Рыбки - мастера маникюра и педикюра
Отправлено 09.05.2011 - 22:18
Казалось бы, что может быть необычного в маникюре или педикюре? А если его делают рыбки?
Этот метод маникюра был придуман в Турции, а теперь дошёл и до нас. Как это происходит? Вы опускаете руки или ноги в аквариум с рыбками garra rufa и наслаждаетесь приятным расслабляющим массажем, который рыбки делают своими чешуйками.
Несмотря на то, что рыбки ещё не научились подпиливать или обрезать ногти и наносить лак, они способны придать вашей коже мягкость и гладкость, избавив её от омертвевших клеток. Это очень приятная и, конечно, необычная процедура.
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 12.05.2011 - 20:26
В том году в Севастополе видела на пляже подобную процедуру, но только там не такие рыбки, они вроде как не делают пилинг, а просто успокаивают или просто так ради прикола. А вот кажется в Японии настоящие рыбки. Но в общем я всё это зрелище видела, понравилось, там даже детки маленькие ковырялись в этом бассейне с рыбками. На пилинг я бы с удовольствием сходила, только наверное дорогое удовольствие?
0
|
|
Отправлено 13.05.2011 - 21:57
Прикольно. Интересно, сколько стоит это удовольствие?
0
|
|
Отправлено 13.05.2011 - 22:05
я бы не смогла и попробовать... рыбки едят мою кожу  ,фуу...
0
|
|
Отправлено 18.07.2012 - 09:13
мне нравится идея с рыбками. в первую очередь это экологично и можно избежать миханических повреждений (мне с этим как-то невезет). мечтаю себе таких завести...подружек бы приглашала... осталось расчитать сколько нужно рыбок и добыть денег)))
0
|
|
Отправлено 25.08.2012 - 08:41
irini0109 , у вас нет прав на такую рекламу!!! Необходимо связаться с администрацией сайта для того, чтобы рекламировать свои услуги.
Я давно мечтала о таком пилинге. Моя мечта осуществилась в этом году в аквапарке Санкт-Петербурга. Процедура мне очень понравилась, но первые ощущения были вытащить быстрее свои ножки и дать дёру:)
0
|
|
Отправлено 25.08.2012 - 08:44
Я такую процедуру тоже испытала таки в этом году на море)) Мне не понравилось, повторить нет желания)
0
|
|

- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Центр
-
Благодарили:
4 Раз
Отправлено 28.10.2012 - 21:50
А я все как-то сомневаюсь... Просто знать бы, что рыбки "девственные"... а так, бог его знает, у кого они до меня ноги "ели"
0
|
|
Отправлено 25.11.2012 - 00:20
очень хочу попробывать такую спа процедуру, сегодня видела в центре рекламу данной процедуры, зайду узнаю цену на такой релакс))
0
|
|

- Проверенный
-
-
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
93 Раз
Отправлено 27.11.2012 - 22:35
У нас с работы шефиня ходила на такую процедуру, говорит больше понтов, чем качества, педикюрные процедуры лучше.
0
|
|

- Молчун
-
-
-
-
-
-
-
Район Center
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 20.01.2013 - 18:20
Я в декабре была на fish-spa для ног у нас в Луганске, в салоне красоты (удалено - неуместная реклама), рыбки Гарра Руфа.
Мне понравилось! Ощущения необычные и очень приятные (но только не для тех, кто щекотки сильно боится), и за рыбками интересно наблюдать )
Хотя по эффективности мало отличается от обычных педикюрных процедур, к тому же советуют для закрепления эффекта процедуру завершить ещё и обычным педикюром. Я так и поступила, после чего кожа была невероятно нежная и приятная.
Стоимость, на мой взгляд, немного завышена, хотя мне и рассказывали, что это обусловлено высокой стоимостью содержания рыбок. Кстати, мне процедура обошлась в 2 раза дешевле, так как у нас (удалено - неуместная реклама).
Так или иначе, но я бы хотела ещё раз (или не раз) сходить, именно ради ощущений! =) Исходя из этих соображений и всем советую попробовать!)
0
|
|
Отправлено 01.02.2013 - 15:59
Не пробовала, но ради эксперимента можно.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|