Перейти к содержимому

Фотография

Прошу удалить

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21

#1 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 18.07.2013 - 09:08

Прошу удалить

Сообщение отредактировал Mellisa: 08.05.2014 - 13:21

• Рачок это нравится

#2 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 18.07.2013 - 09:39

Прошу удалить

Сообщение отредактировал Mellisa: 08.05.2014 - 13:22

• Рачок это нравится

#3 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 18.07.2013 - 10:05

Прошу удалить

Сообщение отредактировал Mellisa: 08.05.2014 - 13:22

• Рачок это нравится

#4 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 18.07.2013 - 10:35

Прошу удалить

Сообщение отредактировал Mellisa: 08.05.2014 - 13:23

• Рачок это нравится

#5 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 18.07.2013 - 10:47

Прошу удалить

Сообщение отредактировал Mellisa: 08.05.2014 - 13:24

• мяукошка и Рачок это нравится

#6 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 18.07.2013 - 19:19

Саша, почитала рассказ, очень интересно!!! Ещё раз вспомнились эти замечательные места! У нас больше наоборот мечтал всегда муж побывать в Израиле, поэтому и выбирал отель в Египте поближе к Израилю. Мёртвое море меня наоборот покорило, если бы можно было, я бы из него и не вылазила, так классно лежать на воде и не тонуть))), как вспомню, как я кувыркалась в нём- супер!!! Единственное у нас заход был абсолютно ровным- песочек, тонким слоем, а под ним что-то типа плиты, похожую на такой себе пласт из соли. А по поводу водоёмов, то есть и соленее Мёртвого в неск. раз озеро, а только море считается самым солёным в мире.
К стене плача, я не подходила, муж подходил, засовывал свои заветные желания))), я со стороны наблюдала, интересно было посмотреть на танцующих евреев у стены (по своим традициям), я мысленно загадала желание, надеюсь всё так и будет, как хочется, ведь атмосфера там поистине божественная!!!
Теперь ещё мечтаю побывать там хоть разочек!!!

#7 mari4ka

mari4ka

Житель

• Житель форума
  • 891 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 18.07.2013 - 21:19

да, про чувства, ощущения не опишешь ...
для такой экскурсии дня три надо!
интересно очень!

#8 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 106 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 19.07.2013 - 08:07

Саша, ты меня прям за живое!!!! Все такое знакомое и родное!!!!)))) Очень интересно!!!! Очень познавательно! Лично мое сознание буквально перевернулось в тех местах!!!!
О Стене Плача - я искренне и со всей верой отнеслась к этой святыне, написала записочку, пришла к Стене, сунула эту записку и стала молится. И вот тут меня накрыло слезами, слезы катились и молитва шла так искренне, я хотела благодарить за все, что есть и просила о своей семье!!!! Забегая наперед - за 1,5 года исполнилось все о чем я просила! А самая-самая заветная мечта - свой дом, появилась буквально через месяц после возвращения из Израиля!!!! Так что все это правда, главное, чтоб искренне верили и молились от чистого сердца!!!!
Тоже, очень-очень хочется туда вернуться!!!! И я буду к этому стремится!!!!!
Спасибо еще раз Изображение
My Signature

#9 Agneshka

Agneshka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 303 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 19.07.2013 - 09:49

У меня мурашки по коже. Это путешествии - моя мечта, надеюсь она тоже исполнится. Саша, тебе большое спасибо, рассказ искренний получился.
My Signature
Изображение
Изображение

#10 Mary_Ann

Mary_Ann

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 349 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 19.07.2013 - 11:24

Большое спасибо за рассказ. Произвел впечатление.
Есть такие места, где каждый должен побывать хотя бы один раз. Это как раз такое место.
My Signature
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...

#11 Marshmellow

Marshmellow

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 193 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 19.07.2013 - 11:32

Спасибо за рассказ. Конечно, как христианка я тоже мечтаю попасть на Святую землю. Хочется с мужем и ребенком, но я понимаю, что дочка для этого еще очень и очень мала. Кроме что тащить 14 кг счастья на себе)
Хотя может Бог дает нам эти испытания, чтобы прикоснуться к святому и вечному... сколько по времени заняла поездка?

#12 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 19.07.2013 - 16:47

Ой, Сашкаааааа....Какая ты умница, что всё это не поленилась пофоткать, нам показать и описать такииим большим и познавательноинтересным постом! Я бы 10% экскурсии не смогла б воспроизвести....У меня б на фоне эмоций и увиденного память бы так не сработала!

Мечтаем там побывать и обязательно будем. Спасибо еще раз за рассказ, Сашк! :JC_Hi5:

My Signature

Миром правит любовь

#13 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 19.07.2013 - 17:16

сколько по времени заняла поездка?

уехали из отеля в субботу в 23.00, вернулась в понедельник в 04.00 утра 1,5 суток и при этом 2 бессонные ночи из-за переездов.
С маленькими детьми ехать не рекомендую - тяжело, много людей, огромные очереди и пр... Да и сложно в малом возрасте еще понять истинную ценность поездки.

Сообщение отредактировал Mellisa: 20.07.2013 - 04:45

#14 Валюшка

Валюшка

• Житель форума
  • 2 206 сообщений
  • Район &&&

Награды

Отправлено 19.07.2013 - 18:02

Огромное спасибо за рассказ! Как всегда очень познавательно и информативно. Вообще идеальный отдых когда и под солнышком повалялся и узнал что-то новое, получил эмоцию и новые впечатления)

#15 Serebro

Serebro

Проверенная

• Житель форума
  • 312 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 20.07.2013 - 04:16

Некоторые фото и описания брала из Википедии.

А разве так можно в своих рассказах про отдых?

#16 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 20.07.2013 - 04:35

А разве так можно в своих рассказах про отдых?

Вас только это заинтересовало?

к сожалению, с первого раза я не могу заполнить все даты и исторические события, думаю это вполне нормально. И еще я не фотографировала в местах, где это запрещено. То что из Википедии - выделено курсивом с пометкой "Справка", фото из инета тоже помечены.

В принципе, в рассказах об отдыхе "лежу я на пляжу" можно ограничится высказыванием своих мыслей, но тут думаю другое дело. В рассказе про авиамузей я так же брала инфо о самолетах из Википедии. Ибо технические данные так просто не запомнить.

но вы можете писать именно СВОИ рассказы об отдыхе, у вас их много, наверное, раз вы со знанием дела рецензируете мой рассказ.

Сообщение отредактировал Mellisa: 20.07.2013 - 04:43

#17 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 20.07.2013 - 14:20

Саша, у меня просто буря эмоций. Еще будучи в Египте, я мечтала об этой поездке, но не сложилось, каждый день был расписан, чисто физически мы не успели попасть на эту экскурсию. Но мне ооочень хочется туда попасть!!! Огромнейшее тебе спасибо за рассказ, так все подробно, с очень интересными фактами, некоторые из них только от тебя узнала. Замечательный позновательный рассказ!!!
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#18 DAKIRA

DAKIRA

Проверенная

• Житель форума
  • 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 21.07.2013 - 14:50

Жутко интересно! Рассказ получился очень легкий и познавательный! Спасибо большое! :girl_curtsey:
My Signature
Изображение

#19 Леда

Леда

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 287 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 27.07.2013 - 18:42

Саша, спасибо Вам огромное за рассказ! Очень интересно! Побывать в Иерусалиме и этих святых местах - моя заветная мечта.
My Signature
Мирного неба всем нам!

#20 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 08.08.2013 - 07:01

Сашуля, я восхищаюсь твоим терпением! Так все подробненько расписать - это нечто! Ты умничка, что донесла до всех такое чудесное место, мечта многих, как оказалось... Спасибо тебе огромное за такой труд!
Список моих мечт пополнился) :JC_Hi5:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015