Lugamama - Форум луганских мамочек: Отдых в Черногории - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

Правила раздела

Все запросы о координатах своих мест отдыха и просьбы "дать телефон" пишем только в Личных сообщениях!!! В темах просить и писать контакты (адреса и телефоны) - ЗАПРЕЩЕНО!!!
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Отдых в Черногории

#1 Пользователь офлайн   Skazka L 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 5515 Раз

Награды пользователя

Отправлено 30.07.2013 - 07:21

Просматриваю предложения турфирм, наткнулась на Черногорию. Цены (как мне кажется) приемлимые: что-то среднее между Болгарией и Турцией. Сейчас в Интернете листаю фотографии с достопримечательностями Черногории - красивая страна, аж прям туда захотелось )))

Где лучше остановиться? Как там обслуживание? Экскурсии интересные? Море там Адриатическое (Интернет выдает Адриатическое)?
Кто-нибудь там был? Поделитесь впечатлениями.
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   pantera 

• Путешествие - это приглашение на танцы от Бога
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 2322 Раз

Награды пользователя

Отправлено 14.09.2013 - 12:08

Хочу добавить о стране - черногорцы довольно ленивые . Это проявляется во многом - в ожидании по часу своего заказа , в плохой уборке номера , в сидении и курении одной сигареты за другой и т.д.
Черногорцы гордятся этой своей особенностью , девочки кто там был наверное подтвердят , даже открытки продаются с 10 заповедями черногорцев :

10 заповедей черногорца

1. Человек рождается уставшим и живет, чтобы отдыхать.
2. Люби свою кровать как себя самого.
3. Отдыхай днем, чтобы ночью можно было спать.
4. Не работай – работа убивает.
5. Видишь кто-то отдыхает, помоги ему.
6. Делай самую малость и только то, что можешь, а остальное оставь другим.
7. Прохлада в тени деревьев – это благо, от отдыха еще никто не умирал.
8. От работы все болезни, не умри молодым.
9. Если вдруг случайно захочешь поработать, сядь, подожди - это пройдет.
10. Когда видишь, что кто-то отдыхает – помоги ему, а если видишь, что кто-то работает – уйди, не мешай им.

9 -я особенно понравилась :4c1b7:
1

Сказали спасибо 5 Members:

#22 Пользователь офлайн   Alex 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Центр
  • Благодарили: 123 Раз

Награды пользователя

Отправлено 14.09.2013 - 19:23

Нам наверно повезло и черногорцы в основном нам попадались активненькие))) номер убирали на 5+( но это скорее особенность именно этой гостиницы), единственное это аэропорт тут у них полная катастрофа, кто был меня поймет. Нас поразило, что за 4-х летнего ребенка нигде мы не заплатили ни копейки( мы предлагали а у нас просто не брали, искрене не понимая почему мы вообще предлагаем), у нас не проверили арендованную машину, а просто взяли ключи назад и все, мы перестали пользоваться сейфом день на третий в этой стране нет в нем необходимости, мы потеряли 4 карточки от номера и с нас не взяли за них ни копейки....))) Нам на глаза в Черногории попалась газета Русский вестник, в разделе криминал за две недели в стране было одно преступление, и то мелкое мошенничество)))
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:

#23 Пользователь офлайн   Fenya 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1294 Раз

Награды пользователя

Отправлено 14.09.2013 - 22:18

Нам тоже , повезло ) ) ) все черногорцы оказались шустрыми ) ) ) Обслуживали быстро ( в Луганске дольше разогревают , чем черн - цы готовят ) , убирали замечательно ( а после чаевых , горничная из полотенец и простыней , такие "фильдиперсы " выкладывала ) , бедный портье в отеле жутко расстроился , когда я сама чемодан тащить начала )
п. с. Пункт 9 мне самой очень понравился )

Нам тоже , повезло ) ) ) все черногорцы оказались шустрыми ) ) ) Обслуживали быстро ( в Луганске дольше разогревают , чем черн - цы готовят ) , убирали замечательно ( а после чаевых , горничная из полотенец и простыней , такие "фильдиперсы " выкладывала ) , бедный портье в отеле жутко расстроился , когда я сама чемодан тащить начала )
п. с. Пункт 9 мне самой очень понравился )
0

#24 Пользователь офлайн   Elen_a 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 17 Раз

Отправлено 31.10.2013 - 19:41

В Черногории очень популярно частное размещение - проживание в виллах. Провда, многие бюджетные виллы даже дворика своего не имеют. Обычно можно приобрести питание "только завтраки", в комнатах никаких кухонь, микроволновок нет, так что питаться можно только за территорий этой виллы.
0

#25 Пользователь офлайн   Shiva 

• Молчунья
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1 Раз

Отправлено 30.01.2014 - 22:16

Отдыхали в Монтенегро в этом году и были приятно удивлены. Сам городок- Будва очень красивый и уютный, Отель "Александар" при своих 4+ звёздах вообще не вызывает нареканий (построен в этом году, поэтому всё сияет просто) опять же шустрая ежедневная уборка, отличное питание, море в двух шагах.Русский понимает каждый второй. Кухня просто отдельная тема- вся семья была в восторге. Море красивейшее и неестественно чистое, однако прохладное, хоть мы и были в середине августа, так имейте в виду.
0

#26 Пользователь офлайн   ZAPA 

• Молчунья
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганский
  • Благодарили: 2 Раз

Отправлено 17.02.2014 - 02:06

Мы когда были в Черногории останавливались в апартаментах Villa Dessa, Бечичи. Остались очень довольны и проживанием и питанием. Отдых какой хочешь под себя подбирай. Хочешь спокойствие пожалуйста, хочешь отрыва, и такое есть)
Мне понравилось очень по вечерам сидеть на терассе пить вино и любоваться морем, пляж находился всего в 7 минутах ходьбы. Думаю этим летом снова туда наведаемся) Кстати вотСсылка удалена! Ознакомьтесь с правилами!фотки можно посмотреть
0

Go back up!
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com