Борьба для мальчика
Отправлено 14.01.2014 - 20:45
да на центральный вход и на лево на 4 этаже.там класс как раз напротив лестницы так что не пройдете. Там конечно не огромный зал как в спортивных комплексах , но я оценила отношение и внимание к моему ребенку а не габариты...а вообщем главное что бы ребенку понравилось и ходил с удовольствием.спасибо, мы. скорее всего, придем)))) А там заходить в центральный вход и спросить у вахтера? Или напиши тел. тренера в личку, плиз.
Ищи меня, где свет не гаснет, и море, где волной искрит,
Я лучик солнца, брызги счастья, во мне огонь всегда горит...
Отправлено 15.01.2014 - 06:13
малышей тренер раньше 5 лет не берет а так подойдите поговорите пн,ср, пт на 16-00. Константин ВладимировичА какой режим в Богатыре? Тоже очень хочу отдать сына на боевое искусство, это же уверенность в себе! Но по вт, четв и суботам ходим на танцы.
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
Отправлено 15.01.2014 - 15:05
да на центральный вход и на лево на 4 этаже.там класс как раз напротив лестницы так что не пройдете. Там конечно не огромный зал как в спортивных комплексах , но я оценила отношение и внимание к моему ребенку а не габариты...а вообщем главное что бы ребенку понравилось и ходил с удовольствием.
а одежду какую на первый раз можно?
Отправлено 16.01.2014 - 15:50
cегодня мимо проезжала увидела номер дома не 4, а 31.кольцо 50 лет Октября кажет(я дом 4. Е(ли идти вниз от кольца второе пятиэтажное здание ( торца.
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
Отправлено 16.01.2014 - 18:50
Ну а ребенку как понравилось? Вы звонили предварительно?Мы сегодня сходили первый раз. Жаль, я не смогла ни отвести, ни забрать....А у папы что-то выведать нереально. Но малому понравилось очень. Правда, как я поняла, там сейчас дети разного возраста....
Отправлено 24.05.2014 - 12:47
И мы сегодня сдали первый экзамен!!! А кто у вас тренер? Мы ходим на Героев Сталинграда, тренер Роман Сергеевич.Мы ходим на айкидо на Авангард, с февраля этого года, сынишке нравится, сегодня сдавал первый экзамен, на следующей тренировке расскажут результаты.
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />
Отправлено 17.02.2015 - 18:09
Если кому интерессно на кольце Мирного, занятия каждый день кроме воскресения разные возрастные группы. Можно ходить и 3 и 6 раз в неделю.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных