Рыбки - мастера маникюра и педикюра
#1Отправлено 09.05.2011 - 22:18
Казалось бы, что может быть необычного в маникюре или педикюре? А если его делают рыбки?
Этот метод маникюра был придуман в Турции, а теперь дошёл и до нас. Как это происходит? Вы опускаете руки или ноги в аквариум с рыбками garra rufa и наслаждаетесь приятным расслабляющим массажем, который рыбки делают своими чешуйками. Несмотря на то, что рыбки ещё не научились подпиливать или обрезать ногти и наносить лак, они способны придать вашей коже мягкость и гладкость, избавив её от омертвевших клеток. Это очень приятная и, конечно, необычная процедура. Другие ответы в этой теме
#21Отправлено 12.05.2011 - 20:26
В том году в Севастополе видела на пляже подобную процедуру, но только там не такие рыбки, они вроде как не делают пилинг, а просто успокаивают или просто так ради прикола. А вот кажется в Японии настоящие рыбки. Но в общем я всё это зрелище видела, понравилось, там даже детки маленькие ковырялись в этом бассейне с рыбками. На пилинг я бы с удовольствием сходила, только наверное дорогое удовольствие?
#25Отправлено 25.08.2012 - 08:41
irini0109 , у вас нет прав на такую рекламу!!! Необходимо связаться с администрацией сайта для того, чтобы рекламировать свои услуги.
Я давно мечтала о таком пилинге. Моя мечта осуществилась в этом году в аквапарке Санкт-Петербурга. Процедура мне очень понравилась, но первые ощущения были вытащить быстрее свои ножки и дать дёру:) #30Отправлено 20.01.2013 - 18:20
Я в декабре была на fish-spa для ног у нас в Луганске, в салоне красоты (удалено - неуместная реклама), рыбки Гарра Руфа.
Мне понравилось! Ощущения необычные и очень приятные (но только не для тех, кто щекотки сильно боится), и за рыбками интересно наблюдать ) Хотя по эффективности мало отличается от обычных педикюрных процедур, к тому же советуют для закрепления эффекта процедуру завершить ещё и обычным педикюром. Я так и поступила, после чего кожа была невероятно нежная и приятная. Стоимость, на мой взгляд, немного завышена, хотя мне и рассказывали, что это обусловлено высокой стоимостью содержания рыбок. Кстати, мне процедура обошлась в 2 раза дешевле, так как у нас (удалено - неуместная реклама). Так или иначе, но я бы хотела ещё раз (или не раз) сходить, именно ради ощущений! =) Исходя из этих соображений и всем советую попробовать!)
1 человек читают эту тему
|