющихся волос. Из этой же серии еще есть пенка и спрей. Пенка правда закончилась, никак не разорюсь чтоб купить. Я очень довольна!!! Волосы хорошие и кучеряшки более-менее упорядоченные))) Купила больше года назад шампунь и бальзам в больших упаковках, еще наверно треть есть))) #18Отправлено 18.09.2009 - 12:30
Я пользуюсь проф. красками для волос фирмы Matrix , очень довольна, а вот шампунь и бальзам надо попробовать.
Лонда шампунь и бальзам мне не нравиться. Купила недавно бальзам, подружка посоветовала, для поврежденных, окрашенных волос della FRUTTA SERICAL. Просто супер
#19Отправлено 18.09.2009 - 12:38
а мне очень нравится Revlon!пользуюсь серией для блондинок
ШАПМУНЬ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДЛЯ ЗАЩИТЫ БЛОНДИРОВАННЫХ ВОЛОС (БЛОНД САБЛАЙМ ШАМПУ) BLONDE SUBLIME SHAMPOO Усиливает насыщенность и яркость светло окрашенных, окрашенных в цвет блонд и мелированных волос.
1 человек читают эту тему
|